ID работы: 8510029

Home sweet hole

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим утром меня будят едва доносящиеся с кухни запахи. Неужели моё чудо решило взяться за готовку?.. Ничего не понимая, выползаю из постели и бреду в ванную. Пытаюсь продрать опухшие после сна веки, ведь так сладко я давно уже не спал. Воспоминания о минувшей ночи приятно согревают, пока я плещусь под холодным душем. Тот немного освежает, приводит мысли, до этого скачущие бешеным галопом по просторам родной Великобритании, в порядок и прогоняет окутывающие тело остатки сна. Конечно, можно сейчас вернуться обратно в кровать и понежиться ещё пару часиков в сладкой полудреме... Но запахи с кухни раздразнивают мой интерес и я спешу натянуть джинсы. На голое, горячее и мокрое тело штаны одеваться не хотят. Это все моя дурацкая, украденная у любимого, привычка не носить нижнее бельё!.. Да, в принципе, и зачем?.. Они лишь задерживают процесс раздевания. Наконец приволакиваю свою тушку на кухню. Застываю в дверном проёме, пристально разглядывая открывшуюся мне замечательную картину. Моё чудо, не менее лохматое, чем я после сна, пританцовывает перед плитой, в придачу ко всему ещё и подпевая себе. I want your ugly I want your disease I want your everything As long as it's free I want your love Love-love-love I want your love Улыбка против воли расползается по моему лицу, когда я вижу, как это чудо одной рукой грациозно поправляет растрепавшиеся чёрные волосы, а второй пытается налить на сковороду подсолнечного масла и не разбрызгать его. Я даже представляю его сосредоточенное личико при этом. По стилю одежды Энди сейчас ничем не отличается от меня - те же джинсы (догадываюсь, что под ними абсолютно ничего нет) и полнейшее отсутствие футболки. Тонкие длинные пальцы подцепляют с тарелки кусочек омлета (ставлю свой зуб в заклад, что с овощами, как любит это чудо) и отправляют в рот. И правильно, пускай ест, а то тощий, как шея жирафа. Тихонечко подбираюсь к нему и обнимаю со спины, складывая руки в замочек на талии. Незаметно вздрагивает, но я улавливаю эту вибрацию и плотнее прижимаюсь всем корпусом. - Я думал, ты ещё спишь... - шепчет, кладя одну руку поверх моих и легонько поглаживая. - Твоя возня разбудила меня, - целую его в макушку, а затем зарываюсь носиком прямиком в волосы Энди. - Ну, а тут ты ещё в придачу ко всему и поешь. Как же тут не проснуться?!.. - Садись давай, соня, завтракать сейчас будем, - подталкивает меня задницей в сторону стола. - Если ты так настаиваешь, - хихикаю и все-таки присаживаюсь за стол, где уже красуются тарелки с овсянкой - традиционный английский завтрак, Энди свято чтит мою родину и поэтому наивно полагает, что я каждое утро питаюсь исключительно овсяной кашей. А может, просто стебется и это тот самый американский юмор, который я никогда не понимал... - Чем ещё порадуешь меня? Энди хмыкает и подает на стол омлет. Губы сжаты в одну тонкую линию, под глазами залегли синяки от постоянных бессонных ночей (угадайте, кто спонсор всей этой красоты), и большущие мешки под глазами от недосыпа не делают его менее прекрасным. Но все же лицо моего чуда носит довольное выражение - ведь тоже выспался наконец, зараза длинноногая. А вся эта бледно-синяя "красота" просто не успела исчезнуть. Теперь передо мной опускается чашка с дымящим какао и Энди плюхается ко мне на колени, одной рукой подтягивает к себе свою тарелку, а второй обнимает меня за талию. Тёплая рука оглаживает выступающие позвонки и перебирается на ребра. Едва сдерживаю хихиканье и тыкаюсь носом в изгиб плеча своего любимого. - Ешь давай, - подергивает плечом тот. - Я старался, между прочим. - Я верю, - с этими словами все же принимаюсь за завтрак. Энди любую мелочь, даже элементарный кофе, готовит отпадно, да так, что хочется тарелку вылизать вместе с пальчиками. Жаль только, что балует всякими вкусняшками меня брюнет нечасто. Чудо уже закончило свой приём пищи и теперь сидит терпеливо ждёт, когда же я доем. Но так не хочется отпускать этого кота куда-то и терять его тепло. - Стой, - ловлю его руки, которые уже порхают над грязной посудой - едва я успел отправить последнюю ложку овсянки в рот, как Энди уже схватился за мою тарелку. - Давай ещё немножко так посидим, - шепчу, боясь нарушить всю интимность момента. Но Энди все же отставляет посуду и полностью разворачивается корпусом ко мне. Он кладет руки мне на плечи и, замерев в паре сантиметров от моего лица, долго-долго смотрит мне в глаза. Я не тороплю его, размышляя о том, под какой счастливой звездой я родился, что именно мне досталась эта голубоглазая красота... Между тем, объект моих мыслей наклоняется ещё ближе и обхватывает мою нижнюю губу своими. Не теряюсь и быстро перехватываю инициативу, скользя своим языком внутрь его ротика. Энди обвивает мою шею руками и яростно борется за место ведущего в этом поцелуе. Отрывается только на секунду, чтобы у нас обоих была возможность глотнуть воздуха и вновь слиться в обжигающем поцелуе. Под конец Энди все же сдаётся и растает в моих объятьях. Поудобней сворачивается клубочком на моих коленях и прячет голову у меня на груди, согревая в области сердца своим дыханием. А в голову так некстати (а может, как раз и кстати) лезут мысли о том, что если моё личное чудо так удобно расположилось на мне, то не это ли то самое счастье, о котором пишут в книжках? Не счастье ли это, засыпать в одной постели с голубоглазым котенком, который иногда действительно мурчит совсем как вышеупомянутое животное? Не счастье ли просыпаться с ним в обнимку и одаривать поцелуями его сонную мордашку? Не счастье ли наблюдать, как он готовит завтрак и наслаждается его едой каждый раз? Не счастье ли отвозить Энди на работу и жадно ловить поцелуи в пробках, совершенно не парясь о том, что подумают стоящие рядом водители? Не счастье ли это, брать желаемое в каждом удобном уголке и ловить с губ вожделенные стоны? Если это не счастье, тогда что, чёрт побери? Это просто Энди, мой любимый Энди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.