ID работы: 8509482

Любовь Лидии Мартин

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удивительная новость

Настройки текста
Это был дождливый, но летний день. Лидия Мартин рыжеволосая девушка 17 лет. Она влюблена в Стайлза Стилински с 3 класса. Стайлз Стилински самый красивый и популярный в школе. Скотт МакКолл лучший друг Стайлза. Скотт любит Эллисон Арджент, а она любит другого. У Эллис есть лучшая подруга Кира Юкимура. Кира и Эллис общаються с Лидией, но не как с лучшой подругой. У Лидии Мартин есть лучшая подруга Малия Тейт-Хейл. Лидия Мартин сидела дома и переписывалась со своей лучшей подругой. Вдруг раздался звонок в дверь. Лидия спустилась вниз и открыла дверь. Мартин увидела мокрую на сквозь Киру. — Ппп-ривет- Дрожащим голосом сказала Кира- Извини если я тебя отвлекла. — Привет, проходит быстрее- Протораторила Лидия и пригласила одноклассницу. — Спасибо- Поблагодарил Юкимура и вошла в дом. — Зачем ты шла по такой погоде? — Спросила Лидия подавая плед Кире. — Я хотела поговорить с тобой- Сказала одноклассница взяв плед. — О чём? Если это насчёт Сккота и его лучшего друга Стайлза, то нам не о чем говорить! — Сказала Мартин и отвернулась с ухмылкой. — Нет не о Сккоте и Стайлзе, а о Малии.- Протораторила Юкимура.- Она влюблена в Сккота, а он любит Эллисон и не может отказаться в общении с Хейл.- Рассказала та девушке. — Что??? Почему она мне нечего не говорила?! — Выговорилась Лидс Кире.- Мы же с ней лучшие подруги. Как она могла не рассказать мне это?! — Спрашивала она сама себя. Лидия чуть не ревела от предательства подруги. Они общались больше 6 лет. — Кира хочешь чай или кофе? — Спросила удивлёная девушка. — Было бы неплохо выпить что-нибудь горячие.- Сказала Юкимура. — Хорошо, я сейчас его поставлю.- Сказала та и ушла на кухню. — Спасибо.- Поблагодарила Кира. Лидия поставила чайник, приготовила кружки и что-нибудь к чаю. — Кира иди сюда.- Крикнула Лилс и начала разливать кипяток. — Хорошо, уже иду.- Ответила та и пошла на кухню оставив плед на диване. Девушки сели за стол и стали пить чай. — Кира, а откуда ты знаешь про то что Малия влюблена в МакКолла? — Спросила девушка. — Скотт мой лучший друг и всё мне рассказывает, а Малия писала ему.- Сказала Кира допивая чай. — А что она ему писала если не секрет? — Начала расспрашивать Мартин девушку. — Нет не секрет, только пообещай что это останется между нами.- Попросила Кира. — Конечно же останется между нами.- Пообещала Мартин. — Она писала ему признания в любви, а Скотт её игнорировал потому что не хотел расстраивать Малию.- Рассказала Кира. — Но она мне некогда не говорила кто ей нравится.- Отметила Лидия. — Может она не хотела говорить потому что ты не хочешь с ними общаться.- Подумала Кира и сказала свою точку зрения девушке. — Возможно.- Подумала над этим Мартин и решила что так и есть. — Ладно пока Лидия мне пора идти.- Обняв попращалась Кира с Лидс. — Пока и спасибо за информацию.- Обняла в ответ Юкимура и открыла дверь. — Да не за что, я подумала что ты должна это знать.- Выговорила Кира и вышла. Лидия закрыла дверь и поднялась назад в свою комнату. Она долго думала над тем что ей рассказала Кира. Когда Мартин собиралась ложиться спать у неё щазвонил телефон, номер был неопознон. Девушка взяла трубку, это был Стайлз. — Алло- Сказала Лидия — Алло это Стайлз- Ответил Стилински — Что тебе надо? — Грубо спросила Мартин — Почему так грубо? — Спросил с ухмылкой Сти — Потому что я не хочу с тобой общаться! — Выплюнула Лидия — Что я тебе сделал? — Спросил тот. — Что с памятью не всё в порядке? — ухмельнулась девушка. — Блять, успокойся! — Попросил Стилински. — Я спокойна! — Агрессивно сказала Мартин. — Ты в этом уверена? — С ухмылкой спросил Сти. — Полность. И вообще я собиралась ложиться спать.- Ответила Лидс. — Ну ладно ложись. Спокойной ночи и сладких снов рыжик мой.- Пожелал Стилински и отключился. — Чтооооо? — Удивилась Лидс и увидела что тот отключился. Позже Мартин не могла уснуть, от тех слов что сказал ей парень. Вскоре девушка уснула. Наступило утро. Лидия любила поспать подольше, но сегодня она проснулась рано из-за сообщения на телефон. Это был Стилински. Лидия была в шоке, в сообщение было написано: «Доброе утро рыжик мой❤» Лидия ответила на сообщение «Во-первых не называй меня так, а во-вторых я не твоя!.» Прошло минут 10, но ответа не было. Позже Лидия пошла умываться и завтракать. Мама уже ушла на работу и Лидия была одна дома. Мартин включила музыку и начала готовить завтрак. На завтрак она приготоливала оладья с шоколадом и налила кофе. Взяв телефон в руки и листая ленту в ВК начала завтракать. Ей пришло уведомление. Это было сообщение от Стилински в которм было написано «Во-первых я буду тебя называть тебя так как хочу, а во-вторых ты мой рыжик❤!» Лидия удивленна читала сообщение и начала писать ответ «Так ты долбаёб, я сказала меня так не называть и я не ТВОЯ!» Позавтракав Лидс начала смотреть сериал по телевизору. Сообщений больше не было и Лидия улыбнулась. Через час Лидс услышала звонок в дверь. Мартин подошла и открыла дверь. Её глаза были полны агрессии и злобы, потому что в дверном проёме стоял Стилински. Мартин попыталась закрыть дверь, но Сти был сильнее и не дал закрыть её. — Может пригласишь войти? — Попросил Стилински. — Нет! — Отрезала Лидс и начала отходить от двери. — Ну тогда выходи сама.- Сказал Сти и схватил Лидию за руку. — Отпусти меня! — Прикпзала Мартин. — Нет! Ты не хочешь приглашать меня в дом значит выйдешь сама из него! — Сказал Стилински. — Хорошо заходи, но только отпусти меня.- Сказала девушка. — Спасибо за приглашение рыжик мой.- С ухмылкой поблагодарил паренёк, вошёл в дом и отпустил ту. — Не называй меня так!!! — Сердито отрезала Лидс. — Я же тебе говорил что буду называть тебя так как захочу.- Улыбнулся Стайлз и потянулся чтобы обнять девушку. — Долбаёб! Мне не нравится когда ты меня так называешь! — Сказала та и увидив что он хочет её обнять отошла подальше. — А мне нравится рыжик мой. И да меня не устраивает что ты меня обзываешь долбаёбом! — Сказав это он всё же обнял девушку за талию. — Отпусти! — Начала утверждать и пытать выбраться из его объятий. — Нет рыжик мой. Кстати ты девственница? — Спросил тот прижимая ещё крепче Лидию. — Фу извращенец! — До сих пор пытаясь выбраться из его объятий. — Пусть будет так как ты считаешь. Ты так и не ответила на мой вопрос- С ухмылкой выговорил парень. — Я и не собиралась отвечать! — Ответила та. — Тогда я сам проверю.- Сти начал снимать с неё пижамные шорты. — Не трогай меня извращуга! — Выкрикнула Лидс и ударила Стайлза в живот. Поправила шорты и показала ему на дверь. — Значит ты девственница. Если ты меня выгонишь, то я уйду наасегда! — Ответил парень и начал подходить к двери. — Да я девственница и что? Мне похуй что я в свои 17 ещё не с кем не ебалась! — Крикнула девушка и отвернулась от парня что бы он не увидел слёза на её глазах. — Чшшш, не плачь.- Стилински подошёл к Лидс и обнял её. — С чего ты взял что я плачу? — Спросила Мартин. — С того что я чувствую когда тебе плохо или наоборот хорошо. И чувствую когда ты плачешь или смеешься. Я не могу это объяснить и подумал что ты сможешь мне объяснить что это.- Парень стал более заботливым когда говорил это. — Ты не можешь чувствовать это! Потому что ты не можешь любить меня! — Уверенно и утверждённо сказала Лидия. — Почему не могу любить тебя? — Спросил Сти. — Потому что это невозможно.- Ответила та. — Нет нечего невозможного.- Утвердил Стилински. Положил руки на плечи Лидии и посмотрел ей в глаза- Я люблю тебя- сказал Стайлз и поцеловал Лидс. — Что? — Сквозь поцелуй спросила девушка. — Я люблю тебя.- Ответил он сквозь поцелуй. — Я тоже тебя люблю.- Призналась ему Лидия. Они целовались минут 15. Потом Сти остановился и сказал что ему нужно уйти, но он обезательно вернёться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.