ID работы: 8511873

В кровати нас всегда трое

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас в кровати всегда трое: ты, я и мои сомнения. Сомнения, что тебе хорошо со мной, потому что ты всегда молчишь. Нас в кровати всегда трое: ты, я и твои сомнения. Сомнения, что ты все делаешь правильно. Нас в кровати всегда трое: ты, я и твое «нет, все хорошо», когда я спрашиваю тебя о чем-то, даже если мне послышалось и я спросила «что?». Нас в кровати всегда трое: ты, я и мои мысли о состоятельности наших отношений. Ты юн, весел и знаешь чего хочешь. Я чуть старше и нахожусь слишком далеко от реальности, чтобы давать себе отчет о происходящем. Нас в кровати всегда трое: ты, я и твое недоверие. Прошлое мерзко дышит в твой затылок и ты боишься, что все повториться вновь и твоя половина кровати еще будет теплой, когда ты только придешь. Нас в кровати всегда трое: ты, я и вполне материальные призраки моего сомнения. Сомнения, что мы спим в нужных кроватях, а тот призрак не думает так же, лежа в чужой. Нас в кровати всегда трое: ты, я и моя жажда по твоим объятьям. Мне хочется всегда чувствовать тебя своей кожей и знать, что ты не мираж. Нас в кровати всегда трое: ты, я и твоя нежность. Нежность, которую я не заслуживаю. Ее сменяет мой стыд, ведь в кровати нас всегда трое. Нас в кровати всегда трое: ты, я и моя собака. Она лежит где-то далеко, в ногах. Ты не очень против, а я так чувствую себя спокойней. Ведь я не знаю, что случится, когда мы останемся вдвоем. Если, мы останемся вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.