ID работы: 8511213

Эзра Бриджер рыцарь-джедай.

Джен
R
Заморожен
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оглядываясь назад.

Настройки текста
"Когда наступит время, я готова отпустить ученицу. А вы готовы?"- цитата мастер джедая Луминары Ундули. Ничто не вечно. Жизнь бывает настолько изменчивой и непредсказуемой, что сегодня что-то кажется нашим миром и будущем на долгое время, завтра может быть разрушено. Орден джедаев был жизнью Калеба Дьюма. Он ведь мечтал стать таким же великим, как его мастер Депа Биллаба, мечтал увидеть конец армии Сепаратистов, как галактика будет свободной от войн и бесчисленого количества жертв. Но с приказом 66 и восходом галактической империи ему пришлось забыть о своих мечтах. Конечно, все же войны почти прекратились, но это была не свобода, а мир в страхе под контролем Лорда ситхов. Бывший падаван Калеб Дьюм, а сейчас же рыцарь-джедай Кэнан Джаррус часто думал о своей судьбе. Боль от разрушения его жизни, даже спустя годы все еще осталось. Это был долгий путь от пьяницы и контрабандиста, до того, что он делает сейчас. Они делают. Их команда. Их семья. Еще в молодости мастер Йоды говорил ему и другим юнлингам, что нужно всегда думать о будущем, а не о прошлом. Какие бы действия, поступки или события не происходили, нужно смотреть только в завтрашний день, а не думать о вчерашнем. Поэтому Кэнан редко раздумывал о том,что было бы если. Оглядываясь на свою жизнь он думал о том, что не будь никогда чистки джедаев, как бы повернулась его жизнь. Встретил бы он свою любимую, своего ученика или по правде говоря сына, свою семью? Нет, он не жалел обо всем случившемся. Кэнан встретил сильную и верующую в доброту и сострадание женщину, ту которую искренне полюбил. Повстречал того, кого может называть другом или даже братом. Затем девушка, которая была ему почти, как родная дочь. А затем мальчика, который вернул его на путь джедая, того в ком сейчас он видит сына. - Дорогой ты в порядке? - мысль об его ученика прервала вошедшая Гера. Кэнан чувствовал ее беспокойство. Ожоги, конечно были неприятные, но джедай был жив. Спасибо его ученику использовавшего силу, чтобы притянуть его к себе и спасти от почти поглотившего его пламени. Конечно по возвращению пару дней назад от Геры получил пару "ласковых" о своем поступке. - Я просто размышляю о чем то - он почувствовал, как Гера присела. - Кредит за твои мысли дорогой. - Это Эзра...- Кэнан погрузился в воспоминания. Когда они начал его обучение это было так тяжело. Ребенок был дерзким, не слушавший своего мастера и заботившимся только о себе. Так он подумал сначала, но не его проницательная Гера. Годы на улицы и арест его родителей сказались на нем, но в глубине души у потерянного мальчика было доброе сердце - Он так вырос Гера. Твилечка не смогла сдержать улыбки. На их глаз этот мальчик так менялся. Физически и морально. Из-за дня в день он становился все лучше. Все чаще в спарринге Кенан начал уступать ему. И дело было не в его слепоте. Все чаще миссии под его командованием заканчивались успешно. Из мальчика он вырос в мужчину. Добрый друг, надежный товарищ, хороший человек, лейтенант-коммандер альянса повстанцев и даже любящий человек. - Ну учитывая его отношения с Сабиной. Наши дети выросли.- Гера вспомнила, как вернувшись с Мандалора Сабина рассказала, что она и Эзра вместе. Конечно Кенан был удивлен. Влюбленность Эзры по его мне должна была пройти быстро, но даже если бы у Бриджера были более глубокие чувства, что Сабина когда-нибудь ответит ему взаимностью. Такого рыцарь-джедай не ожидал. Конечно привязанности были запрещены джедаем, но правде говоря он сам нарушил это правило влюбившись в Геру. Джаррус был бы лицемером, запрети их отношения. - Да они выросли - твилечка почувствовала небольшую грусть в его словах. Ему все чаще вспоминались слова Эзра перед миссией на станции Рэклем.Ты мне не нужен. Конечно падаван желел о своих словах, да и находился под влиянием голокрона, но теперь чему Кэнан мог научить Эзру? Во владение светого клинка он стал лучше него и связь силой была почти такой же сильной, как у мастера. Особенно беспокоило недавнее ведения о его миссии на Татуине. Если все так, как видел Кэнан. Его падаван сделал что-то невероятное. Эзра победил Дарта Мола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.