ID работы: 850215

Всё ещё будет!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё ещё будет!

Настройки текста
Мартина: Я возвращалась от Мечи,она меня позвала чтобы хоть как-то развеется! Но мне лучше не стало.Прошли всего лишь сутки,ведь бал был только вчера,и мне после него было так плохо. Господи,какая я была наивная!Я верила что все будет очень-очень хорошо! Надеялась!Но все было испорчено! После того что сделал Хорхе я ,не знаю,прощу я его или не прощу! Мне просто больно! Сегодня,вот уже почти целый день он звонил,подходил и вымаливал прощенья,а я либо сбрасывала,либо убегала,а один раз вообще сделала вид что мы не знакомы!Конечно он признавал свою вину,и искренне просил прощенья,но мне то легче от этого не становилось! Вообщем все...это просто...тяжело. Мечи: Вот уже три дня,моя лучшая подруга ходит грустная,и все из-за Хорхе. Я понимаю. что все это подстроила никто иная как СТЕФИ!Хорхе был сильно пьян,и это было заметно,а Стефи этим воспользовалась,и решила отомстить! Я пришла к Пабло и начала разговор. – С этим нужно что-то делать, – медленно проговорила Мечи. – С чем? – испугался он. – Да с Мартиной и Хорхе. – А-а-а… с ними. Ну да, – прокашлялся Пабло. Мысли в его голове заработали в заданном направлении. – А давай им свидание устроим? – Он глотнул из моей чашки .– У меня есть кое-какие мыслишки, – расплывчато намекнул Пабло и, наклонив голову, отыскал мои теплые губы. Хорхе: Звонок подбросил меня с дивана. – Достали вконец! Не квартира, а народная тропа. Ходят и ходят все кому не лень… – Я открыл дверь и сразу поморщился, как будто мне под нос кислый лимон сунули. В отличие от меня, Пабло был бодр и весел. С утра сиял. – Привет, – отсалютовал Пабло. – Здраво. Ты по делу или просто так погулять вышел? – наехал на него я. Я не считал нужным скрывать свое дурное настроение. Пабло усмехнулся и покачал головой: – Э, парень, да тебя, похоже, конкретно колбасит. Кончай ! – А что, у тебя есть предложение получше? Меня действительно колбасило, в том смысле, что душу скрутило будь здоров. И ничего не делал, лежал бревном и смотрел в потолок. Третий день кряду Пинокио прикидывался. – Есть. – Пабло снял потрепанные кроссовки и в носках прошел в комнату. Я поплелся за ним. – В кино сегодня пойдем. – С какой такой радости? Мечи занята? – Считай, что у нас мальчишник. – А что за фильм? – потянулся я, разминаясь. Кино посещать я любил. – Грамотное кино, скучать не придется. – Пабло назвал картину, только что вышедшую на широкий экран. – Короче, вот тебе билет. Сеанс в девятнадцать ноль-ноль. И чтобы без дураков. – В смысле? – В смысле: сказал – сделал. Чтобы я тебе потом не отзванивался, где ты и что ты. – К чему такие сложности? Не проще вместе дойти? – Вот когда ты меня пригласишь, билет мне купишь, тогда и будешь командовать. Я криво усмехнулся: – Слышь, ты только девочку из себя не строй, не идет тебе это, Пабло. – Да, чуть не забыл, – проговорил он сквозь смех. – Я обещал сестре ,с ней в магазин сгонять. В общем, в случае чего, увидимся в зале. Ну пока. Я провалялся до половины шестого. Потом во мне словно сработал взрывной механизм. Я встал, принял душ, побрился. Даже перекусил. Прихватил билет, отправился к кинотеатру. Судя по рекламным роликам и прессе, боевик обещает доставить массу удовольствия, отметил про себя я и взглянул на часы. Время поджимало, а Пабло все не было. Я еще немного потоптался у входа и пошел в зал, минуя буфет. В зале было прохладно и многолюдно. Несмотря на жару, народ рвался приобщиться к искусству. Ряд у меня, согласно билету был семнадцатый, место почти в середине. «Мог бы и с краю места взять, чтобы потом не ползти вслед за всеми», – поворчал я, усаживаясь в кресло. Время шло, а Пабло все не появлялся. Нет, ну нормально. Пабло че, сбежать решил? Вытащил в кино, а сам «сделал ноги». Ну, ничего, он тоже шутить умеет, вот фильм посмотрит и пошутит. И только я так подумал, как среди опоздавших, спешащих занять свои места, заметил Тини. Она посмотрела на свой билет и начала пробираться ко мне… в смысле на свое место, рядом со мной. Тини, к счастью для меня, пока не видела, смотрела вниз, стараясь не отдавить ноги сидевшим. Я же почувствовал, как сердце сдавило тисками. Огромный зал сузился до ее милого лица, обрамленного пушистыми волнами. «Пабло заслуживает ящик пива. Нет, два!» – поправил себя Я. Тини оказалась в двух шагах от меня, и я шумно поднялся из кресла. – Прошу! – галантно пропустил я Тини. Нужно было видеть, как она дернулась, не зная, куда бежать и что делать. Для нее встреча со мной в этом зале стала полной неожиданностью, впрочем, как и для меня. Но я все же успел подготовиться к такому повороту сюжета, потому что заметил ее раньше.Я следил за ней, впитывая в себя каждую черточку ее лица. Эти глаза… Я так соскучился по ним.(Хоть и прошло всего три дня). В них сейчас промелькнула целая гамма чувств – удивление, недоумение, восторг, сменившийся холодной отстраненностью. – Ну что же ты, садись, – мягко напомнил я, ей о том, что они здесь не одни. На нас и в самом деле начали шикать самые нетерпеливые, хотя фильм еще не начался и свет не погас. Тини покачала головой и начала пробираться обратно. Я, не будь дураком, последовал за ней. Этот шанс я не упущу. – Тини, подожди! – На улице я схватил ее под локоть, крепко, но не больно, чтобы она не смогла сразу вырваться. – Зачем ты это устроил? – гневно сверкнула глазами Мартина. – Не я! Клянусь! – Да ты теперь можешь хоть на Библии клясться, я тебе не поверю!(т.е она посчитала что он её обманул.в смысле любви и верности) – А вот это ты зря. Это Пабло с Мечи постарались. И сценарий у них наверняка один и тот же был. – я начал его излагать: – Мечи пришла к тебе сегодня и сказала, что вы идете в кино. Фильм зашибись, в смысле о’кей! – Тини перестала вырываться. – Она еще сказала, что ей куда-то нужно, положим в магазин. – Нет, в парикмахерскую, – растерянно поправила Тини бледно-розовыми губами. – Ну пусть будет в парикмахерскую, – согласился я. – Потом она тебя предупредила, что может прийти перед самым началом, и сказала, чтобы ты ее не ждала, а шла сразу в зал. – Значит, это все они устроили? – Ну. Их рук дело. Отвечаю! Тини, давай поговорим, – плавно перешел я к делу. Тини отвернулась от меня. Помолчала, а затем чуть повернулась и заглянула мне в лицо. Она смотрела на меня, и в ее глазах теперь тлели угольки печали. – Хорхе, я знаю почти все, что ты мне скажешь… – начала Тини. – И опять ошибаешься, – я перехватил инициативу. – Я очень страдаю,я пить и есть не могу,спать не могу!Прости меня,и не перебивай!Я тебя очень сильно люблю,ты понимаешь ЭТО было по пьяни,я люблю лишь тебя,я жить без тебя не могу!Меня напоили,и Стефи воспользовалась моментом!Ты только пойми я ,люблю лишь тебя... Затянулось молчание. Мартина: Я долго молчала думая что же сказать,но потом решилась и ответила! Я подошла к Хорхе и поцеловала его!Он же в начале застыл,не понимая что происходит,но потом ответил на поцелуй... _____________________________________________________________ Спасибо что читали мой фф!Как думаете писать фанфы еще или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.