Пф, наплевать!

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Надпись

Настройки текста
      Перед первый сентября, я узнала, устрашающую для себя новость. К нам переводят ребят с другого университета и моя любимая кураторша уходит в декрет. А на замену ей приходит ненавистная корга Наталья Николаевна. Да чтобы мне провалиться! Самые «лучшие» новости за этот день. Дайте мне мою любимую K-pop группу, может хоть она спасет меня от смертной казни… — Дочь, я конечно рада, что ты забыла про своих аниме персонажей и перешла на узкоглазых мальчиков, но в…- я не дала маме договорить и сразу поменяла взгляд. — Так лучше… А теперь прости у меня срочный вызов! — Удачи, — я закинула в рот снеки и принялась читать очередной фанфик. Ох, навевает воспоминания как мама водила меня к психологу и как мы читали дневник. А ведь сейчас я уже в университете, 4 года прошло. Что же не время разводить сопли, пора читать фанфики всю ночь!

Утро

      Я медленно перевела взгляд на время и была разочарованная — шесть утра, а я даже не дочитала фанфик! Но пора проводить себя в порядок. Сделав водные процедуры, я принялась натягивать на себя черные джинсы, хм, немного исхудала. Так как сегодня первое сентября, нужно быть нарядной, футболка с моей любимой надписью «Иди нахуй! как раз подходит. С макияжем было немного сложно, но я справилась и сделала обычный корейский милый макияж, а волосы распустила, они немного вьются и это предавало больше милоты как и голубые глаза с веснушками. Надев кеды и взяв сумку, я вышла на дорогу к своей смерти.       Прохожие озадаченно смотрели на меня, ну да с милым двенадцатилетним лицом и с такой надписью. Ой, ну это же мило. Но забыв про все это, я все же начала наслаждаться осенью. Листья начали желтеть и по немного опадать, и воздух он изменился. Тишина в парке была волшебной, пока я не услышала радостные крики возле моего учебного заведения. Первокурсники, рано радуетесь, не тот университет вы выбрали. Зайдя в родные стены ада, я направилась к расписанию. Анимационная математика еще и с новым преподавателем. Поднявшись на четвертый этаж, я сразу увидела знакомые рожи моей группы. — Что за неподобающий вид! — передо мной встала учительница, от же крокодил. — Еще и в первый учебный день! — А вас это не касается, мне так удобно, — фыркнув, я отошла подальше и села на подоконник. Крокодил так и стояла опустив свою длинную челюсть на пол. К этому моменту к двери аудитории подошел красивый мужчина лет 26-ти в костюме, который шел к его смуглому лицу. Черные глаза, вздернутый нос и аккуратные губы. Волосы посветлели из-за прямого действия солнца и еще больше рисовали ему шарм. Я уже вижу как эти первокурсницы текут по его спортивному телу. Мы встретились взглядом, на что я закатала глаза, много проблем с ним будет.       Прозвенел звонок, и мы дружным хороводом зашли в аудиторию. Я тут же заняла место на первой парте на что получила удивленный взгляд учителя. — Здравствуйте, я Кирилл Иванович, ваш новый учитель, надеюсь мы подружимся, — он улыбнулся и посмотрел на меня, а я тут же изобразила что меня стошнило. — Давайте вы представитесь!       В первую очередь шли местные «королевы», после пацаны и в самом конце я. — Мария, предпочитаю на «вы», — и тут же села обратно, закинув ноги на стол, попивая лимонад. — Что-то жарко… — Что вы себе позволяете! Быстро к доске! — самым своим скучным видом я направилась к доске, он зачитывал задание и я офигевала от ее простоты. — Решай, у тебя десять минут! — Кирилл Иванович, она не очень способная студентка, ей нужна помощь, что бы она еще больше не опозорилась, — Наталья Николаевна, как всегда в своем стиле. — Я решила, — откинув волосы я посмотрела на них и села дальше попивая свой лимонад. — Удивительно, ты использовала упрощенный вариант, этой забытой формулой, пять, где же журнал? — я победно перевела взгляд на нового куратора и впервые видела такое красное лицо. Не стой вы войну начали, ха!       Но после этого, наши отношения с Кириллом Ивановичем так и не улучшились, он всячески издевался над мной, а я над ним. Группа разделилась на две части, та что болела за меня, и та что поддерживала его. Но как бы то не было, он все так же восхищался моим умом. — Где же моя любительница на «вы»? — он все так же с ухмылкой смотрел на меня, на чо я вопросительно подняла бровь? — Оо, вижу у тебя новый батник и какая же у тебя на этот раз надпись? «Умри», оригинально, Маша. — Специально для вас старалась! Любя искала, — искривив губы в ухмылке мы еще секунд пятнадцать смотрели друг на друга. Пока нас не отвлекли крики крокодила. — Алиева Мария, это ты окно разбила! — вот это поворот, ёжика мне в рот! — Живо к ректору с родителями! — Подождите, Маша, не могла этого сделать, я в ней уверен, — а я и не думала, что Кирюша за меня заступится. — Давайте пройдемте ко мне в кабинет?       Зайдя в кабинет я отметила, что вкус у него хороший, и диванчик мягенький. — Я хочу видеть твоих родителей, — все продолжала ныть корга недоделанная. — Где они? — Да пожалуйста! Мама в морге, а папа в тюрьме, — я зло крикнула и вышла на коридор.       За мной тут же вышел крокодил и сказала что во всем сама разбирается. Что-то я не въехала, что произошло? — Мама, тебя хотят с папой видеть, — у меня за спиной шокировано стоял Кирилл Иванович. — Я тебе перезвоню! — Объясни… — Окей, — я присела на подоконник и с улыбкой продолжила. — Мама работает в морге, а папа прокурор.       Он резко сократил между нами дистанцию и впился в мои губы, он жадно их кусал, а после нежно прикасался будто извинялся. Мое сердце ушло в рай, да простят мне мои корейцы! — А если кто-то увидит? — все же я понимала чем ему это грозит, но его ответ меня рассмешил. — Пф, наплевать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.