ID работы: 8505368

Брат и сёстры не разлей вода

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посмотрели фильм...

Настройки текста
Я спокойно пил чай, как вдруг симка ворвалась на кухню,за ней прискакала и саша.она как дура вскочила на стол, и дала мне по роже.... Pow žĥýżĥŷžĥłÿķ -БЛЯТЬ!ТЫ ДУРА?! Накричал я на Сашу,я был в ярости. Pow Саша -нет, я не дура!сам такой! Легко ответила мелкая стрекоза.симка подошла ко мне,я не знал что она хотела... Pow žĥýżĥŷžĥłÿķ -что тебе надо? Симка сказала мне, -давай ночью посмотрим фильм ужасов?) Незнаю почему но я согласился,ведь обычно я некогда не соглашаюсь с ними..они моего мнения не считаются......я встал с кресла и пошёл с к себе в комнату.я сел на кровать, и стал пялится в телефон...так я просидел 3часа.но и это не помешало Саше опять мне нагадить....она подошла и рукой дала по телефону что он свалился. Pow žĥýżĥŷžĥłÿķ -СУКАААААААА!!!!!ЗАЧЕМ?! МОЁ ДАБРО!!!!!!! тут я психанул и дал Саше леща,она в ответ кинула в меня стул.я упал с кровати вместе со стулом...Саша пошла из моей комнаты,но не ушла...я схватил её за ногу и откинул в зеркало. Pow Саша -АААА! С этими орами сочным шлепком влетела в зеркало.из её носа потекла кровь,она лежала около зеркала...долго не шевелясь...но потом она встала и убежала из моей комнаты крича хуй знает что. Pow Саша -БАДУГА,ХУЮГА,ЗЕВРЮГА,КАЗЮГА!!!!! Pow žĥýżĥŷžĥłÿķ -ну и дура,орёт пиздище... Я просто продолжил сидеть в телефоне...наступило девять часов вечера..сима вбежала в комнату в своей любимой пижаме. Pow Сима -ПОРА,ПОРА! кричала она. Pow žĥýżĥŷžĥłÿķ -что пора? Pow Сима -ты что???забыл???сегодня мы смотрим ужастики!!!)) Pow žĥýżĥŷžĥłÿķ -точна!а я забыл.. Я встал с кровати и пошёл в гостиную,сима уселась на диване укутав нас тёплым пледом. Pow Саша -давайте смотреть оно! Провизжала Саша,я кинул в неё подушку Pow Сима -давайте смотреть звонок? Pow žĥýżĥŷžĥłÿķ -окей.. Pow Саша -я не буду!! Сказала надуто сашка Pow žĥýżĥŷžĥłÿķ -щас ты со своим не буду, улетишь от сюда с красной жопой! Она сразу замолчала.я взял пульт и включил "звонок".была где-то середина фильма. Тут я почувствовал как кто-то тронул меня за руку.я дёрнулся...и там была Саша.я обнял её рукой и спокойно продолжил сидеть...прошло некоторое время,вдруг к нам в дом постучали.. Pow žĥýżĥŷžĥłÿķ -что там? Сказал я.сима испугалась и залезла под плед.саша вцепилась мне в руку.прошла минута как снова появился этот стук.... Pow žĥýżĥŷžĥłÿķ -ДА КТО ТАМ?! сказал я с яростью.потом я встал и решил пойти к двери,но сашка с симкой не пустили меня Pow Симка, Саша -НЕТ НЕ ИДИ ТАМ ОПАСНА!!! Pow žĥýżĥŷžĥłÿķ -девочки успакойтесь это просто какой-то наркоман стучит. потом дверь открылась,в доме погас свет..тогда я попятился назад.девочки решительно попятились за мной..мы спрятались за диваном.вдруг мы услышали шаги по дому,они были тяжёлые как будто какой-то слон по дому ходит...и вдруг мы услышали что оно заговорило. Pow.... -жыжыжлык,сима, Саша где вы?) Pow žĥýżĥŷžĥłÿķ -от куда оно знает наши имена?..... Вдруг Саша чихнула,и оно нас услышало.оно притопало к нам и....... Это была моя одноклассница! Pow žĥýżĥŷžĥłÿķ -блять!напугала! Pow одноклассница -прости, я просто пришла чтоб отдать тебе твою книгу. Pow žĥýżĥŷžĥłÿķ -ок,спасибо.. Она положила книгу на диван, и ушла.я вылез из-за дивана,затем вылезли сима и Саша. Pow žĥýżĥŷžĥłÿķ -ну всё я спать!.. Пробормотал я Pow сима,Саша -МЫ С ТОБОЙ!! Pow žĥýżĥŷžĥłÿķ -окей, пошлите спать.... Мы пошли ко мне на кровать, я лёг по серёдке,девки по бокам.и мы спокойно могли поспать..oсобено я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.