XVI
11 июля 2020 г., 02:16
- Ты себя слышишь вообще?- подорвалась с места блондинка и в последние мгновения поймала запястье поспешно уходящей брюнетки. Девушка даже не обратила внимания на острую боль из-за голубых глаз в сумерках ночи, в океанах которых, как оказалось, она утонула насмерть, когда резко развернулась, чтобы вырвать руку из хватки Крис. Только вот она с ней взглядом сцепилась, не найдя в себе сил закончить умышленное.
- Хочешь сказать, что, блять, я настолько тупа, чтобы не сообразить, что мной играют? Нет, а что ты хотела услышать от меня? «Крис, выеби меня в кустах ему назло и забудь»?- Бианчи все же выдернула руку, причем с такой силой, не присущей трезвому человеку, что чуть не снесла широким жестом близстоящий забор. Зато костяшки пальцев она содрала себе точно.
- Ты ебанулась что ли?- не ожидавшая такого напора, чуть громче сказала блондинка. А вот это было больно.
- Причем давно, не заметно? Месяц прошел точно,- огрызнулась девушка, опустив глаза. Она запустила обе ладони в волосы и слегка сжала их, затем подняла мутный взгляд на охуевающую, в прямом смысле этого слова, блондинку и с легкой усмешкой произнесла:
- А давай я тебе подыграю, хочешь? Поиграем парочку недельку, чтобы не так тебе обидно было за проебанные отношения, а потом разойдемся? Хочешь?
- А если я соглашусь, что ты мне на это скажешь?- зло ответила Крис, сжав кулаки в карманах джинсовки.- А давай, давай, Джоана, сделай это. Только вот не ему назло, а мне.
- Тебе?- удивилась брюнетка.- А чем ты заслужила такую награду, чтобы я тебе оказала такую услугу? Чем? Ух-ты, не знала, что я такая сука, оказывается, раз делаю людям назло. Что, разочаровалась во мне, бедненькая, да? Думала, брошенками играть легче? Только вот наоборот все вышло, смотри, как мне повезло: не пришлось ничего и делать, Рубен сам трахнул другую, ты бы мне и так отдалась, верно? Проще простого, моя бывшая сучка решила все мои проблемы за меня.
- Нихуя себе,- будучи шокированной заявлением девушки, тихо пробормотала Крис, прибывая буквально в ауте.
- Вау, а чувства из людей делают хуй_пойми_кого, не знала. Особенно, если они к тебе,- брюнетка с яростью в черных глазах пьяно и невовремя икает.– Только вот, к сожалению, я теперь сожалею, что вообще перевелась в эту ебучую школу. Сожалею, что тебя встретила.
Хотела бы Крис бросить ей нечто подобное в ответ, только вот пьяный язык не повернулся.
- А знаешь что, Кристина, пиздуй-ка ты нахуй. Я переживу.
Правда Крис не слышит того самого «наверное», когда Джоана оборачивается и уходит, напоследок бросив на блондинку последний взгляд, колючий такой, ранящий изнутри. Только вот в нем Крис ничего хорошего не видит – там, в глубине, будто стекло битое из невысказанных фраз. Рука тянется, чтобы остановить ее, дать понять, что все на самом-то деле совершенно не так, но Крис боится пораниться ещё больше, если Джоана продолжит говорить. Правда страшно, если и Кристина вставит свои пять копеек, учитывая, что она может наговорить вещей намного ужаснее, даже если так и не считает вовсе.
- Да блять, за что мне все это?- неизвестно кого спрашивает блондинка, сползая по забору вниз, где они и сидели вместе пару минут назад.
А правда, за что ей все это? Кому в прошлой жизни девушка так поднасрала, что в этой не везёт? Крис находит рядом с собой бутылку и опять же жадно поглощает ее алкогольное содержимое. Вот так вот жестока жизнь – сначала вы жадно целуетесь под забором, потом она шлёт нахер тебя возле забора, а затем ты запиваешь горькие слезы вискарем из горла опять под этим же самым забором. Лучше вообще не упоминать, что там было до забора. Потому что от этого легче не станет, наоборот, честно говоря.
Но подлые мысли все равно лезут под кожу, распространяясь с высокой скоростью по венам, и Кристина буквально загибается от них, игнорируя чужое веселье за видимой преградой забора. Кажется, Джоана важна ей. Брюнетка не раз спасала ее за этот месяц: провожала до дома, если за проектом они засиживались до поздна; как-то принесла ей шоколадку, когда блондинке в очередной раз было настолько херово из-за отношения родителей к ней, что шевелиться сил не было, правда передала ее через окно первого этажа, но все же мило; не раз одалживала любимую джинсовку, чтобы не мёрзла. В конце концов, Джоана сегодня спасла ей гребаную жизнь и чуть не захлебнулась сама, вытаскивая блондинку из пучины собственного ужаса. Бианчи спасла ее из глупых отношений, собственными холодными ладонями разорвав ненужные нити связей, которые Крис не могла порвать сама. Кристина считает себя слабой, поэтому и ревёт под забором, не пытаясь ничего предпринять. Может, она и правда слаба.
Как только об ее лоб разбивается капля, – возможно, знак свыше, а не начавшийся дождь,– Кристина резко поднимается и, пошатнувшись, хватается за забор. Потому что ее пьяный мозг понял одну простую вещь – она готова бороться, ну, хотя бы попытаться сделать хоть что-то возможное ради этих отношений, ради Джоаны. Ведь эта черноволосая чертовка со скверным характером что-то да значит для нее, и это, кажется, взаимно, учитывая, что в порыве злости Джо наговорила ей. Возможно, это глупо, но Сото воодушевилась словами Бианчи, которая как-то однажды сказала ей, что за свои чувства стоит бороться. Правда, Крис не знает, но брюнетка также боролась, пока пару десятков минут назад не опустила руки. Она боролась с собой, измельчая себя изнутри на куски, избавлялась от того, что давно умерло в ней. Ради нее одной.
Джоана просто человечек раненый, вот и защититься пытается, Крис не сложно понять столь элементарных вещей. Ее бы прижать к себе и не отпускать, хотя бы объяснить, что все не так, как ей кажется.
Мутным взглядом выплаканных глаз Крис ловит в толпе Эмму, что, не стесняясь совершенно никого, заигрывает с каким-то женственным патлатым парнем. А нет, кажется, это всё-таки девушка. Но Крис не осуждает ее, наоборот, она приятно удивлена этому факту.
- Ну, что? Наконец, одумалась?- послышался знакомый мужской голос возле уха. Такой тошнотворный, что аж уши вянут. И как она этого раньше не замечала?- Пойдем, можешь загладить свою вину, я сегодня щедрый.
Кристина резко оборачивается и снизу вверх смотрит в пьяные противные глаза брюнета, что, кажется, не изменил своих намерений поебаться с кем-либо сегодня. Но у блондинки другие планы, в которые по окончании жизни он не входит.
- Ну ты чего?- он кладет потные ладони на талию девушки. Кажется, у Крис сейчас сработает рвотный рефлекс, в это же мгновение девушка сбрасывает его руки с себя.
- Лучше бы на себя их наложил,- прямо говорит Пена, но тот будто ее не слышит.
- Я думал, тебе будет приятно мое присутствие здесь.
- Было бы приятнее, если тебя бы здесь не было. Сделай одолжение – съебись подальше.
- Может, лучше ты?- он приподнимает бровь, удивляясь наглости блондинки. Мда, всевышние силы не наградили паренька разумом и умением отвечать остро. И как ее угораздило так вообще?
- А знаешь,- Крис лишь усмехается,- да, ты прав.
Развернувшись, девушка с силой задевает его плечом и уходит подальше, ища в толпе Эмму вновь. К ее счастью, русоволосая никуда с места не двинулась. Только вот рвотный рефлекс, кажется, не только тоже двинулся с места, но и настиг блондинку, что уже ломанулась в ближайший туалет.
Справившись со всеми своими невзгодами, Крис возвращается на путь истинный, точнее на поиски той самой. И зачем ей это нужно? А, ну да, на пьяную голову и не такие идеи приходят. Так что с ароматом мертвого недели три тушканчика изо рта блондинка выдвигается на поиски хотя бы кого-то знакомого, но не Рубена точно. Ибо нахер он ей сейчас не сдался. Особенно после произошедшего его не то чтобы слышать или видеть не хочется, знать о его существовании уже как-то противненько.
- Эмма,- голосом насмерть пропитого человека без определенного места жительства, то бишь бомжа, Крис зовет сестру своей подруги Норы, положив руку той на плечо.
- О господи, блять,- дёргается она, испугавшись столь неожиданного и хриплого голоса позади себя.
- Можно просто Крис,- успевает вставить блондинка.
- Что-то случилось?- сразу же интересуется Грейс.
Крис смеётся как-то странно в ответ, не обращая внимания на взволнованную девушку по поводу этого.
- Все в порядке?
- В порядке ли?- усмехается блондинка.- Все супер, отлично, не беспокойся.
- Точно?
- Я же сказала, что да. Слушай, если бы мне нужен был психолог, я бы так и сказала, но не тебе.
- Окей...
- Ты Джоану не видела?- прямо интересуется она.
- Джоану?- непонимающе моргает Эмма и собирается продолжить, но ее перебивает Крис:
- Эмма, ты заебала говорить загадками, я тебя прямо спросила на счёт Джо – ты видела ее или нет?
- Видела,- кивнула та.- Минут двадцать назад у бара, а затем она вроде как пошла на улицу.
- Стой, так там же дождь,- нахмурилась Пена.
- Вот именно!- понимающе покачала головой русоволосая.
Поблагодарив за содействие, Кристина мчится на выход, может, там ее кто видел. Но на выходе она чуть не запинается об Лукаса, что сидит на крыльце, согнувшись над бутылкой и тихо плачет, вроде как.
- Лу?- она присаживается рядом с ним, не обращая внимания на ливень.- Лу, ты в порядке?
- Похоже на то, что я в порядке?- он несмело поднимает красные глаза на девушку, правда не сразу замечает, что голубые глаза той тоже едва покрасневшие, да и тушь немного потекшая. Ну, как немного. Просто уже больше половины смыто водой из-под крана.
- Не очень, если честно.- Кристина закидывает руку на его плечи, как недавно сделала Джоана, и легонько прижимает его к себе в утешающем жесте.- Не реви, я тоже хочу.
- Да, блять, как тут не реветь, если твоя лучшая подруга припизднутая,- он всхлипывает и пьет из горла, запивая собственное чувство боли, притупливая его тем самым. Затем он протягивает бутылку девушке и голубоглазая проделывает тоже самое.
- Джо?
- А кто ж ещё. А у тебя что?- искренне интересуется он.
- Не поверишь, но тоже самое,- судорожно выдыхает она.
- Что случилось?
- Это я у тебя хотела спросить. Мы с ней поругались чутка. Хочу с ней поговорить, может, успокоилась,- делится блондинка, достав из своего кармана пачку сигарет и зажигалку, правда уже из джинсовки.
- Вряд ли у тебя получится,- он горько усмехается и утирает последние слезы, приняв заботливо предложенную сигарету.
- Это почему же?
- Да потому что она съебалась,- говорит Рубио и на его глазах вновь наворачиваются слезы.
- В смысле?- немного потеряно говорит блондинка, чуть не подавившись табачным дымом.
- В прямом,- парень жмурится и вновь загибается, не скрывая горьких слез.
- Как? Куда?
- Не знаю, уехала куда-то туда,- сознается он, практически не внятно бубня в свои колени, и указывает не в ту сторону, откуда они приехали, а в противоположную, в глубь населенного пункта поблизости Мадрида.
- Чего?- опять же задаёт вопрос блондинка.- Что значит уехала?
- Взяла и уехала. Машин мало?- Недолгое вопросительное молчание повисло между ними, пока Крис пыталась сообразить, что, мать его, вообще произошло. Но Рубио продолжил, не выдержав:
- Крис, я так не могу,- он всхлипнул.- А что если с ней и вправду что-нибудь произойдет? Я... Я,- он в отчаянии притянул девушку к себе за джинсовку,- не выдержу. Крис, ты понимаешь, я убьюсь за нее, а она...
- Тише, Лу,- голубоглазая начала дрожащими руками успокаивающе поглаживать шатена по голове, притянув в объятия. Пусть и у самой дыхание сбито, Крис держится пока, правда с каждой минутой все сложнее. Кажется, Джоана в порыве эмоций наделала бед, которые расхлебывать никто не собирается, кроме пьяной и в следствии чего отважной блондинки.- Что произошло?
- Она была в бешенстве,- он опять хлюпнул носом и отстранился от девушки.- Я пытался отговорить ее не делать глупостей, правда пытался, но она не слышала меня. В ответ я лишь слышал слова о том, что она заебалась и ей слишком тяжело. Я так и не понял о чем она конкретно, но она была так зла, на себя вроде как, что не замечала на своем пути совершенно ничего. А потом она уехала,- голос несчастного парня задрожал, все эмоции встали острым камнем в горле. Лукас отпил спиртное из горла и продолжил:
- Вот так вот просто,- его боль нашла выход в улыбке,- представляешь? Разбила окно, кулаком так, будто и не больно вовсе, села за руль и поехала, достав запасные ключи из бардачка.
- Да блять, какой еблан держит запасные ключи в машине!- со злости повысила голос блондинка, сорвавшись с места.
- Твой парень,- хмыкнул он.
- Бывший,- твердо сказала Пена.- Бывший парень. Не хочу иметь с ним ничего общего. Кроме Джоаны.
- Можешь попробовать. Если не поздно уже, конечно.
- В смысле?- отшатнулась девушка и присела обратно.
- В самом прямом. Крис, она сказала, что сделает то, что и должна была...
- Я тебя правильно поняла?- тихо пролепетала девушка, поняв, к чему были эти слова.
- Крис?- Лукас перепугался, когда побледневшая блондинка, потянувшись за бутылкой, чуть не навернулась.
- Ну, а мне она сказала, чтобы я шла нахуй, как весело.
- Так вот оно что,- закивал шатен.- Просто так или что-то все же произошло?
- Знаю, как в контексте все звучит, но да. Лу, я ее поцеловала.
- И она решила, что из мести?- перебил ее парень.
- Ты и вправду хорошо ее знаешь. Да. Только вот... Лу, пообещай, что пока не расскажешь никому?- Крис замялась, едва краснея.
- Конечно, жабка.
- Мне показалось, что у нас взаимно, ну... это все.
Лукас же рассмеялся, отчего блондинка смутилась, покраснев в полную мощь.
- Тебе не показалось, если ты уверена в себе. А ты уверена?
- Да. Вроде как. Или погоди... Да. Однозначно.
- А нахуя тебе Рубен тогда? Надо было брать в свои лапки Джо и бежать.
- Хуя как на словах-то все просто оказывается. Я ещё недели три назад поняла, что мне он и незачем вовсе. Просто, понимаешь...
- Тили-тили, трали-вали,- он подмигнул девушке, а затем опять приуныл,- мы Джоану проебали.
- Как проебали, так и найдем,- заверила его Крис.- Я буквально на днях поняла, что через него я могу чаще видеться с ней. И меня это более чем устраивало. Стой,- к Крис внезапно снизошло озарение.- А какого хуя мы сидим тогда?
- А что должны? Снять трусы и бегать?- с сарказмом сказал он, подняв на девушку глаза.
- Не, ну как хочешь, я не заставляю. Можешь и побегать, только вот я просто так сидеть не буду,- воодушевилась блондинка.- Я пойду... так, а куда там? В ту сторону, да?- она указала туда же, куда и Рубио ранее. Лукас одобрительно кивнул.- Да похер, короче, я пойду и сделаю это. Блять, поговорю с ней точнее. Потому что.
- Почему потому что?- не понял ее шатен.
- Потому что, блять, потому,- важно ответила Крис, крякнув от количества алкоголя в ней.- Ты со мной или как?
- А "или как" это как?
- Лукас, блять. Никак.
Парень лишь печально опустил глаза.
- Ты мне что только что сказал? Что ты готов убиться за нее, и что я вижу в итоге? Лукас, допустим, а если это она убилась где-то по дороге? Дорога скользкая, видимость никакущая. Как и мы с тобой, в принципе. Лукас, ей сейчас максимально хуево: она с Рубеном подралась, меня, блять, из бассейна за шкирку вытащила, так ещё и нервный срыв словила. Ну да, блять, как тут его не словишь, когда не жизнь, а ебучие эмоциональные горки. И при этом ей ещё и смерти желают, просто блеск. Ничего не скажешь. Причем родные люди. У меня бы даже вопроса не возникло, что, блять, назло ли меня меня поцеловали или нет, потому что я бы вообще доверять людям разучилась,- повысила голос девушка, активно жестикулируя.- Только вот это вот не специально было, а потому что я так захотела, потому что она мне нравится, еб твою мать.
На этих словах девушка выдохлась, опустив руки.
- Лукас, я прошу тебя,- почти шепотом произнесла блондинка, резко засунув руки в карманы джинсовки,- пойдем со мной.
- Я с тобой,- с воодушевлением внезапно поднялся он, тем самым вызвав рвотный рефлекс.- Погоди...
- О, не-не-не,- затараторила Сото, взяв парня под руку.- Давай хотя бы не здесь. Лукас, ну бля...
Чувствуя исход данного события, Крис тут же поволокла парня к ближайшим кустам. Чтобы не видно хотя бы было. Но исход оказался куда интереснее, когда, глядя на сию картину, Крис проделала тоже самое, в поддерживающем жесте, держа парня за плечи.
- О господи, пиздец какой-то,- разогнулась девушка, внешней стороной ладони стирая остатки помады.
- Теперь наша дружба ещё крепче,- усмехнулся Лукас. Затем последовал ещё один порыв, но парень с ним ловко справился, подняв указательный палец вверх.- Водички бы.
- Открой рот, смотри на небо.
- Класс, спасибо. Дельный совет.
- Ладно, дай мне пять сек,- засобиралась девушка.
- Не больше.
- Не ублюйся тут без меня,- улыбнулась Крис и удалилась.
Через пару минут Лукас уже жадно утолял жажду при помощи бутылки виски, в которую заботливо была ранее налита вода.
- А получше тары не было?- поинтересовался парень, выходя за проезжую часть, и передал бутылку Крис.
- Не выебывайся. Не было. Так, я так понимаю нам сейчас налево,- сказала блондинка и принялась голодно опустошать ее содержимое.
- На лево не ходят, три раза направо.
- Ой, блять, да иди ты,- девушка с улыбкой пихнула его в плечо.- Я не налево, а к своей цели.
- Ого, вот как ты заговорила,- засмеялся шатен.
Голые улицы не предвещали ничего хорошего. Особенно лужи, который так тщательно обходила Крис, пока Лукас мечтал о том, чтобы поваляться в одной из них, утопая в блаженстве, когда теплые капли бьются об лицо, разбиваясь на миллиарды поменьше.
- Лукас, я устала,- пожаловалась насквозь промокшая девушка спустя километры одинаковых улиц, что с каждым шагом вглубь поселка дарили лишь большее разочарование, убивая энтузиазм в осколки.
- Хочешь пойти обратно?- парень мягко положил сырую ладонь на ее плечо.
- Хочу убиться,- опустив руки, Крис уселась в позу лотоса в лужу под ней прямо посреди пустующей дороги напротив какого-то проулка.- Если бы не я, этого вообще ничего могло бы и не быть! Но ещё больше я хочу найти ее. Я не знаю зачем, не знаю почему. Но я пьяна в щепки. И хочу знать, что с ней все в порядке, даже если это и не так. Блять, Лукас, я бы ей сейчас позвонила, если бы ее телефон не лежал в кармане джинсовки,- девушка показательно повертела им перед своим лицом. Сидя в соседней же луже в полуметре от нее, Рубио внимательно слушает блондинку.- Мне нравится с ней разговаривать, она меня понимает как никто другой. После очередной ссоры с родителями я не выдержала, когда она спросила как мои дела, и рассказала ей, что не чувствую себя любимой в этой семье и меня не принимают такой, какая я есть. Она не стала ничего говорить чего-то в духе «цени их, ведь они все что у тебя есть», блять, ты понимаешь? Она не трещит о своих проблемах на каждом углу и просто, блять, решает их. Лукас, представляешь, она принесла мне шоколадку. Мою любимую. Просто взяла и сделала это, потому что хотела, когда я ничего не могу сделать нор-маль-но. Джо просто поддержала меня, когда мне это нужно было. А ещё она очень милая, когда спит,- застенчиво произнесла девушка.- Мы как-то смотрели сериал в гостиной, я уже не помню какой, да и не важно в принципе, она заснула, а потом положила голову мне на плечо. Я думала – умру, вот честно. Кажется, я была такой же красной, как тогда, когда, Джоана сказала, что, если ещё раз ее так сильно испугаю, она посадит меня на бутылку. Ну, я тогда и спизданула, что лучше на лицо,- проболталась пьяная Крис, начав опять краснеть, когда Лукас начал истерично смеяться. Правда девушка не уточнила конкретную причину ее покрасневших щек. Кристина тогда поздно заметила, что уже минут как десять теребит кольцо на среднем пальце спящей брюнетки, взяв ее за руку.- Мне нравится, как она называет меня помидоркой, потому что Джо обычно зовёт всех долбоебами или придурками, в зависимости от человека.
Лукас все это время лишь ласково улыбался, в каждом слове узнавая свою подругу. Да, это тот самый человек, который час назад влез в драку, но при этом просто принес шоколадку, чтобы поддержать. Джоана как синоним противоречия – в ней несовместимость в гармонии процветает. Со стороны она может показаться обычной сукой, что может сделать совершенно все ради своего же блага, но на самом деле в душе она пирожочек, который скрывает терзания под маской безразличия.
Нежная улыбка не покидает его лицо, когда Рубио вместо тысячи слов просто притягивает Крис в свои объятия, прижимая трепетно к сердцу. Приятное тепло распространяется по телу блондинки, когда она, смирившись со всем происходящим, кладет голову на плечо шатену.
- Лукас,- она взволнованно трясет парня за плечо, заметив нечто странное в том проулке напротив них, и аккуратно отстраняется.
- Что такое?- с интересом произносит он.
- Ты тоже это видишь?
Лукас оборачивается в ожидании чего-то страшного, будто на них мчится стая разъяренных собак с пеной у рта, но ничего не замечает.
- Нет,- мотая головой, отвечает он и переводит взгляд на блондинку, что уже поднялась и протягивает ему ладонь.- Что там?
- Быстрее,- Крис в одно мгновение поднимает парня и спешит свернуть с главной улицы.
- Крис, ты можешь нормально объясни...
Парень не успевает договорить, когда его пьяный взгляд натыкается на задний бампер знакомой машины в тени. Будто назло сердце отбивает чечетку, когда Крис с быстрого шага переключается на лёгкий бег, не давая парню и секунд форы, чтобы первым добежать. С каждым шагом страх парализует тело все больше, когда, встав как вкопанная в паре метров от машины, до смерти перепуганая блондинка закрывает ладонью рот, не смея подойти к машине ближе. А в глазах страх неописуемый, перемешан с безумной тревогой, да и крупно дрожащие ладони говорят сами за себя.
Ещё через пару шагов Лукас понимает в чем причина, когда, оглядев машину, он видит, что сам автомобиль-то, а точнее его передняя часть, находится в столбе. Да, прям в столбе. Бампер в смятку, помят капот, но следов жизни не видно совершенно. А если сказать иначе, то Джоаны в машине нет.
До боли кусая губы, Крис забывает как дышать, беспричинно открывая переднюю дверь. Салон пуст, чего и следовало ожидать, только осколки битого стекла двери валяются повсюду, намекая о произошедшем. Будто подслушав мысли друга друга, они переглядываются, поняв по перепуганным взглядам, что им определенно стоит двигаться дальше, забив на этот чертов кусок металла, одним своим существованием подпортившим жизнь.
Но Лукас стоит на месте, закрыв глаза ладонью, прячет слезы вновь. Только не это. Он ведь правда пытался избежать этого, даже вставал перед машиной, в отчаянии стуча кулаком по капоту над ревущим мотором. Но он не смог.
В секунду тишину улицы пронзает громкий шлепок и Лукас с глаз перемещает руку на щеку, прямо на обжигающий след, шокировано глядит на блондинку, мол, за что?
- Соберись, блять.- А сама швыркает носом, серьезно заглядывая ему в глаза.- Потом поревешь, сейчас некогда. Пошли.
Крис вновь ускоряет шаг, взглядом ища повсюду знакомый силуэт. Но в ответ лишь пустая улица и пустые слова в поддержку Лукаса. Ей бы кто помог. Но Крис справится, как и с мыслью о том, что ее предал собственный же парень. Бывают в жизни проебы, что тут скажешь. Да и она не лучше. Просто стоило закончить все намного раньше. А может, вовсе и не начинать.
Но сердце пропускает удар, а может и целый ряд, когда в тени неработающего фонаря Крис первой замечает нечто схожее на тот самый силует. Когда казалось, что сил давно уже нет, тело вбрасывает остатки, позволяя сорваться с места в быстрый бег (она даже нормативы с такой скоростью не сдавала, о чем речь). Крис даже запинается пару раз, а на третий и вовсе падает, сдирая ладони в кровь. Но это лишь мимолетно в сравнении с тем, что девушка испытала сегодня.
- Давай, блять, ну че ты,- ругается подоспевший Лукас, помогая подняться.
- Спасибо,- благодарит его блондинка, уже с болью пополам в колене продолжая свой забег.
С измученной улыбкой Крис падает опять, но не на асфальт, как могли бы вы подумать, а на брюнетку, что, слушая белый шум в голове, лежит посреди мокрой дороги, позволяя разбиваться каплям об себя. Представляет, что на их месте могла бы быть она, правда с многоэтажки, но не суть.
- Пиздец,- всхлипывает от радости блондинка по случаю прямо Бианчи в ухо, когда та, собрав все силы, невесомо кладет безумно тяжёлые по ее меркам ладони на спину Крис.- Ты такая дура, господи, блять. Отпиздить бы тебя за это, вот честно.
- Добей,- ужасно сиплым, а, возможно, и вовсе сорванным голосом произносит Джоана.
- Щас устрою,- запыхаясь, сказал подбежавший Лукас.
- Отъебись, тебя не звали,- отмахивается брюнетка, хмурясь. Затем шипит от боли и едва касается лба, чувствуя, что что-то не так.- Так вот оно что..,- едва шевеля губами, тихо произносит она, когда под пальцами чувствуется нечто вязкое.
Кристина же матерится ей на ухо, вспоминая совершенно все, что когда-либо слышала прежде. Уж слишком она сильно переживала за нее, что аж злость берет. Но вместо того, чтобы исполнить все свои угрозы, Крис попросту берет аккуратно лицо брюнетки в свои теплые ладони и произносит:
- Подумай ещё раз.
И целует. Да, вот так вот, легко и просто. Правда всего пару мгновений, но и этого хватает, чтобы дать понять, что все это не мести ради, да и Джоана хмурится от боли – губа-то у нее разбита, причем не раз. Теперь же к ней ещё и добавился лоб, по всей видимости который девушка разбила об руль. Не сильно, но шрамик явно потом останется.
- Ой, давайте вот без соплей, пожалуйста,- послышалось где-то неподалеку.
- Свои сначала вытри, потом уже возникай,- хмыкает Джоана, заставляя расцвести лёгкую улыбку на лице голубоглазой.
- Голова болит?- интересуется Крис, осматривая лоб девушки.
- Раскалывается,- сознается она.
- Тошнит?
- Решила в врача поиграть?- беззлобно спрашивает Бианчи.
- Я, конечно, задумывалась на счёт ролевых игр, но не сейчас. Я серьезно.
- Нет, не тошнит,- спокойно отвечает Джоана. А в глазах карих при этом будто целая вселенная, что просится наружу.
- Это уже хорошо.
- Я хочу домой,- внезапно говорит брюнетка, глядя прямо в светлые глаза напротив.
- Вызвать такси?- опять из ниоткуда интересуется шатен.
- Опять ты. Нет, блять, пешком пойдем,- приподнялась на локте Акоста. Крис помогла ей усесться и осторожно взяла ее за руку, уже совершенно ничего не боясь.- Ты пиздякнулась что ли?
- Да, вот только что.
- Надо обработать,- пробубнила Джо, пытаясь рассмотреть ладонь девушки в сумерках ночи ещё и под дождем.
- Тебе тоже. Да нет, тебя, кажется, всю нужно обработать,- Крис показательно обвела пальчиком девушку в воздухе.- Пить хочешь? У нас вода с собой есть.
- Очень. Воды с неба тебе мало, так ты ещё и с собой взяла? Можно просто открыть рот и смотреть на небо.
- Джо, она мне тоже самое сказала!- с улыбкой произнес шатен, протягивая бутылку девушке.
Возможно, это да что-то значит.
Примечания:
пиздец, товарищи, я думала умру