ID работы: 8508728

Он не её парень, а она не его девушка

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

but you do not want me to touch nobody else

Настройки текста
Они - сплошная катастрофа. Им нельзя выходить за рамки, держаться подальше. Быть на расстоянии друг от друга. Два вечных врага, соперника. Все сказано и сложено за них. Они так и сами думают, но губы не врут. Как бы Изуна не хотела признавать, но где-то внутри, она не может без его ласк. Так унизительно это осознавать и принять. Ещё хуже признаться ему. Иногда ей кажется, что Сенджу все равно и это задевает ее. Стоит вести себя так же? Скрываться ли? Как же ей стыдно согласиться с этим. Они такие упрямые. Никогда не признают и уж тем более не сделают первый шаг. Все что остаётся, это всепоглощающее чувство - ревность. Такая ярая, и мучительная. Столько лишних, таких неправильных чувств. Влюбленность - это безумие. Безумие не нужно молодым шиноби. Но что делать, если оно прорывается от любого действия, особенно если порой бывает таким провокационным? Тобираму сводит с ума её тихий шёпот. Сносит крышу от её поцелуев. Лишается разума от её ласк. Есть одно большое «но» в их сложных отношениях. Он не её парень, а она не его девушка. Ему так не хочется, чтобы Изуна встречалась с кем-то ещё. И она так не хочет, чтобы Тобирама был с какой-то левой. Но на эти собственнические инстинкты... они не имеют право, ведь он не её парень, а она не его девушка. Даже не смотря на то что Учиха не его, у них все так, как у обычных влюблённых. Так странно и необычно, но хочется таких мелочей помнить все больше и больше. Черт, он кажется становится психопатом! Такие сентиментальности не должны волновать его, что делать, когда рядом эта девушка. Грациозна, словно кошка. Прекрасна, словно только что распустившийся цветок. Порой бывает такой неуклюжей и не осторожной. Так слаба и беззащитна перед ним. Никто и никогда не видел ее такой. Так податлива и гибка. Такая страстная и жаркая. Хочется полностью овладеть ей. Хочется, чтобы она отдалась без остатка. Ей так хочется поцеловать, но так не хочет скучать. Так хочется забить на все и отрываться по полной, но опять же они не пара. Это практически невозможно. Чертова гордость всегда становится одной из проблем в их нелегких отношениях. На первый взгляд кажется все простым: признаться и сойтись, но столько нюансов. Столько слов крутятся в голове, так тяжело прочитать друг друга. Так тяжело открыться друг другу. Особенно когда все против. Даже мир. Но если бы он был её парнем, а она его девушкой, то они бы больше ни с кем не встречались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.