ID работы: 8507486

Теперь ты только моя, Роза Тайлер

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели ты забыл о наших чувствах?

Настройки текста
      Сегодня Доктор и Роза отправились в ближайшее будущее,так как после схватки с Далеками им обоим надо было отдохнуть.        Выбор пал на 2023 год,год когда на Земле появилось много новых усовершенствований и обновлений.       Все в том же плаще и потертых высоких кедах Доктор расхаживал внутри Тардиса, обдумывая то что было крайне непривычно для него, а именно вопрос отношений,в последние дни повелитель времени все чаще замечал разрастающуюся любовь и заботу к Розе Тайлер,после их долгого расставания он дорожил каждой минутой проведённой с ней и старался не упускать её из виду,боясь снова потерять.       Конечно,он знал что их чувства взаимны,но сделать первый шаг казалось невероятно сложным,даже для повелителя времени.       Прибыв, Тардис оповестил пассажиров что они находятся в 2023 году,погода дождливая и температура 18 градусов по Цельсию. Найдя ближайший отель они направились туда,так как дождь не сильно привлекал идти гулять по промозглому и мокрому городу.       Выбор пал на небольшую но очень уютную комнату с огромной двухспальной кроватью,которая занимала большую часть апартаментов.       Как только их заселили в номер Доктор сразу улёгся на кровать закрыв глаза и скрестив пальцы,не снимая своих кедов и плаща,несколько минут проходит в полной тишине прежде чем Роза решается прервать её.       -Вас что-то беспокоит, мой Доктор? Улёгшись рядом, пальцем поглаживая складки на воротнике плаща, спросила спутница. -Моя дорогая Роза,неужели ты не помнишь о том что было на берегу,во время нашего расставания, я открыл тебе душу,а сейчас ты как будто забыла обо всем и я не понимаю почему. Сказал он и встретился с Розой глазами, ожидая ответа,но все же его взгляд излучал столько доброты и тепла, что она смущённо улыбнулась.       -Я ждала пока ты решишься сделать первый шаг, я боялась что тебе будут мешать любые отношения,что ты убедил себя что то была лишь ошибка,что я лишь одна из всех твоих подруг. Почти шепотом пробормотала спутница.       -Ну тогда считай что я решился, моя глупенькая Роза Тайлер. Весело подмигнув и улыбнувшись Доктор метнулся и прильнул к её губам игриво показывая свои намерения.       Задержавшись несколько секунд в таком действии Доктор отпрянул и взглянул в глаза Розы внимательно изучая её реакцию.       -Я прежде не делал этого,нет ну я конечно интересовался,и довольно много,но применять на практике не приходилось,да и я не хотел, все 934 года,но сейчас я очень настроен на это увлекательное занятие.       -О чем вы Доктор?       -Об этом. Сказал он и повалил Розу на кровать,тяжело дыша ей в шею.       -И этом. Легонько целуя в и чувствуя легкую пульсацию сонной артерии.       -И этом. Скидывая плащ и расстегивая две верхние пуговицы на рубашке Розы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.