автор
Bomi Tennant соавтор
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро можно поистине считать добрым, когда рядом те, кого ты любишь, и оно начинается с вкусного завтрака в виде ароматного, крепкого кофе и вкуснейших блинчиков, и всё это кажется ещё вкуснее оттого, что всё это великолепие приготовила её любимая демоница. Доктор бросает взгляд на стоявшую около окна возлюбленную, невольно залюбовавшись её красотой: та была идеальным созданием, и она могла бы смотреть на неё вечность, и когда та замечает её взгляд, то усмехается и заговаривает: — Доктор, дорогая, ты так смотришь, что я боюсь, что моё прекрасное платье просто сгорит под твоим взглядом… Что-то не так? — Нет-нет, ты, как всегда, просто прекрасна, — улыбнулась ангел. — И знаешь, мне кажется, что твою красоту должна видеть не только я, но и все вокруг. Быть может, сходим куда-нибудь прогуляться? Например, в наш любимый парк? — А знаешь, я не против, — улыбнулась Мисси. — Погода сегодня замечательная, так почему бы и правда не прогуляться. Давай сразу после завтрака и отправимся.       Девушки пошли вместе на кухню и там присели за стол, Доктор что-то рассказывала про свой книжный магазин, Мисси внимательно ее слушала и наблюдала, с каким удовольствием ангел кушает свои любимые блинчики и пьет кофе. Сама же демон сидела с бокалом красного вина и вкушала прекрасный сладковатый и чуть терпкий вкус.       Сегодня был тот самый день, когда после неудавшегося Апокалипсиса они могли отдохнуть и насладится обществом друг друга. Доктор закрыла на целый день свой книжный, Мисси отбросила все мысли про искушение кого-нибудь. Этот день принадлежал только им двоим.       Стоит признать, сегодняшний день и правда выдался весьма удачным по погоде и неудивительно, что помимо Доктора и Мисси в парке было довольно много людей. Старики кормили крошками уток в местном пруду, собачники выгуливали своих питомцев, по дорожкам парка, радостно смеясь, бегали дети, а сколько же здесь было влюблённых пар… Мисси, не стесняясь, держала Доктора за руку, отчего та мило краснела, что вызывало у демоницы улыбку. Казалось бы, они уже довольно долгое время вместе, а Доктор до сих пор немного смущается, когда они показывают свои отношения на людях, и не сказать, что Мисси это не нравилось, ведь когда ангел смущалась, она была безумно милой.       Они проходят ещё немного, как Мисси замечает впереди что-то похожее на небольшой домик и, подойдя чуть ближе, девушки заметили, что это не просто здание, а фотобудка. Около неё собралось несколько парочек, влюблённые по очереди заходили внутрь и через несколько минут выходили, держа в руках несколько снимков, и Мисси заметила, что Доктор смотрит на фотобудку заинтересованно, и тут ей в голову пришла интересная идея: — Доктор, дорогая, а быть может, мы с тобой тоже сфотографируемся? Ведь если так подумать, у нас с тобой нет ни одного совместного снимка, непорядок. — А ведь ты права, — кивнула Доктор. — У нас и правда нет ни одного фото, где мы вместе. Так что, я только за твою идею.        Девушки встают в очередь, благо, что перед ними стоит всего две влюблённых парочки и особо долго ждать им не приходится. Вскоре подходит их очередь, и Мисси с Доктором заходят в небольшую комнатку, закрывая за собой алую штору. Помещение, в котором они оказываются, не очень большое и кроме скамьи и экрана, который является камерой, здесь больше ничего нет и вроде бы, всё оказывается вполне понятным, нужно занять красивую позу и нажать на кнопочку около экрана, но, как оказывается, на самом деле, всё не так просто, начиная с того, что фотобудка оказывается платной и за пять снимков нужно заплатить пару долларов, которые нужно опустить в небольшое отверстие под экраном. И вот это оказывается делом весьма проблематичным…       Мисси только хотела открыть рот, как Доктор остановила ее. — Нет, мы не будем применять чары. — Всего немного, Доктор, это ведь всего лишь фотобудка, — возмутилась Мисси. — Нет, мы дали обещание друг другу: не использовать чары без особой надобности, — напомнила Доктор. — Это как раз такой момент. — Мы можем снять деньги в ближайшем банкомате, — предложила Доктор, проигнорировав спутницу. — Конечно, и опять отстоять очередь. Ангел, давай, один раз, я больше не попрошу, — уже буквально взмолилась Мисси.       Тем временем возле кабинки уже собралась нешуточная очередь: парочки, подружки и просто одинокие люди, которым хотелось получить фото. — Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, — быстро произнесла Мисси, складывая руки в молитвенном жесте, чтобы еще больше надавить на возлюбленную.       И вот на этом Доктор уже не выдержала. — Хорошо, — улыбнулась она. — Вот за это я тебя и люблю, ты всегда со мной соглашаешься, –хитро улыбнулась Мисси.        Доктор покачала головой, улыбнувшись, да, все-таки демоница умела на неё влиять, но не то чтобы той не нравилось с ней соглашаться. Тем временем Мисси, воспользовавшись чарами, сотворила купюру и аккуратно просунула ее в специальное отверстие под экраном, теперь дело оставалось за малым, сделать красивую позу и нажать на кнопку, и вуаля, фото готово — вот только с этим опять возникли проблемы: они никак не могли решить, как именно им сфотографироваться. Нет, Мисси как будто была создана для фотосессий, она занимала красивые и иногда даже немного вызывающие позы, но вот Доктор на её фоне как будто немного терялась и смотрелась совсем незаметно, что демонице не понравилось, ведь ее возлюбленная должна выйти на фотографии так же прекрасно, как и она, и поэтому она решила преподать девушке небольшой урок красивых поз, не отходя от места.       Мисси повернулась к своей возлюбленной и продемонстрировала одну из самых сексуальных поз.       Доктор честно пыталась повторить.       Правда.       Очень старалась.       И все равно у нее ничего не получалось. После этого Мисси продемонстрировала милую позу. Вот тот у Доктора немного получилось, но все равно было немного не то, она выглядела не мило, а… опасно. Несмотря ни на что, Мисси все равно похвалила свою спутницу. Не каждая может превратить милую позу в опасную, которая так и кричит всем: «Не подходите, а то убью». — Так, дорогая, позировать ты немного научилась, — заговорила Мисси. — А теперь давай попробуем сделать что-нибудь вместе, а то, боюсь, люди в очереди готовы устроить новый Армагеддон.       Доктор осторожно выглянула из-за шторы и, заметив крайне злобные лица людей, ждущих своей очереди в фотобудку, ангел кивнула. Пожалуй, с фото им и правда стоит поторопиться… Для первой фотографии они решают обняться, но Мисси долго не может решить, куда ей положить руку, и в итоге её ладонь оказывается на груди Доктора, слегка ее сжимая, отчего та краснеет. Демоницу же, судя по довольной ухмылке, все устраивает, и ангел и сказать ничего не успевает, как та нажимает на кнопку, и экран делает снимок.       Дело за малым — осталось придумать еще три позы.       Доктор быстро сообразила и предложила Мисси сделать сердечко из их пальцев. Времени терять не хотелось, поэтому Мисси хоть и против этого, тем не менее соглашается. Они пытаются сложить свои большой и указательный палец вместе, чтобы получилась форма, похожая на сердце, но почему-то это скорее похоже не на сердце, а на что-то кривое, подозрительно напоминающее по форме заднюю часть тела, а именно — пятую точку. Они решают попробовать немного по-другому, поворачивая ладони в одном направлении, и вроде бы выходит получше, но всё равно немного не то. В конце концов, Мисси не выдерживает и снова решает применить чары, и пока Доктор не успела ей это запретить, она быстро ими пользуется и в мгновение ока их ладони сами собой делают идеальной формы сердце, и Мисси быстро нажимает ногой на кнопку, и экран делает очередной снимок. — Еще две позы, а я уже измотана так, будто мы дважды спасли мир от Армагеддона, — заявила Доктор. — Ох уж эти твои шутки, дорогая, — улыбнулась Мисси.       Конечно, у демоницы уже был план насчет третьей позы, и Доктор явно будет ошарашена, но это того стоило. Мисси обняла свою возлюбленную за талию и прижала к себе, жадно впившись в ее губы, одновременно с этим она все той же ногой, что и до этого, быстро нажала на кнопку, и экран сделал очередной снимок. Правда, даже после того, как снимок был готов, демоница не спешила отстраняться от Доктора, продолжая поцелуй, и судя по тому, что ангел не сопротивлялась, ей это тоже нравилось. Если честно, сейчас Мисси захотелось бросить эту фотосессию и, схватив свою возлюбленною, немедленно оказаться дома, в их спальне, где они смогли бы по полной насладиться друг другом, но у них осталась ещё пара снимков, и было бы жалко, если бы они просто ушли, их не сделав, и хоть ей этого очень не хочется, Мисси отстраняется, чем вызывает недовольный стон у Доктора. — Дорогая, я понимаю, что внутри тебя бушуют тот же огонь страсти, что и во мне, но, мне кажется, будет неправильно, если мы уйдем, не сделав оставшиеся фото. Так что нужно немного потерпеть. Но, обещаю, когда мы вернёмся домой, я полностью компенсирую твоё терпение. — игриво улыбнулась Мисси. — Ну, раз так, то давай продолжим, — кивнула Доктор. — Только давай закончим с этим побыстрее, мне не терпится дождаться того, когда ты выполнишь своё обещание. — Ох, поверить не могу, что это говоришь ты, моя скромная ангел. Где ты только этому научилась? — У меня был очень хороший учитель, — подмигнула Доктор. — А теперь, быть может, всё же продолжим нашу фотосессию? Я уже даже придумала, какая поза будет следующей. — О, вижу, тебе не терпится поскорее вернуться домой, — усмехнулась Мисси. — Ну что ж, не буду тебя томить. Покажи, что ты придумала. — Так, стань сзади меня, — почти что приказным тоном сказала Доктор.       Мисси усмехнулась и сделала то, что сказала ее спутница. — А теперь сделай что-то демоническое, — широко улыбнувшись, произнесла Доктор.       За секунду Мисси перебрала сотни вариантов и нашла один подходящий под ситуацию, с легкой долей милостей. Доктор приготовилась нажимать на кнопку, и в это секунду ее возлюбленная поставила за ее головой два указательных пальца, со стороны это чем-то напоминало рожки.       Доктор нажала на кнопку, и еще один снимок был готов. — Остался последний, — улыбнулась она. — Так, что-то мне подсказывает, что у тебя уже есть идея для него, — усмехнулась Мисси. — Конечно, — хитро улыбнулась ангел. — И сейчас я тебе её покажу. Подойди ближе.       Заинтригованная демоница подошла к возлюбленной, и та, взяв её за руку, повернула к себе спиной, обнимая Мисси руками за талию. Казалось бы, простое прикосновение, но по телу девушки пробежало множество мурашек. Тем временем бедро Доктора коснулось ее бедра, а губы девушки коснулись шеи в поцелуе.       Мисси чуть слышно застонала, прижимаясь ближе к ангелу, чуть прикрыв глаза, она слегка приподняла голову, давая возлюбленной простор для поцелуев, чем та воспользовалась, касаясь губами участков кожи и слегка прикусывая ее. Эти действия вновь заставляют Мисси застонать, и именно в этот момент Доктор успевает нажать на кнопку, и экран делает последний снимок.       Из отверстия в аппарате выехал небольшой глянцевый лист бумаги, на котором были все пять фотографий возлюбленных. Доктор улыбнулась, посмотрев на них. Мисси тут же схватила ангела за руку и вытянула из будки, где на них смотрели множество разъяренных людей.       Демоница улыбнулась, взглянув на это, и они с Доктором счастливые отправились в сторону ее дома. Стоило девушкам зайти в квартиру, как Мисси буквально сразу же набросилась на ангела с поцелуями, лаская её тело руками и начиная стягивать с возлюбленной так сейчас мешавшую одежду, но Доктор её остановила: — Мисси, дорогая, потерпи немного, — мягко отстранив демоницу, сказала девушка. — Давай для начала поместим наши фотографии в рамку и где-нибудь их поставим на видном месте, чтобы было можно ими любоваться. — Эх, я, конечно, хотела бы сейчас заняться кое-чем другим… — вздохнула Мисси. — Обещаю, мы быстро засунем фото в рамку, и тогда, обещаю, я вся твоя, — игриво улыбнулась Доктор. — Ну если так… То я согласна.       Доктор радостно кивнула и, пройдя по гостиной, остановилась около небольшого шкафа. Она открыла один из ящичков и достала оттуда среднего размера деревянную рамку для фотографий. Она аккуратно засунула в нее лист с их фото и, стоит признать, тот сел в рамку просто идеально, как будто их фото всегда там и были. Довольная Доктор радостно улыбнулась и, оглядевшись, чуть слышно охнула и поспешно подошла к искусственному камину в середине комнаты, куда вскоре рамка с фотографиями и была установлена, и довольная собой ангел с улыбкой рассматривала их фото. И пусть не все фотографии были идеальными, но девушке показалось, что лучше фото ей видеть ещё не приходилось, ведь на этих снимках они были такими счастливыми и влюблёнными.       Заметно, что Мисси тоже их фото нравятся и, когда она оборачивается, на её губах играет довольная и такая красивая, и полная счастья улыбка, что Доктор не выдерживает и, потянувшись к демонице, целует её в губы и та охотно на её поцелуй отвечает. Вскоре девушки удаляются в спальню, где всю ночь посвящают тому, что страстно и одновременно нежно занимаются любовью, а на следующее утро, когда они просыпаются и отправляются вместе готовить завтрак, проходя мимо гостиной, замечают рамку с их фото, и на губах обеих девушек появляются счастливые улыбки. И у них одновременно мелькает мысль о том, что эта идея, сделать совместные фото, была очень удачной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.