ID работы: 8507098

Фотография

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
Что делать если ты влюблён в улыбку своего друга? А если не только в улыбку? А что если это произошло уже давно? *** Очередной вечер порадовал ребят известием о том, что ближайшие пару дней у них заслуженные выходные! Агенство придумало, несомненно шикарную и яркую идею, (кто бы там, в этом Биг Хите сомневался бы), но для её исполнения нужны отдохнувшие и зарядившиеся позитивом парни, а не ходячие мертвецы, что вот как с полчаса назад вернулись с тренировки. С изнуряющей, мать её, тренировки. Грядущий камбэк обязывает выкладываться по полной. Во всех смыслах. Но сейчас... они все разбрелись кто куда и собираться пока не планируют. Когда находишься с ним 25/8(и я нисколько не преувеличиваю, честное слово, пх) то голова начинает ходуть ходуном, а потому отдых в одиночестве как нельзя кстати. Чимин решил позависать в инстаграме, спокойно полистать фоточки, пооценивать... И, короче, кому он там врёт, просто убить время, ведь до ужина ещё час. Что ни говори, а Джину также нужно отдыхать и ещё время на приготовление этого самого ужина... Он, к сожалению, или к счастью, — Пак ещё точно сам не определился— не железный и даже не робот. Листая очередные посты своих знаменитых друзей, и не только, натыкался он на разное, (до чего доходят люди в современном мире!) он конкретно так подзавис на одном из них. "Добавлено 2 часа 8 минут назад" С фотографии ему ярко улыбается надежда их группы. Хосок ослепляет улыбкой и совсем чуть–чуть совершенностью. Чон Хосок— синоним слова Совершенство. Поправочка: от слова совсем. Как не посмотри, но чистейшая правда без капли приукрас. Пак помнит эту фотографию. У них тогда как раз был один из перерывов "пятнадцатиминуток". Все изнемождённые после очередного прогона... Стонущие от боли в мышцах, изнемогающие от жажды, и просто задолбанные жизнью, и одним конкретным человеком, которому нужен стопроцентный результат. И нет, это была не аннотация к фильму ужасов— такова реалия айдолов и их в том числе. Кто-то валялся, кто-то сидел, и лишь один Чон старший находился в приподнятом как настроении так и виде. И откуда только у него столько заряда? Думается певцу, что тот какой–то слишком неправильный. Кто в здравом уме может быть на активе 25 часов в сутки из 24? Дьявол— блондин вам точно говорит. Он кружился по танцевальной студии и снимал всё, что видел. Что он видел лучше не знать никому. Вообще по идее Хосок и видео выложил но...(Двойного удара по сердцу Пак не выдержит!) Ну и себя, естественно, надо же фанатов радовать! О том, что после такого знаменательного события пол фандома обычно вымирает тот, конечно, не беспокоился. Светловласый думает, что если посмотреть у него в галерее фотки, то можно и всю группу увидеть. Вот только не в том виде в каком их привыкли видеть фанаты... Потому из самого приятного запечатленного на снимках вот он сам,— фотограф,— и виновник тех фото. Как впрочем и виновник любви Пака. Потому что нелезя быть таким невыносимым! Мысленно певец вспоминает пометку "дьявол". Что делать если ты влюблён в улыбку своего друга? А если не только в улыбку? А что если это произошло уже давно? (Слышал бы его мысли сейчас хён!) Вроде как, самый первый вариант: рассказать или дать знак о своих чувствах объекту благодаря которому вы их испытываете! (Есть, естественно , и второй вариант, более гуманный,—заткнуться и не отсвечивать, что впрочем Чимин и пытается теперь делать. Вернее он искренне в это верит, что у него получается. Наивный, он знает, можете не говорить.) Что только не перепробывал бедный солист. Взгляды, жесты, прикосновения, завуалированные предложения. Без толку. Чон, мать его, совершенный Хосок, счёл всё за отличный фансервис,—ослепил улыбкой, подыграл, похлопал по плечу и вновь засмеялся от чего-то там с Тэхёном. Юнги. Джином. Намджуном. Чонгуком. (И нет–нет, что вы! Это не ревность!) Чимину–то, в общем всё равно с кем, главное что не с ним. Нет с ним он определённо также смеётся или шутит... но всё равно не то. Не то, что нужно изнывающему сердцу. Танцору нужна любовь. Такая же теплая и большая как и глаза его собственной. Яркие, покрытые тонким блеском и азартом, с толикой орехового мутного оттенка и поддёрнутые дымкой веселья и безумства, на дне омутов которых кроется его ванильная смерть. С выраженной медовой теплотой слегка обветренных губ. С красивым аристократичным носом. С такими поистине шикарными скулами, подбородком, руками, ногами, да и вообще, в целом тела. Ух, а этот оттенок золотистой арабики на его коже?!(Он точно согласился бы выпить чашку такого БОДРЯЩЕГО напитка!) Господи ,Пак Чимину срочно нужен доктор!(И желательно в лице одного хёна.) И немножко Чон Хосока в личное пользование!(Хотелось бы сроком в вечность) Можно всего и без остатка! Он готов платить любую цену. Как его могло так внести с всего лишь фотографии, спросите вы? Но увы, этот вопрос покрытый пылью неведения так и остаётся риторическим. Для него самого уж точно. Трудно даже представить, каково приходится блондину когда они всей группой смотрят видео с их выступлений. Там нельзя показывать всего этого. Камеры. Посторонние люди в лице стаффа, и как не обидно признавать, остальной группы. Не говоря уже о ОЧЕНЬ внимательных Арми! Приходится скрывать и подавлять истинную реакцию, когда он видит отдельные кадры выступлений. Зачем вы так истязаете бедное сердце ТАКИМ? Где он, чёрт возьми, научился ТАК танцевать? Куда продавать душу? Кому? Но всё это остаётся висеть на переферии сознания парня так и не приобрёв столь ценную информацию. А из задворов сознания его вырывает звонкий оклик. Джин зовёт есть. Пак откладывает телефон и бредёт в сторону кухни. Сил сопротивляться голодному желудку— ноль целых ноль десятых, как впрочем и двигаться в целом, но голод изнемогает, потому приходиться. Что же, да здравствует еда! Вот только как утешить голод душевный? Любовный? Ему увы никто так и не скажет. И Джин тут тоже не помощник. И ни один врач мира не сможет исцелить скулящее по ласке сердце. Приятного аппетита, Пак Чимин, не подавись рамёном и любовью к своему хёну. Не захлебнись в чае и собственных чувствах. Будь аккуратен выбирая прибор для поглащения еды и смеха шутящего Чона. Отведи взгляд, и ешь еду, а не пожирай очами старшего. А за окном медленно опускалась ночь, мраком окутывая Сеул. Близилось время когда люди ложатся спать. Когда ночь укутывает их одеялом, шепча приятные сновидения. Вот только даже во снах ему снится одно! Или скорее один. И нигде от него спасения нет— Пак не может найти уже как несколько лет. Что делать если ты влюблён в своего друга? Господи, если бы только Чимин знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.