ID работы: 8511940

Новое трио

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наша история начнётся здесь в вагоне Хогвартс-Экспресс. Сейчас в нём сидят две милые девочки уже в школьной форме 11 лет и разговаривают о чём-то. Они были сильно увлечены, да так, что не заметили гостей в своём купе.  — Здравствуйте, дамы! Разрешите наградить вас за вашу красоту? Девочки тут же повернули головы. Кстати, они и в правду красивы. Одна, что сидела слева, была смуглой. Её кожа ярко контрастировала с белоснежной рубашкой. С красивыми чертами, пухлыми губами и большими карими глазами она сидела расслабленно. Её длинные почти чёрные волосы были забраны в конский хвост. А вот девушка на против, была её противоположностью. Светлая, вернее сказать бледная кожа сливалась с белой рубашкой. Огромные голубо-серые глаза смотрели на гостей с вопросом. Её волосы со стрижкой каре были разделены на косой пробор с правой стороны. Она сидела напряжённо.  — Простите моего не путёвого братца! Фред, где твои манеры? Девушки были в шоке. Пару секунд назад на входе в купе стоял один высокий мальчик с рыжими слегка растрёпанными волосами и голубыми глазами. Он был в изумрудном свитере с вышитой жёлтой буквой «Ф». А теперь, рядом с ним стояло его отражение, точно такое же! Только свитер был жёлтый с вышитой изумрудной буквой «Д». Мальчики были явно довольны своим появлением! -И чем вы собрались нас вознаграждать? — подала изумлённый голос тёмненькая. -Как это «чем»? Своей компанией конечно! Девочки синхронно закатили глаза. -Можно мы присядем? Получив разрешение близнецы присели к девочкам. -Анджелина Джонсон-протягивая руку в знакомстве сказала смуглая. -Джордж Уизли — пожимая ей руку произнёс мальчик сидевший рядом с ней. -Фред Уизли-так же пожал ей руку мальчик сидевший напротив. -Мария… Мария Уизи-пердставилась вторая и тоже протянула руку к рядом сидящему и мальчику напротив. Близнецы удивились. Во-первых, в фамилии Марии не хватало буквы «л», что бы стать Уизли. Во-вторых, она выглядела довольно слабой, но рукопожатие получилось крепче, чем у многих мальчиков и мужчин. -Итак-первым нарушил молчание Джордж- вы первый раз в Хогвартс? -Да-хором ответили девушки. -Отлично! Мы тоже! -Анджелина, на какой факультет хочешь? -Анджи-ответила девушка и завидив изумление добавила на лице Джорджа-Зовите меня Анджи. Гриффиндор наверное… -Я вот с Фредом скорее всего попаду на Гриффиндор, там учились все Уизли! Джордж посмотрел на брата, ожидая кивка, но заметил что Фредди смотрит на юную мисс Уизи, а та смотрит в окно. Он театральной кашлянул. -Да… — очень тихо сказал Фред-А ты, Мария, куда хочешь? -Можете звать меня Мари, так короче- она улыбнулась-Честно? Куда угодно, кроме Слизерина! Поездка прошла весело. Ребята шутили и рассказывали о себе. Чаще, конечно, говорили близнецы, заканчивая фразы друг за другом. Но и девочки тоже говорили. Чаще молчала Мари, она явно не любила говорить, а вот слушать и запоминать умела хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.