ID работы: 8510416

История

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

История моего знакомства с ним...

Настройки текста

POV Михаил Цыркунов.

      Всем привет. Не знаю с чего и начать... История вышла странная. История чего? История моего знакомства с ним. С кем? Об этом Вы узнаете чуть позже. Я решил! Моё имя — Михаил Цыркунов. Живу я в милом городишке под названием Питер. Сюда я переехал с семьёй уже достаточно давно... Семнадцать лет назад, если мне не изменяет память. На данный момент мне 23 года и я работаю учителем, проходя практику от университета. Семья моя не из богатых, а точнее, по вине некоторых её членов — абсолютно бедная. Моя мать не выдержала поведения отца и около года назад развелась, уехав куда-то далеко со своим новым мужем. Понять её можно просто, потому я не в обиде. Мой отец — любитель азартных игр. Он готов снять с себя последнюю рубашку, лишь бы сыграть ещё разок, "чтобы отыграться". К слову, он ни разу этого не сделал. В свои 23 года я вынужден тратить все свои деньги на обеспечение своей младшей сестры, которую мать отказалась забирать с собой, назвав её "балластом на пути к новой жизни". Что ж, теперь это мой балласт. Приходится часто работать допоздна: дополнительные занятия, факультативы и репетиторство. Думаю, в свою жизнь я Вас просветил... а потому можно перейти к началу этой идиотской истории.

***

— А чего это идиотской? — раздаётся голос позади. — Так. Ты просил рассказать всё как было. Вот и не перебивай. Идиотской потому что ничего абсурднее в моей жизни не происходило.

***

      Итак, на чём я остановился? Точно... Начало.       Закончив свой рабочий день, я взглянул на часы и, попрощавшись с очередной семьёй и не особо умелым ребёнком, направился в сторону дома, сложив в карман заработанные 700 рублей. По дороге я завернул в магазин, купив несколько пачек лапши быстрого приготовления и банку кофе для личного пользования, направился домой, отвалив добрые 170 рублей. На подходе к квартире я уже заметил что-то неладное. Дверь была небрежно приоткрыта, но, в тот несчастный день, сослав всё на забывчивость отца и опрометчивость Дианы, я всё же зашёл внутрь. Это и стало моей роковой ошибкой.

***

— Подожди! Чего это ошибкой? Ещё и роковой?! — вскрикнул парень, не выдержав. — Я могу и вовсе ничего не рассказывать! Прекрати меня перебивать, идиотина, — возмутился Михаил. — И правда. Нам ведь интересно как вы познакомились. Продолжай, Миш. — Хорошо...

***

      Как только я разулся, дверь позади меня захлопнулась. От неожиданности я вздрогнул, но инстинкты самосохранения решили отпрянуть от моей невезучей сущности, а потому, споткнувшись о рюкзак своей... "горячо любимой" на тот момент сестры, я упал на пол, разрезая ладонь об угол тумбочки. — Миша! Ты чего?! — Из комнаты выбежала девочка, а за ней размеренным шагом вышел статный мужчина в костюме. — Я споткнулся... — первым делом, вместо вопросов, я решил начать оправдываться. Всё-таки я впервые оказался в подобной ситуации и совершенно не понимал, что же мне делать со всем происходящим. Вскоре я наконец пришёл в себя. — Кто Вы и что здесь делаете?! — воскликнул я, подходя ближе к сестре. — Моё имя — Даниил Корнилов. Я владелец крупной компании, а по совместительству, тот, кому крупно задолжал ваш отец, — заявил русоволосый, поправляя пиджак. — Так Вы к нему. Он наверняка сейчас в каком-то заведении. Вам будет проще найти его где-то в другом месте, чем дома, — я сказал правду. Отец редко бывал дома. Сразу как я закрыл рот, мне в руки протянули лист бумаги. — Что это? — я начал читать про себя, разбирая неуклюжий почерк. Явно отцовский.

"Миш, ты уж прости. Я крупно проигрался и вынужден залечь на дно. Присмотри за Диной Дианой."

— Миш, где папа? — жалобно спросила сестра, вводя меня в ступор. — Папа... Он уехал ненадолго, чтобы решить свои проблемы... — признаться честно, врать я никогда не умел. Я присел на корточки и улыбнулся Диане. — Раз твоего отца тут нет, мне вполне сойдёшь и ты. Долг переходит на твои плечи. Едешь со мной, — холодно заявил Даниил, крепко схватив меня за запястье. — Что? Я... У меня нет денег и... Моя сестра! Я ведь не могу её оставить одну! — я всячески пытался вырваться, но его хватка была железной. — За твоей сестрой будут смотреть мои люди. Она жить будет, — мужчина потащил меня за собой, не смотря на мои сопротивления.       Я невзначай сравнил тогда нашу комплекцию. Даниил был явно выше и массивнее меня, а потому мои сопротивления для него не значили ровным счётом ничего. — Чего тебе нужно от меня? — наконец мне удалось остановить парня, схватившись за перила. — Мы уже на ты? Интересно. Мы едем ко мне домой. Будешь много разговаривать — язык отрежу, — пригрозил Корнилов, дёрнув меня сильнее. — Ты не имеешь права! Это похищение! — я схватился за перила снова, задерживая его. — Как же с тобой сложно... — парень обхватил меня руками и перекинул через плечо, продолжая спуск по лестнице. — Немедленно поставь меня! Отпусти! — выкрикивал я, ударяя парня по спине.       Даниил упорно игнорировал меня, пока мы не сели в машину с затонированными стёклами. — Босс, мне кажется, что Вы... — начал было водитель, но тут же был прерван. — А тебе не должно казаться. Ты водитель. Вот и вези меня домой, — холодно отрезал Корнилов, и с неким укором взглянул на меня. — Это полный бред! В чём смысл?! От того, что я окажусь у тебя, денег у меня не прибавится! Мне просто нужно время, окей? Я отдам всё, клянусь! — я решил сменить тактику ведения переговоров, что только разозлило парня рядом.       В тот момент, мне казалось, что внутри него зрело очень много вариантов ответа на мои слова, но Корнилов лишь умело промолчал, отвернувшись к окну. — Собираешься меня игнорировать? То, что у твоей семьи денег, хоть лопатой греби, еще не значит, что ты круче всех, — почему-то я тогда решил, что это было наилучшим вариантом из всех, что тогда вертелись в моей голове.

***

— То есть ты так откровенно его тогда оскорбил? Ещё когда вы не были знакомы? Кремень! — рассмеялась девушка, но, услышав щёлкнувший чайник, обратилась к прислуге, и тут же была прервана мной. — А что случится, если ты сама нальёшь себе чай? Мир треснет? — с натянутой для вежливости улыбкой, спросил я. Заметив опешивший взгляд, я поднялся на ноги и направился к чайнику. — Сделаем небольшой чайный перерыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.