ID работы: 8502819

Навсегда

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      В белом коридоре, в котором можно заблудится так же, как в лабиринте Минотавра, стояла группа людей. Их голоса прорезали тишину. Стены отражали эхом их предположения, возгласы, утверждения... все общались между собой, как старые добрые друзья, которые просто не виделись несколько месяцев, а то и лет.       Но средь людей, так же находились и клоны. Как можно было догадаться, это наша любимая восьмёрка революционеров и их создатели. Позже к ним присоединились ещё двое мужчин. Это был Роберт Смит, Исходный Боб, как его прозвали клоны и Александр Гаврилин, тот, кто озвучивал Роберта. Пусть этим двоим и было предоставлено мало экранного времени, но поговорить было о чём. Хочу заметить, что между Робертом и Александром есть много общего. Оба высокие и с шоколадными кудрями. Правда, цвет глаз отличается.       Пока все вели оживленную беседу, в стороне стоял Томас, который, прикрыв глаза, старался выпасть из этого мира, но разговоры и смех не давали сделать этого полностью. Приоткрыв глаза, он смотрел на белоснежную стену. Для Томаса, этот цвет потихоньку становился ненавистным. Белые коридоры, потолки и стены BOBSOCa, белая комната проекции, белые халаты, которые часто мелькали перед носом. Чтобы не смотреть на белизну, учёный перевёл свой взгляд в пол (который, к слову, тоже был белым). Он стал рассматривать свои чёрные лаковые туфли и такие же чёрные брюки. Его взор зацеплял каждую складку и неровность штанин.       Из наблюдений, за своей одеждой, его вывел только что подошедший мужчина. У него были светло-коричневые прямые волосы и тёмные глаза. Это был Антон Башков, который и являлся голосом Тома. Улыбнувшись, учёный развернулся к мужчине и пожал ему руку в знак приветствия. - Почему ты один стоишь? Тебе с ними не интересно? - Наклонил слегка голову в бок Антон. - Нет. Я просто не хочу оглохнуть от эти говоров. - Улыбнулся сероглазый учёный. - Думаю, на рок-концерте не так шумно, как в этом коридоре.       Мужчины посмеялись с этим сравнением. Но Антон стал вертеть головой, словно кого-то искал. Томас смотрел на него с круглыми глазами, но тоже стал искать то, хоть и на знал что. На вопрос Тома, кого же ищет Башков, Антон ответил, что Диктора. Как никак, а Антон с ним работал намного раньше, чем с Томом. Но пропажа быстро нашлась. Из-за угла, на всех парах, бежал Диктор, который остановился около Антона и Тома. Поздоровавшись с ними, он вытянулся в струнку и сделал вид, словно этой беготни в поисках не было и в помине. Только вот учащенное дыхание говорило об обратном. Постояв минуты две, Томас начал новый диалог. - И всё равно, я не могу поверить, что должен был выглядеть вот так. - Показал Томас на Диктора. Не смотря, что лица у Ди не было видно, по одной лишь причёске можно догадаться, что это два разных человека. У Тома сильно торчала чёлка и волосы были прямыми, в то время, как у Диктора были волосы курчавыми. Да Ди был чуть ниже, чем Том. - Видимо, у создателей что-то пошло не по плану. - Честно, я тоже не верю, что меня изобразили так. - Оглядел учёного с ног до головы Диктор. - И давайте будем честными, голос тебе не идёт.       Двое переглянулись. Ну вот опять эта тема про голос. Том не был виноват, что так его изобразили создатели. Это было их решеньем, а не его. Этот спор решил остановить Антон, который приобнял "детей" (если их так можно назвать) за плечи. - Да ладно вам грызться из-за этого. - Улыбнулся Антон. - Я ведь с самого начала был в этом проекте. С начала, с тобой. - Он повернулся лицом к Диктору. - Сейчас с тобой. - Повернул голову к Тому. - Так что не надо ссорится из-за таких пустяков. - Эй, тетери, ну вы идёте к нам? - Крикнул Роберт, который выглядывал из этой "капусты", чтобы видеть троих белых ворон, которые стояли, как не от мира всего. - Или у вас там своя атмосфера. - Улыбнулся Перец, который выглядывал из-за спины Александра. Хм, а если вспомнить, как на самом деле зовут Перчика, то получается достаточно смешная картина. - Да, конечно, мы уже идём. - Стал толкать двоих плоховидящих Антон. - Давайте, смелее шаг.       Наконец, троица подошла ко всем. Они вновь стали о чём-то галдеть не забывая спрашивать и слушать только что подошедших. Было видно, что двое учёных немного нервничают рядом с клонами, но дружеские похлопывания по плечу со стороны Антона придавали уверенности. И всё же, всем была интересна эта беседа. Создателям, со своими творениями и творениям, со своими создателями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.