ID работы: 8504237

Smoke and Mirrors

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пытаюсь выпутаться из одеяла, которое связало нас с Оливером намертво. Получается плохо, но через пять минут непрерывной возни у меня это хоть с трудом, но все же получается. Оливер мило морщится во сне и ещё глубже закапывается в свой импровизированный кокон. Его реснички слегка дрожат, словно крылья у мотылька. По виску стекает маленькая капелька пота - ночь была насыщена приключениями и все они, что не удивительно, отыскались моей задницей. За окном едва-едва брезжит рассвет и какое счастье, что завтра, то есть уже сегодня, выходной и никому из нас не нужно спешить на работу. Можно понежиться в тёплой постельке, покрепче прижимаясь к любимому и вдыхая его запах, так полюбившийся за все время ваших отношений. Знаете, как пахнет Оливер? Словно котик! Я не знаю, как передать этот мягкий и тёплый запах, исходящий от него, но у меня при мысли о том, как пахнет Оливер, возникают именно такие ассоциации. Конечно, после душа или ванной этот запах смешивается с другими - с гелем для душа, с шампунем с миндалем, что в общей сложности создаёт просто умопомрачительный аромат на коже моего возлюбленного. Выбираюсь из постели и выхожу на балкон. Ветер приятно холодит розгоряченную кожу, но она уже успела покрыться мурашками. Только организм требует своё. Никотина! Не глядя нашариваю рукой пачку с сигаретами и достаю одну. Щелкаю зажигалкой и маленький язычок пламени лижет сигарету. Затягиваюсь и пропускаю дым в лёгкие. Он приятно обжигает стенки горла. Крепкие сигареты, никогда не любит лёгкие женские. Ведь они - Оливера. Проверяю упаковку, на которой красуется твердая шестерочка - все, как я и люблю. Определенно, сигареты - это одно из благ человечества, и по удовлетворению моих потребностей они стоят на втором месте после Оливера. Сзади раздается тихое шуршание и горячие руки обнимают меня за талию. Такое же как и моё, голое тело прижимается к спине, а на плечи ложится одеяло. Откидываюсь на плечо Оливера и наконец выдыхаю дым. Тот растворяется вокруг нас, так же как и эта сумасшедшая ночь. - Выспался? - после первой же затяжки голос обретает приятную хрипотцу. - С тобой - да, - я затылком чувствую, как он улыбается. А затем отбирает у меня едва тлеющую сигарету и затягивается сам. Никотиновая палочка снова ярко вспыхивает, а я улыбаюсь ему в ответ, прекрасно зная, что улыбку мою он не увидит, зато почувствует. - Эй, - отбираю у него сигарету. - Так нечестно! Это моя доза отравы. Твоя в пачке. - Не умрёшь, - смеётся Оливер и покрепче прижимает меня к себе. - Любовь моя, бросай курить. - Это предложение и на тебя распространяется, - делаю последнюю затяжку и выбрасываю окурок в пепельницу. - Обязательно, Энди, когда-нибудь. А пока что... - Оливер одной рукой тянется за новой сигаретой, а второй крепко обнимает меня и накрывает мои губы своими...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.