ID работы: 8503605

Секс по дружбе...

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В глазах не скроешь огонь Что между нами Он разгорается от наших слов Одни над землей Мы словно летаем Так тесно связаны одной судьбой.

«Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.»

Уильям Шекспир

Эта фраза отлично описывает нашу героиню. Развод. Боль. Душевная рана на долгие годы. Но как? Как она могла влюбиться в лучшего друга? Девушка так не хотела новых отношений, что не старалась их заводить вовсе. Но нельзя предугадать, когда в твоё сердце придёт любовь. Да, она влюбилась, но будет держать это в тайне даже от него, ведь зачем она ему? Он любит её, но лишь как подругу, а для чего ей такая любовь? Может ему предложить секс по дружбе? Хотя бы так она сможет насладиться его обществом. Была не была... Девушка стоит на пороге квартиры Лазарева, ведь только ей он всегда рад. Вдох, выдох. Звонок в дверь. — Приветик, Каролинка! Как я скучал! — дежурный поцелуй в щёку и долгие обнимашки. Его запах одеколона сводит с ума. Она тает в его руках. Слишком он ей нужен. — Проходи. Чай или кофе? — как всегда улыбчивый Лаз, его улыбка, как у котика из Шрека, любой позавидует. — Ты! — подходя всё ближе и ближе, касаясь губ любимого, возбуждённым голосом сказала Каролина. Зачем сопротивляться этой красотке? И плевать на дружбу, ведь он давно её любит, но молчит, также как она. Нежное касание губ. Мягкие пухлые губы Лорак - это нечто. Страстные танцы языков. Похоть затуманивает разум. Он хочет насладиться ею, а она им. Обтягивающие чёрные джинсы девушки, которые так возбуждают Лаза, откидываются куда-то в дальний угол коридора. Взяв Каро за бёдра, Серёжа посадил её на свой торс. Длинные, с потрясающим маникюром, ноготки плавно прошлись по сногшибательному прессу брюнета, что вызвало у певца приятно-сладостную дрожь по телу. Нежный поцелуй в края любимых губ. Ярко-багровая отметина на шее. От нахлынувшего возбуждения, девушка извивается, как кошка, поддаваясь на встречу парню, ведь она безумно хотела его ощутить в себе и слиться в одно целое. Влажная дорожка нежных поцелуев до пупка. У девушки связался тугой узел внизу живота. Стянув ненужную часть белья, Лазарев принялся посасывать клитор. Танец языка, любимого человека, довёл брюнетку до экстаза. Медленно отлипнув от сладкой Каролины, он вошёл в неё одним пальцем. С уст Лорак послышался шумный выдох. Набирая скорость, Сергей мучал красотку, но вскоре он добавил ещё один палец, лоно девушки стало сжиматься, а девушка громко стонала. Сумасшедший оргазм. У брюнетки сжимается всё тело, как же она любит этого искусителя. Что он творит с ней? Это удовольствие самое приятное в её жизни. — Почему ты всё ещё в одежде? — возмущалась, полностью обнажённая, брюнетка. В эту же секунду девушка опустилась на колени и начала расстёгивать шикарный кожаный ремень. Стянув боксеры, девушка удивилась немаленьким размерам члена. Взяв агрегат в рот, Каролина стала приносить огромнейшее удовольствие его хозяину. Глухой стон выдал Лазарева. Красотка поняла, что делает всё правильно. Струя спермы ударила девушке по нёбу, и она всё послушно проглотила, облизнув свои припухшие губы. Подхватив Каролину за попу, он посадил её к себе на торс, относя в спальню, при этом захватив её мягкие губы в свой сладкий плен. Положив брюнетку на бархатную, чёрную постель, он навис сверху. Каролина лежала и не двигалась, лишь тяжело дышала и ждала дальнейших действий от Сергея. Он же медлил. Завёл руки девушки наверх и крепко сжал, приказав не двигаться. Поводив каменным членом между ног, дразня возбуждённую девушку, вошёл резко и быстро. Он стал набирать бешенный темп, на что Каролина извивалась как кошка и громко стонала, совсем не стесняясь того, что её могут услышать соседи Лазарева. Люблю. Хочу. Слилось в одно слово и действие. Бешеный одновременный оргазм. И это любовь навсегда. Ночь. Потрясающий вид на ночную Москву. Девушка стоит на балконе у Лазарева, наслаждается этим видом. Медленно и нежно подходя к брюнетке, он обнимает её за талию, а девушка разворачивается в его руках и тает, и также крепко обнимает любимого человека, руки Серёжи сцеплены в замок, и он ни за что её не отпустит от себя, слишком сильно сердце брюнета наполнено ею.

***

Утро

Лорак встала раньше и решила порадовать брюнета вкусными домашними блинчиками с малиновым вареньем. Надев белую рубашку Лаза, которая еле-еле прикрывает её упругий зад, она пошла готовить завтрак. Проснувшись, Лазарев не обнаружил рядом с собой Каролины. Неужели сбежала? Но тут до его обоняния дошёл потрясающий запах из кухни. Нет, не ушла. Осталась. Но Серёжа решил ещё поваляться, но тут дверь в комнату открывается и в неё заходит до ужаса сексуальная красотка, как же ей идёт ЕГО рубашка. Поднос она ставит на тумбочку, а сама перекинула ногу через брюнета, и садится к нему на пресс. Как же эта сучка возбуждает! Ему было мало жаркой ночи, он хотел её ещё и ещё. В ней слишком много страсти к нему, потому что девушка любит парня, и эта любовь взаимна, но также это тайна для них обоих.

***

— Каролинка, привет! — как же я люблю, когда он так ко мне обращается, — Полетели куда-нибудь отдохнуть? — голос в трубке для меня как бальзам. — Приветик, Серёжка! Конечно полетели! А то я так устала! — как только он мне позвонил, настроение улетело куда-то в космос. — Тогда до встречи в аэропорту! — быстро говорю я и сбрасываю трубку. Я люблю его. И конечно же я с радостью соглашусь с ним улететь отдыхать, тем более такого жаркого секса у меня ещё не было ни с кем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.