ID работы: 8505283

Счастье не длиться вечно

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье не длиться вечно

Настройки текста
Мия стоит перед зеркалом и смотрит на свое отражение. На нее смотрела девушка с небесными глазами и с распущенными волосами, которые сами по себе завиваются. На Брейли было одето пышное белое платье без бретелек и красивыми камнями. На голове была фата, а в руке букет. Сегодня такой важный день в жизни Мии. Она выходит замуж за самого Бенни Барта. Фанатки явно ненавидят Брейли, но девушка не теряет своего позитива, который у нее всегда с собой. Она словно моторчик и дарит окружению ту самую энергию и надежду на будущее которые необходимы каждому. Планете повезло что есть такие люди как Мия. Рядом стоит кореянка в розовом платье. Триша смотрит на Мию горящими глазами. — Мне бы выйти за знаменитость – мечтательно произносит Триша — Я вообще не старалась. Это правда. При первой встрече Мия ненавидела Бенни, но со временем он показал себя с другой стороны. Перед девушкой проносится тот самый момент когда он делает предложение руки и сердца. Вечер. Берег моря. Мия лежит на гамаке и вглядывается в даль. Солнце уже село и на ее место стала подниматься правительница луна. Брейли пьет коктейль, который приготовил ее парень. К девушке незаметно подкрадывается Бенни и улыбается загадочной улыбкой и целует девушку. Его губы были сладкие как сахар и казалась как только Мия коснется их они растаят. Девушка замечает шоколад на уголках губ и целует туда, слизывая сладость. Стало так жарко не смотря на ветер который дует с моря, а мир сжался до них двоих. Луна подмигнула влюбленным, но они были так заняты делом, что даже не заметили. Парень запустил свои пальцы в волосы юной особы, и сжав их, стал тянуть вниз, открывая вид на ее шею. Барт стал прокладывать дорожку поцелуев от шеи до ключицы. Девушка томно вздохнула сдерживая стоны. Низ живота стянул невидимый пояс. Парень улыбнулся своей нежной улыбкой, которой только мог. Мия любила эту улыбку, и ее уголки губ также поднялись вверх. — Я тебя люблю – охрипшим голосом сказал певец, целуя ушко. — Я тоже – таким же голосом сказала девушка — Что "тоже"? Скажи, я хочу слышать это из твоих уст — Я тоже люблю тебя Бэби запустил свои руки под майку девушки и снял ее. Барту открылся вид на осиную талию и упругую грудь. Он стал целовать ее живот и потом пошел в виллу. Девушка расстроилась и хотела одеваться как парень вышел со льдом. Он подошёл к девушке и взяв подтаявший лёд положил на живот. Мия вздрогнула от приятных ощущений, но то ли от погоды, то ли из-за жара Брейли, лёд растаял быстро. Бейб стал целовать живот партнёрши, а из ее уст раздался стон, который невозможно сдерживать, если бы ей этого хотелось. Барт самодовольно улыбнулся и стал снимать шорты девушки. Затем бюстгальтер. Героиня тоже уже сняла майку певца и смотрела на его торс. Опустилась на колени и пыталась отстегнуть ремень, но он не поддавался из-за того что руки девушки тряслись. Она всё-таки смогла расстегнуть ремень и штаны упали со своего места. Пара сгорела в огне, который называется любовь. А огонь никак не хочет догорать, а наоборот даже стал жарче. На лбу у парня был пот. Барт медленно вошёл в девушку, а та издала стон. Бенни был то резким и грубым, то нежным и заботливым. В конце он ускорился до невозможности. В конце девушка издала настолько громкий стон то если бы были деревья, а на них птицы они бы сразу улетели. Девушка лежала ещё на прогретом днём песке и смотрела на небо, которое усыпано звёздами. Любимый человек был рядом и что может быть лучше. Оказывается может. — Выходи за меня – он сказал это так просто что я подумала что это его очередная глупая шутка. — Что? – сказала я и, повернув голову, посмотрела ему в глаза — Выходи за меня – повторил певец — Я согласна. В комнату заходит Конрад и восхищённо смотрит на девушку. — Ты сегодня прекрасна – сказал он, а на лицо девушки приобрело оттенки помидора. Она взяла Конрада за руку, которую он протянул. Они пошли к машине и, сев в неё, поехали на регистрацию. Там уже ждал ее будущий муж. Барт восхищённо посмотрел на нее, а в глазах горел, такой привычный для Мии, огонёк. Они взялись за руки и пошли к регистратору, которая стояла на своем месте. — Итак сегодня сойдутся два человека и в мире будет на одну пару больше. Найти свою любовь тяжело, а вот потерять легко. Мы не вправе строить судьбу, она с детства уже предначертана, а у этих людей сойтись. Среди безграничного океана нашлись два кораблика и в этом водоеме они построят свой маленький мир. Желаю чтобы вам было суждено умереть в один день и прожить как можно больше вместе. Пара обменялась кольцами и теперь они официально в браке. Как по традиции они закрепили свой брак поцелуем и он был таким сладким, но одновременно горьким словно это последний их поцелуй. Все гости поехали в заранее арендованный ресторан с отличным персоналом. Два огромных стола стояли посреди зала, а на них было много еды. Пара прошла к своему столику и заняла места. Из всех друзей больше всех выделялся Виктор. Певец и девушка решили выйти на балкон подышать свежим воздухом. Уже вечерело и появился густой туман из-за которого дальше носа не было ничего видно. Кто-то вонзил нож в спину певцу и, они повернув голову, увидели Ван Арта. Девушка потеряла дар речи когда его увидела. Друг детства так подло поступил по отношению к ней. Барт упал на плитку, а девушка за ним пытаясь нащупать пульс. Его нет, как и дыхания. Она захлёбывается собственными слезами, а Виктор тем временем вонзил в спину охотничий нож и она упала на тело своего любимого. Дыхание потихоньку исчезает, но Мия успевает сказать то самое слово — Предатель – прохрипела девушка и, закрыв глаза, уснула вечным сном. Кто знал что наши возлюбленные умрут вместе так скоро? Не всегда все бывает как в сказках. Кому-то везёт больше а кому-то меньше. Это все жизнь и ее надо любить такой какая, она есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.