ID работы: 8510343

А ты все так же пахнешь апельсинами ...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Сидя в тени апельсиновых деревьев, с блокнотом в руках, музыкой играющей в наушнике и чёрным котиком под боком. Ну что может быть лучше… Для Фредди, четырнадцатилетнего мальчишки, это было лучшее место на свете, уютное и… вдохновляющее… Да, для мальчика это место было настолько воодушевляющим , что писать рассказики он можег только здесь. А про дополнение к ним, в виде, немного кривоватых, но все равно очень красивых, картинок я вообще молчу. Хотя... это место действительно вдохновляло… Аллея апельсиновых деревьев отделяла ряд жилых домов от Золотого пляжа. Этот пляж так назвали за золотой песок и и желто-оранжевые апельсины, которые на солнце казались золотыми. Фредди очень долго выбирал себе местечко поуютнее, он обошёл всю аллею, но именно тут, под самым большим цветущим деревом на выступе, с которого просматривался весь пляж, а ещё откуда видно красивый закат, мальчик остановил свой выбор . Но и на этом прелести этого чудесного уголка не заканчиваются. Дерево, под которым всегда сидел Фредди, цвело прекрасными белыми цветами, которые при любом дуновении ветра летели в разные стороны и нередко залетали в кучеряшки Фредди. Эти цветы застилали землю благоухающим ковром. Фредди действительно нравилось отдыхать и работать под этим деревом глядя на пляж. На который он нередко ходил, когда ему требовался маленький отдых. Мальчик всегда сидел под деревом со своим котиком. Это был чёрный кот с ярко зелёными глазами и маленьким белым пятном на носике. Фредди назвал своего кота Онли, что в переводе с английского означает единственный. Но это не означает что у Фредди нет друзей, они есть. Единственный, потому что у кота, как и у Фредди, повреждены задние лапки. Фредди поставили диагноз врожденное искривление конечностей, ещё в первый день жизни. Даже после многочисленных операций, Фредди остался инвалидом и без своего костыля мальчик не может ходить. А котёнок был без одной лапки. И в приюте его никто не хотел брать. Его даже хотели усыпить, но счастье что Фредди не дал этого сделать, он забрал маленького бедолагу себе. Мальчик прекрасно понимал, что чувствовал котёнок в тот момент. После этого родители постоянно умилялись тому , как Онли всегда ходил за Фредди и терся об его ноги, не переставая мурлыкать. Онли ждал своего друга со школы, после, хвостиком ходил за Фредди. А мальчик был совершенно так же привязан к своему котику. Фредди был очень добрым и чистым душой мальчиком. Парнишка считал это настоящей любовью . И он думал что это чувство самое прекрасное на свете. Именно такой он представлял себе любовь, которую он так часто воспевал в своих рассказиках. Ну кто мог подумать, что свою любовь можно встретить там, где ты бываешь каждый день в компании кота и никого более. Вот и Фредди не думал. А оказывается можно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.