ID работы: 8505535

Крутись

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Крутись».       Гигантская воронка водоворота затягивает пиратский корабль. Женщина на палубе прогулочной яхты, которую морские бандиты сочли лёгкой добычей, самодовольно усмехается, прежде чем вернуться на шезлонг и подставить лучам солнца еле прикрытые купальником пышные формы.       «Крутись».       Чужое заклинание закручивается спиралью и подпаливает зад самому заклинателю, а затем и он начинает вращаться, теряя малейший шанс сосредоточиться. Через четверть часа волшебница нацепляет на блюющего противника антимагические кандалы и тащит его в ближайший штаб рунных рыцарей — за него назначена неплохая награда.       «Крутись».       Над лесом вздымается торнадо, вырывая с корнем вековые деревья, и обрушивается на храм, где сектанты совершали человеческие жертвоприношения. В лицо стоящей на опушке волшебницы летят пыль и мусор, порыв ветра взмётывает увязанные в хвост длинные чёрные волосы — но она даже не моргает.       — И ты тоже крутись, хватит пялиться на мою грудь, лучше бы делом занялся!       Макаров смеётся, хотя она действительно раскручивает его и роняет на кучу сломанных веток.       — Каким делом, ты уже всё сделала. Выходи за меня замуж, Оби? И я буду пялиться на твою грудь на законных основаниях.       — Вот ещё!       — Тогда давай хоть в кафе завтра сходим, — ничуть не расстраивается он.       — Завтра мы будет торчать посреди нигде, — сердито фыркает она. — Потому что эти грёбанные сектанты угробили наш магомобиль, и мы пойдём пешком.       — Романтический ужин у костра, на берегу озера, в лучах восходящей луны?       — Макаров, ты клоун. …И ужин готовишь ты!

***

      «Крутись».       Каруселька в тени деревьев начинает неторопливо вращаться на радость хохочущим ребятишкам. Среди них её сын — такой же чернявый, как она. Не то чтобы она действительно хотела детей, но раз уж так получилось, возится с маленьким Иваном — когда не ходит на задания. Волшебница она или кто? Безвылазно с ребёнком пусть сидит няня, а ей первого года хватило за глаза и за уши — чуть на стенку лезть не начала.       — Стой, маленький паршивец, ты куда!       Иван, соскочив с карусельки, бодро перебирает ножками в сторону выхода из парка. Очень непоседливый ребёнок. А ему ведь всего три года.       «Крутись».       Ингредиенты в миске послушно смешиваются в тесто для оладий. Ооба всё ещё не особо любит и не то чтобы умеет готовить, но что-нибудь несложное сообразит. Надо покормить сына и мужа, прежде чем уехать на задание.       На самом деле она так и не вышла за Макарова замуж — просто из принципа. Не стоило намекать, что её фамилия звучит глупо, так что ей же будет лучше, если она её сменит в браке…       Но они вот уже шесть лет живут вместе, снимают небольшой домик на окраине Магнолии, неподалёку от здания гильдии. Доходов двух неслабых волшебников вполне хватает. Она даже вступила в «Хвост феи», хотя не собиралась — гильдийскому магу куда проще найти работу.       Сонный Макаров выползает на запах оладий, когда она уже думает, что пора его будить, и выбирает между поцелуем и стаканом воды.

***

      «Крутись, крутись, крутись!»       Резкие взмахи руки раскручивают двуспальную кровать, подушки разлетаются, как волшебные пули, голая девица на ней визжит, вцепившись в спинку, а мужчина безуспешно пытается что-то сказать.       — Стал, значит, мастером, напринимал себе в гильдию молоденьких шлюх!..       Да, она взяла задание чуть ли не на полгода — уж больно соблазнительной была награда, — но это же не повод. В груди вскипают злость и обида, заставляя пышный бюст неровно вздыматься. Ей ведь тоже хотелось: вокруг столько привлекательных мужчин, а Макаров, хоть и обаятельный паршивец, но коротышка. Но она держалась, раз уж они жили вместе — пускай гражданским браком — и воспитывали общего сына.       И вот, значит, этот блядун не может удержать свой хер в штанах! Она терпела порно-журнальчики, она терпела взгляды на девиц на улице, на пляже, в гильдии, потому что ей его взглядов доставалось куда больше. Но измену не потерпит.       На пороге спальни стоит разъярённая фурия.       — Ноги твоей больше не будет в этом доме, а моей — в твоей гильдии, провались ты к демонам, Макаров, у меня будет своя гильдия, получше твоей!       Ооба почти срывается на визг. «Крутись!» — кровать проламывает стену комнаты и вылетает на улицу, вываливая голых любовников на тротуар на радость поздним прохожим.       Сын уже не маленький, «развод» родителей как-нибудь переживёт. И вообще он, хоть внешностью и пошёл в неё, натурой весь в отца. Дурное семя.

***

      — Бабуля, вы когда-нибудь были замужем? — Шерри лирично вздыхает, искоса глядя на мастера «Чешуи ламии», ныне одной из сильнейших гильдий Фиора, — ей хочется поговорить о своём, о девичьем, а кроме неё в гильдии женщин почти нет. Её сестрёнка — ещё слишком маленькая, чтобы беседовать на такие темы.       — Нет.       — А почему?       — Да вот так вышло, и хорошо, что так. Вспоминать не хочу этого проклятого блядуна!       Ооба Бабасама, которую в гильдии порой называют просто «Бабуля», сердито думает про грядущее собрание мастеров, на которое Макаров наверняка притащит очередную молоденькую подружку. Что б у него там отсохло всё, никак не успокоится, старый греховодник…       Ну, у неё тоже найдётся, кого привести с собой — пускай последние лет тридцать мужчины её интересуют разве что с эстетической точки зрения.

02.08.2019

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.