ID работы: 8505373

Love of her life

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серое осеннее небо и отвратительно горький кофе никак не способствовали радостному началу дня, но сегодня Андреа хотя бы выспалась. Очередное собеседование было назначено на двенадцать часов дня, так что нашлось время полностью проснуться и собраться с мыслями. Бросив в ванной шёлковый халат, Энди появилась в комнате в одном белье и чулках, на ходу убирая волосы в хвост. Заметив это, полулежавший в кровати Питер оторвался от глянцевого журнала, открыл рот, чтобы что-то сказать, но не успел, потому что заговорила сама Андреа: — Пожалуйста, когда встанешь, вынеси мусор и помой посуду после завтрака. Если будешь заходить в магазин — купи нормальный кофе, наш совершенно невозможно пить. — Произнеся это, Энди подумала, что выглядит как свой бывший босс, но размышлять на эту тему не хотелось. Тем более что Питера её тон, кажется, совсем не задел. Тот только зачарованно кивнул и протянул: — Потрясааааающе выглядишь… Понадеявшись на ответственность своего парня, Андреа подхватила со стула белую блузку и вернулась в ванную комнату. Когда она уже одетая и с лёгким (слишком лёгким) макияжем появилась на кухне, чтобы захватить бутылку воды, Питер варил в турке тот самый отвратительный кофе. Глядя на его красивое тело, античный профиль и слегка взлохмаченные светлые волосы, Энди захотела что-то сказать, но передумала. Достав из холодильника воду, она поцеловала парня на прощание, пожелала хорошего дня и ушла обуваться. Привлекал ли её Питер внешне? Определённо да. Нравился ли он ей как человек? Тоже да. Внимательный, заботливый, разносторонний — кому такое не понравится? Была ли она безумно влюблена? Вопрос хороший. Хотела ли она провести с Питером всю оставшуюся жизнь? Определённо нет. Покинув квартиру и задумавшись обо всём этом, Андреа незаметно отвлеклась от волновавших мыслей о будущем собеседовании. А ведь правда, Питер её обожает, чуть ли не слюни на неё пускает. У него приличная работа. Он ничего от неё не требует. Он идеально подходит ей. Почему же тогда при виде него у неё ничего не ёкает в груди, нет бабочек в животе, не хочется бежать к нему скорее после тяжёлого дня? Потому что он не Нейт. Лежать у Нейта на коленях и чувствовать его тепло и заботу хотелось даже через два года после начала отношений. Ради Нейта хотелось надевать самые сексуальные ночные сорочки. Хотелось гордо приходить к нему в новом платье и чувствовать, как он медленно расстёгивает молнию сзади. А рядом с Питером она чувствовала себя не больше, чем очередной девушкой из мира моды, к которому, впрочем, больше не принадлежала.

***

После успешного собеседования Энди почти летела домой. Она знала, что Питер уехал на работу, а значит, у неё было время всё решить окончательно и попытаться. Просто попытаться. Проблема с работой решена, теперь можно было разбираться и с другими вопросами. В конце концов, если она попробует — просто попробует — хуже ведь не станет. Выкурив целых две сигареты, на автопилоте выпив чашку невозможно горького кофе, несколько раз пройдясь по квартире, Андреа набрала слишком хорошо знакомый номер. Гудки. Снова гудки… — Алло, Нейт… — Энди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.