ID работы: 8509444

Детский дом

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твои запястья не защищены.

Настройки текста
Тишина. Тьма. Пустота. Все это описывает комнату. На маленькой кровати сидит девочка лет 3. Её Молчание прервал ключ, с охрипшим скрипом открывающий дверь. Небольшое количество света вошло в комнату. Плач ребенка, вошедший в комнату, заставил стоящую вместе с ним женщину покричать. -Замолчи! Иди в кровать! — женщина немного подтолкнула девочку и принялась закрывать дверь. -Стойте! Не закрывайте! Мне страшно! Тут темно… — промычала сквозь слёзы малышка и бросилась ловить последние лучи света. Женщину рассердила эта ситуация и она нервно цокнула, взяла девочку за руку и потянула к кровати. На соседней кроватке из-под одеяла за всеми событиями следила теперь не единственная жительница комнаты. Подойдя к кровати женщина выплеснула всю свою агрессию и жестко кинула дитя на кровать. Та взвизгнула от боли и начала рыдать ещё хлеще, но там и не получила ни утешения, ни извинений. — Эй, все хорошо? — та самая маленькая девочка вышла из-под одеяла и освещала комнату своим фонариком. Плачущее дитя посмотрела на свет и увидела крохотную бледную девочку в бежевой сорочке.- Я Аманда. А тебя как зовут? — Аманда с интересом наблюдала за плачущей малышкой. — Я…у меня нет имени…- девочка поднялась с кровати. Аманда тихо подошла к ней и запрыгнула на кровать. — А давай придумаем тебе имя? Мне вот нравится имя Эшли.Как тебе? Восторг на лице будущей Айша был уловим даже в воздухе. Она закричала заветное «ДА» и захохотала. В комнату кинулся сильный стук и крик. — А ну спать! Что вы там кричите?! Малютки быстро накинулись одеялом и спрятались. Чуть позже они снова засмеялись, взялись за руки и дали мини-клятву. — Подруги-навсегда! *настоящее* — Сколько раз тебе говорить? Убирай с расчёски волосы! — Рыжая девушка указывала на столик с расчёской. На кровати по соседству лежала темноволосая девушка с каре и полностью игнорировала подругу. — Аманда! Ты ведь издеваешься?! — рыжая засмеялась. Спустя время она закатила глаза и кинулась на подругу. Они начали смеяться. — Эй, хватит! Айша! Слезь с меня! Смех перебила дверь. В неё зашло знакомое лицо женщины. За 13 лет на её лице появилось лишь немного морщин, а взгляд стал жёстче. Да, это та женщина выплеснула всю агрессию на маленькую Айшу. — Мисс Пилигрим, здравствуйте.- девушки привели себя в порядок и подошли к двери. -Завтрак.- негромко сказала женщина и убрала холодный взгляд с девушек.

***

— Столовая- не лучшее место для сплетен, но тех девочек явно не волнует их палевность. Посмотри как они смотрят на тебя! — сказала Айша, указывая вилкой на девушек, сидящих недалеко от них. Они смеялись и постоянно смотрели в сторону наших героинь. Аманда нехотя посмотрела на них и нахмурилась. Её взгляд остановился на розоволосой девочке, которая показывала подругам Айшу, шуточно бродя вилкой по всему столу. Аманда встала с места и подошла к ней. Положив левую руку на бок она кинула на девушку очень строгий взгляд. Естественно она привлекала очень много внимания. Розоволосая перестала показывать глупую и посмотрела на Аманду. — Что-то не так? — Знаешь? Жду момента, когда твои дерьмовые пародии станут выкладывать в интернет. Сколько смеха будет. — сказала Аманда даже не обращая внимания на Айшу, которая пыталась успокоить подругу. — Ой, посмотрите что тут. Наша Оманда пришла сделать две глупые вещицы: Перегнуть палку и защитить свою глупую подругу.- розоволосая встала и закричала это на всю столовую. Глаза Аманды вспыхнули, а щеки наполнились красным цветом.- Хмм… Нашей Оманде нечего сказать. Как жаль, что ты такая бедняга. — кривляясь и смеясь сказала розоволосая. Аманда посмотрела на соперницу и дала ей пощечину. Щека розоволосой покраснела, а слёзы потекли медленно. Аманда стояла и не слышала ничего вокруг. Её восстановили громкие крики Айши, которая тащила подругу за руку. -… -. вообще! Я не просила делать этого! Как же ты не понимаешь! Аманда! — кричала Айша. — Она заслужила… — Никто! — Айша взяла подругу за щеку и направила её голову в свою сторону- Слышишь! Никто не заслуживает насилия и боли! Ибо ты жестока! — Да что ты знаешь о жестокости! Я заступилась за тебя! Разве ты бы сделала что-то подобное для меня?! Нет! Ты слаба и наивна! И постоять за себя не можешь! Когда ты уже поймёшь! Айша посмотрела на подругу и убрала руку. Их крики прервала Мисс Пилигрим. — Аманда! Что за драки ты устраиваешь?! Я уже думала, что я рада за подселение к вам, но кажется мне придётся бояться за новеньких. — Что?! Каких еще… Аманда не смогла договорить как упала на землю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.