ID работы: 8509397

сон, предначертавший нам встречу.

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
однажды, мне приснился сон. в нём я была счастливой 18-летней выпускницей. цветы, поздравления, аттестаты, одноклассники, друзья. друзья… была в моем сне ещё одна девушка. ее улыбка всегда была до ушей, голубые глаза сияли. даже в этот, казалось бы, грустный день, они продолжали сверкать, словно лазуритный камень. помню, это был вечер. в вечернем солнце её пепельные волосы отливали красивым русым оттенком и создавалось впечатление, что её голова — то самое закатное светило. мы стояли с ней в кабинете музыки. кажется, одни. вспоминали эти два года старшей школы (я перевелась во второй класс, закончив первый в другой школе), смеялись с, порой, глупых вещей, которые мы делали. ее смех был звонким и громким, по сравнению с моим, более сдержанным и тихим. только кем она была для меня тогда? просто подругой? или, может, чем-то большим? этого мне неизвестно, а может, я просто не помню этого. — рири, наше выступление сейчас! я и ещё две девушки состояли в небольшой группке с громким именем «guilty kiss», и в этот день нас пригласили поучаствовать в фестивале современной культуры., а что мы? а мы согласились — пиар лишним не бывает. возможно, пополним нашу армию маленьких демонов. окей, так их (фанатов) называет наш лидер., но это стало уже настолько привычным, что и я порой так выражаюсь. надо бы сконцентрироваться на выступлении. только вот вся моя голова теперь забита мыслями о той загадочной девушке из моего сна.

***

*** — kowareyasuki~! — дотягивала последние строки моя партнёр в песне, и в конце концов мы встали в нашу фирменную стойку. наше небольшое, так называемое, дефиле завершилось. сейчас должна будет быть небольшая раздача автографов с фанатами, а потом можно будет расслабиться и заняться новой песней, текст которой уже довольно долго лежит в моей комнате. композитор из меня, может, и сносный, но в дедлайны я всегда не вписываюсь. все проходило гладко, пока я не увидела девушку, которая была очень похожа на мою собеседницу из сна. — рири-сан, можно ваш автограф? такой же голос. совпадение? — кстати, вы мне кого-то очень сильно напоминаете. да и ты тоже, дорогуша. — рико? это ты, верно? это определенно не совпадение. тот же голос, та же улыбка. кажется, я вспомнила как ее звали. — ёу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.