Добро пожаловать в реальный мир

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в реальный мир

Настройки текста
- Ты уверен, Эннис? Ты уверен, что нам стоит туда ехать? Шер говорит негромко, чуть растягивая слова и улыбается. Я уверен, что она улыбается, хотя и не вижу ее лица: Шер стоит ко мне спиной, у окна. Однако, для меня вполне достаточно слышать ее голос, такой знакомый и такой нежный! - А ты думаешь не стоит? - вместо ответа спрашиваю я. Шер пожимает плечами, затем оборачивается. - Не знаю. Ты же только-только в себя пришел. Доктор Кордис вряд ли одобрит, если ты поедешь куда-то... Когда твоя память полностью не восстановилась. - Как раз поэтому я и хочу поехать, - упрямо возражаю я. - Шер, мы же были там вдвоем, нам было хорошо тогда, ты же помнишь? Теперь я вижу улыбку Шер и улыбаюсь в ответ. Заглядываю ей в глаза, карие, с золотистыми искорками и почти физически ощущаю их тепло. А Шер... Шер по прежнему улыбается, протягивает мне руку и наши пальцы сплетаются в пожатии - одновременно дружеском и страстном. - Мы нашли друг друга и пребудем вместе, - шепчет она. - Отныне и во веки веков. - Шер, ну, не будь такой врединой! Теперь Шер смеется и отпускает мою руку. Я смотрю, как она снова идет к окну, и думаю о докторе Кордисе. Не может быть, чтобы он запретил мне поехать в родной город, тем более с Шер! Ведь она не просто девушка из моего прошлого, она моя пара, мой соулмейт и с ней я смогу вернуться к нормальной жизни куда быстрее... Не так ли? И вот тут, наконец, в палате появляется доктор Кордис. - Вы неплохо выглядите, Эннис, - доктор усаживается на стул и оглядывает меня поверх очков. - Как спали? - Спасибо, хорошо. - Я же говорю, вы неплохо выглядите. Вам снилось что-нибудь? Я перевожу взгляд на окно и ответ застревает у меня в горле. Шер там нет. Ее вообще здесь нет! Сквозняк шевелит короткую, белую занавеску, сквозь нее пробиваются яркие солнечные лучи... - Похоже, у вас была галлюцинация, - заключает доктор. - Это ничего, побочное действие препарата. Вы что-то видели? - Моего соулмейта. Ее зовут Шер. Какое то время доктор пристально смотрит на меня, а потом говорит: - У вас нет соулмейта, Эннис. Поверьте мне, эта девушка, которую вы видели - вам приснилась или померещилась. Я скажу, что бы вам выписали другое снотворное, не такое сильное, конечно, но вполне безобидное. И Кордис продолжает говорить. Расспрашивает о самочувствии, щупает пульс... Я отвечаю очень коротко и все время думаю о Шер. Худенькая, улыбчивая девушка с рыжими волосами и такими же глазами - сон? Галлюцинация? Да возможно ли это? Доктор уходит. Я смотрю ему вслед и когда дверь за ним закрывается, я перевожу взгляд на окно. Шер обычно стояла возле него. Стоило мне проснуться, как я смотрел туда и видел ее. Месяц. Почти месяц. Следовательно... Я нервно сглатываю. Похоже у меня появились проблемы и проблемы весьма серьезные. Шер была вполне реальна. Но тогда... Что же тогда? Я схожу с ума? "У вас нет соулмейта," - сказал мне доктор Кордис. Он, как специалист, знал о чем говорит. Когда соулмейты встречаются их глаза обретают один цвет. Но мои глаза по прежнему были белыми, тогда как у Шер... Я замер. В голове, как калейдоскопе начали мелькать и сменяться воспоминания. Я вижу номер в дешевой гостинице, тело на полу, прикрытое простыней и людей в форме, которые смотрят на меня с ужасом и с отвращением... - Берг, Примо, немедленно отойдите! - В чем дело, док? - Я сказал - вон отсюда! По всем признакам парень лжесоулмейт. Вы что хотите отправиться на тот свет вслед за его девчонкой? - Док! - Убирайтесь! У парня глаза уже побелели, так что его новая жертва - вопрос ближайшего времени. Кстати, пробейте ее по базе. Девушку зовут вроде Шер Коллинз? Последний вопрос адресован мне. Но тогда и сейчас я не могу из себя даже слово выдавить. Я только смотрю на мертвую Шер и не могу поверить, что это действительно происходит со мной и с ней, происходит с нами... Добро пожаловать в реальный мир, Эннис. Добро пожаловать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.