ID работы: 8507181

Полуночный экспресс

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. За окном жутко завывали сильные порывы ветра. Сыпался снег. Но героев нашего рассказа это вовсе не тревожыло, они сидели в теплой, хорошо протопленой и обустроеной даче одного из самых влиятельных людей мира. Было уже давно за полночь и хозяин, пожалев Валичку, отправил ее спать. Компания весело хохотала, за столом звучали остроумные анекдоты и звонкие, пробирающие до дрожжи в сердце, революционные песни. Все начиналось с алкоголя, которым товарищ Дзержинский слегка увлекся, Иосиф же его восхищения французским шампанским не разделил и Булгаков, заметив, что вождь слегка загрустил, предложил немного морфия. Вождь сперва отказывался, но после пары бокалов прекратил сопротивления, Дзержинский и вовсе не оказывал сопротивления, как Польша во второй мировой. (не забывайте это сравнение Дзержинского и Польшы). Приняв немного наркотика всем стало гораздо веселей, но позже все успокоились и как-то притихли. Каждому мерещилось что-то. И вдруг товарищ Сталин подскочил, он вдруг почувствовал жуткий прилив энергии. Он начал имитировать поезд фыркая и трубя, и будто поворачивая колеса руками начал ходить по комнате. Дзержинскому от этих звуков показалось, будто он голова поезда. Спустя мгновения он тоже вскочил с места прислонился спереди к Иосифу и начал отклонятся то вперед то назад, как поезд на ходу. Вдруг сын Виссариона почувствовал, что к члену хлынула кровь и он встал. Дзержинский тоже это почувствовал сквозь ткань штанов и лишь сильнее начал теретца о стояк. Сталин расценил это как призыв к действию и быстрым движением содрал с мужчины штаны и белье, через несколько секунд оба были абсолютно голыми. Сталин начал растягивать Дзержинского, тот постанывал и прикрывал глаза от удовольствия. Когда партнер уже был готов Сталин начал входить, но позволил Дзержинскому руководить процессом, что бы не сделать больно. Партнер чувствовал некий дискомфорт, но чувство эйфории и желание стать единым механизмом с Иосифом заглушили боль. Начались первые толчки, Дзержинский был новичком в этом деле, так что ритм часто сбивался из-за чего член выскакивал из задницы, но это не было проблемой, они много смеялись. И Дзержинский был в восторге, когда уловил суть и смог самовольно двигаться, без руководства вождя и услышал первые стоны. Все это время за смеющейся парой наблюдал Булгаков, он разделся, подошёл и вежливо спросил, можно ли присоединится, его, видимо, совсем не смущало происходящее. Никто не был против, так что Булгаков тоже вошёл в Дзержинского, только с другой стороны и теперь его ебали с двух сторон, прям как Польшу во второй мировой. По дому разносились громкие шлепки и стоны, так что никто не заметил, как в комнату зашла самая обычная курица, одна из тех, что жили в курятнике и каждое утро несли вождю свежие яйца. В воздухе было куча морфия и ее организму хватило, что б накурится. Какое-то время она наблюдала за хазяином и его гостями и жутко возбудилась от зрелища. Затем она заметила недопитую бутылку шампанского на столе и с ухмылкой направилась в ее сторону. Запрыгнув на стол, она начала яростно насажываться на бутылку и громко стонать, дополняя звуки. Когда все уже благополучно кончили по несколько раз и легли спать всем приснился на удивление схожий сон. (об этом они узнали уже утром). Когда все уснули дверь тихо приоткрылась и в нее проскользнула..... борода Ленина. Она тихо подкралась к кровати и легонько пощекотала усы Сталина. Те сначала вяло, неохотно дернулись, но признав гостя быстро и незаметно отделились от лица. Любовники поздоровались и страстно впились друг другу в щетинки, усы Сталина спросили, принесла ли борода смазку, но та так спешила на свидание, что это вовсе вылетело у нее из головы. Но, к счастью, это была не беда, хозяева дома после оргии оставили за собой целую лужу спермы на полу. Борода и усы не задумываясь начали окунаться и вымазываться в ней. Сперва они поласкали щетинками друг друга, а затем направились к Вождю (Ленин очень скучал по своему любовнику, который из-за важных государственных дел все реже навещал его, поэтому борода рассказывала ему пикантные истории ночами в мавзолее, когда им надоедало выть на луну). Сначала в тугое колечко мышц вошла борода и Иосиф во сне застонал, позже к ней присоединились и усы, Сталин распахнул глаза и впившысь руками в диван начал громко стонать и выгибаться, потакая движениям внутри себя. Вдоволь навеселившысь и еще больше испачкав дорогой диван Иосиф увалился спать, а борода с усами вернулись к своим хозяевам. Кто знает, может это был вовсе не сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.