Часть 1
4 августа 2019 г. в 21:08
Этим утром меня будят едва доносящиеся с кухни запахи. Неужели моё чудо решило взяться за готовку?.. Ничего не понимая, выползаю из постели и бреду в ванную. Пытаюсь продрать опухшие после сна веки, ведь так сладко я давно уже не спал. Воспоминания о минувшей ночи приятно согревают, пока я плещусь под холодным душем. Тот немного освежает, приводит мысли, до этого скачущие бешеным галопом по просторам родной Великобритании, в порядок и прогоняет окутывающие тело остатки сна. Конечно, можно сейчас вернуться обратно в кровать и понежиться ещё пару часиков в сладкой полудреме... Но запахи с кухни раздразнивают мой интерес и я спешу натянуть джинсы. На голое, горячее и мокрое тело штаны одеваться не хотят. Это все моя дурацкая, украденная у любимого, привычка не носить нижнее бельё!.. Да, в принципе, и зачем?.. Они лишь задерживают процесс раздевания.
Наконец приволакиваю свою тушку на кухню. Застываю в дверном проёме, пристально разглядывая открывшуюся мне замечательную картину.
Моё чудо, не менее лохматое, чем я после сна, пританцовывает перед плитой, в придачу ко всему ещё и подпевая себе.
I want your ugly
I want your disease
I want your everything
As long as it's free
I want your love
Love-love-love
I want your love
Улыбка против воли расползается по моему лицу, когда я вижу, как это чудо одной рукой грациозно поправляет растрепавшиеся чёрные волосы, а второй пытается налить на сковороду подсолнечного масла и не разбрызгать его. Я даже представляю его сосредоточенное личико при этом. По стилю одежды Энди сейчас ничем не отличается от меня - те же джинсы (догадываюсь, что под ними абсолютно ничего нет) и полнейшее отсутствие футболки. Тонкие длинные пальцы подцепляют с тарелки кусочек омлета (ставлю свой зуб в заклад, что с овощами, как любит это чудо) и отправляют в рот. И правильно, пускай ест, а то тощий, как шея жирафа.
Тихонечко подбираюсь к нему и обнимаю со спины, складывая руки в замочек на талии. Незаметно вздрагивает, но я улавливаю эту вибрацию и плотнее прижимаюсь всем корпусом.
- Я думал, ты ещё спишь... - шепчет, кладя одну руку поверх моих и легонько поглаживая.
- Твоя возня разбудила меня, - целую его в макушку, а затем зарываюсь носиком прямиком в волосы Энди. - Ну, а тут ты ещё в придачу ко всему и поешь. Как же тут не проснуться?!..
- Садись давай, соня, завтракать сейчас будем, - подталкивает меня задницей в сторону стола.
- Если ты так настаиваешь, - хихикаю и все-таки присаживаюсь за стол, где уже красуются тарелки с овсянкой - традиционный английский завтрак, Энди свято чтит мою родину и поэтому наивно полагает, что я каждое утро питаюсь исключительно овсяной кашей. А может, просто стебется и это тот самый американский юмор, который я никогда не понимал... - Чем ещё порадуешь меня?
Энди хмыкает и подает на стол омлет. Губы сжаты в одну тонкую линию, под глазами залегли синяки от постоянных бессонных ночей (угадайте, кто спонсор всей этой красоты), и большущие мешки под глазами от недосыпа не делают его менее прекрасным. Но все же лицо моего чуда носит довольное выражение - ведь тоже выспался наконец, зараза длинноногая. А вся эта бледно-синяя "красота" просто не успела исчезнуть.
Теперь передо мной опускается чашка с дымящим какао и Энди плюхается ко мне на колени, одной рукой подтягивает к себе свою тарелку, а второй обнимает меня за талию. Тёплая рука оглаживает выступающие позвонки и перебирается на ребра. Едва сдерживаю хихиканье и тыкаюсь носом в изгиб плеча своего любимого.
- Ешь давай, - подергивает плечом тот. - Я старался, между прочим.
- Я верю, - с этими словами все же принимаюсь за завтрак. Энди любую мелочь, даже элементарный кофе, готовит отпадно, да так, что хочется тарелку вылизать вместе с пальчиками. Жаль только, что балует всякими вкусняшками меня брюнет нечасто.
Чудо уже закончило свой приём пищи и теперь сидит терпеливо ждёт, когда же я доем. Но так не хочется отпускать этого кота куда-то и терять его тепло.
- Стой, - ловлю его руки, которые уже порхают над грязной посудой - едва я успел отправить последнюю ложку овсянки в рот, как Энди уже схватился за мою тарелку. - Давай ещё немножко так посидим, - шепчу, боясь нарушить всю интимность момента.
Но Энди все же отставляет посуду и полностью разворачивается корпусом ко мне. Он кладет руки мне на плечи и, замерев в паре сантиметров от моего лица, долго-долго смотрит мне в глаза. Я не тороплю его, размышляя о том, под какой счастливой звездой я родился, что именно мне досталась эта голубоглазая красота...
Между тем, объект моих мыслей наклоняется ещё ближе и обхватывает мою нижнюю губу своими. Не теряюсь и быстро перехватываю инициативу, скользя своим языком внутрь его ротика. Энди обвивает мою шею руками и яростно борется за место ведущего в этом поцелуе. Отрывается только на секунду, чтобы у нас обоих была возможность глотнуть воздуха и вновь слиться в обжигающем поцелуе.
Под конец Энди все же сдаётся и растает в моих объятьях. Поудобней сворачивается клубочком на моих коленях и прячет голову у меня на груди, согревая в области сердца своим дыханием. А в голову так некстати (а может, как раз и кстати) лезут мысли о том, что если моё личное чудо так удобно расположилось на мне, то не это ли то самое счастье, о котором пишут в книжках? Не счастье ли это, засыпать в одной постели с голубоглазым котенком, который иногда действительно мурчит совсем как вышеупомянутое животное? Не счастье ли просыпаться с ним в обнимку и одаривать поцелуями его сонную мордашку? Не счастье ли наблюдать, как он готовит завтрак и наслаждается его едой каждый раз? Не счастье ли отвозить Энди на работу и жадно ловить поцелуи в пробках, совершенно не парясь о том, что подумают стоящие рядом водители? Не счастье ли это, брать желаемое в каждом удобном уголке и ловить с губ вожделенные стоны? Если это не счастье, тогда что, чёрт побери? Это просто Энди, мой любимый Энди...