ID работы: 8505771

Сильная

Гет
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты нужен нам. Эко чувствует, что выглядит жалкой. Она сильная, независимая, не знающая страха и не сдающаяся, ощущает себя кем-то незначительным и уязвимым, обращая на Беллами свою мольбу. Им всем грозит опасность, он знает это, но всё равно рвётся туда, за купол, в опасные земли, где его вполне возможно ожидает смерть. И потому она просит, не так для себя, как для него: чтобы защитить, уберечь. Но в тёмных глазах решимость, Эко знает этот взгляд. Так Беллами смотрит, когда беспокоится об Октавии. Так же он смотрит, беспокоясь о Кларк. Эко знает, что никогда не станет достойна такого его взгляда. Три года, как они встречаются. Три года, как Беллами любит её, но шесть лет, когда она понимает: его сердце занято. Пусть Беллами сам не отдаёт себе в этом отчёт, Эко не сомневается: она знает причину, по которой он каждый день подолгу торчал у смотрового окна и пялился на Землю. Он оплакивал ту, которая, как они думали, умерла. Ту, которая сейчас заперта глубоко в собственном теле и чья жизнь висит на волоске. Эко могла бы проявить характер, могла бы потребовать от Беллами остаться, но глубоко внутри она давно приняла, что она лишь третья в его жизни. И даже если Кларк умрёт, она всегда будет третьей. Беллами не успевает ответить, Эко качает головой и делает жест в сторону барьера. — Иди. Спаси Кларк. В глазах Беллами благодарность. Эко пытается улыбнуться, но выходит скверно. И всё же она должна показать, что отпускает его. Пусть он того не знает, но она уже сейчас отпускает его, потому что прекрасно понимает, что он никогда и не принадлежал ей. Она сильная, а потому справится. А что до Беллами — она уверена: он скоро и сам дойдёт до понимания своих чувств. Что ж, к тому времени у него хотя бы не останется препятствий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.