Неудачное изнасилование

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был невежествен. Множество кантриболлов было им изнасиловано, покорено и ассимилировано. Но сейчас он вожделел Британскую империю. Казалось бы, на это уходят все силы без остатка... Рейх резко ввёл в Союз три армии. Они проникали всё глубже и глубже. Брест, Минск, Харьков... Казалось что его марширующие войска проникают так глубоко, что СССР не справится — "линия Сталина" осталась далеко позади, а напор Рейха не ослабевал. Армии разошлись. Одна прорывалась к сердцу революции — к Петрограду, другая блокировала циркуляцию нефти по Союзу и шла на Сталинград, третья же — проникала прямо в мозг — в Москву... Союз сопротивлялся насильнику. Все сопротивлялись, но такое отчаянное сопротивление Рейх встретил впервые. Мощь его армий стала ослабевать. Запал его железных армад под Прохоровкой изрядно иссяк; Петроград бился в конвульсиях и вымирал, но не впускал покорно его солдат; а Сталинград... О, это была мясорубка хуже Вердена. Старые воспоминания захлестнули Рейх, а СССР перешёл в наступление. И вот уже Союз проникает в страны Оси, САСШ поливает Дрезден неисчислимым количеством бомб, над Рейхстагом колышется красный стяг... Рейх сидит на американской авиабазе. Он капитулировал. Покорённые когда-то им страны отвернулись от него. Союзники кончили в него и нет мест, где он ещё не покрыт их войсками... Через тринадцать дней он умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.