Цветник слов

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поместье Транси (Тёмный дворецкий)

Настройки текста
      Родители Джинни любили всякие экскурсии, а потому старательно попадали на каждую вторую. Сама девочка не очень любила это, из-за того, что всё детство и так больше таскалась с родителями по музеям, чем играла со сверстниками. Когда Джинни исполнилось двенадцать родители начали оставлять её одну, если уезжали недалеко. Но не сегодня. Сегодня они планировали попасть в дом-музей в Лондоне, а потому оставлять маленькую Джинни, которой только недавно стукнуло четырнадцать, в Брикине не хотелось.

***

      Джинни ненавидела все эти дома-музеи. Нет, ну действительно! Возможно, будь она чуть просвящённее об этом графе Транси, но прямо сейчас все её познания ограничивались тем, что на момент смерти он был её ровестником. Да, конечно, интерес к ребёнку выше, чем ко взрослому, но не более. Потому Джинни незаметно отстала от родителей и села в уголке одной из бальных зал. Вся зала была словно вылита золотом, а шторы были розового цвета. Это казалось забавным, но в то время розовый был мальчишеским цветом. — Братик, братик! — Джинни подняла глаза и увидела маленького рыженького мальчика лет пяти, одетого в довольно потрёпанную одежду. — Это девочке, кажется, плохо! — Лука, — к мальчику подбежал довольно высокий блондин в мини-шортах, сапогах с бантами на каблуках и сиреневом сюртуке. — Она нас всё равно не видит. — Эм... А вы кто? — удивилась Джинни. — Братик, она это к нам? — рыженький посмотрел на блондина. — Как тебя зовут? — старший скрыл Луку за своей спиной и гордо посмотрел на Джинни. — Меня Джинни, — ответила девочка. — Хм, — парень задумался. — Меня зовут граф Алоис Транси, я ныне покойный Паук Её Величества Королевы Виктории. — Ага... — Джинни, кажется поняла. — А что это за мальчик? — Я его младший брат, Лука МакКен! — малыш очаровательно улыбнулся. — Если вы братья, то почему фамилии разные? — Джинни посмотрела на Алоиса. — Потому что я сказал своё ненастоящее имя, — улыбнулся парень. — На самом деле, я Джим МакКен. — Понятно, — Джинни замялась. — А можно узнать, вы аниматоры или будет представление? — Что? — Алоис удивился. — А понял! Нет, мы вообще не живые. Смотри, — он просунул свою руку сквозь грудь Джинни. Девочка оторопела.       Алоис спокойно достал руку обратно и начал смотреть на гостью, но ничего не придумав, так как за пять секунд тяжёлого взгляда идеи не придут, выдал: — Ты кто? Демон? Жнец? А может даже ангел? — Нет, с чего бы, — всё ещё не могла прийти в себя девочка. — Тогда как ты можешь нас видеть? — Я бы сама не отказалась про это узнать, — Джинни тоже начала хмуриться.       Лука же схватил брата за рукав. Джинни какое-то время просто смотрела на братьев, но потом присела на корточки и поводила рукой по Луке. "Действительно, призрак," — удивилась Джинни. — Скажите, — Джинни оживилась. — А могу ли я узнать вашу историю? — Нашу историю? — Алоис посмотрел на брата, а потом радостно кивнул. — А то! Здесь тааак давно никого не было! Конечно, я с радостью пообщаюсь с тобой!       Призраки радостно куда-то побежали, а Джинни рванула за ними. Алоис и его брат бежали по широким золотым залам в какое-то определённое место. Джинни уже представила себе огромную потайную комнату, но вместо этого мальчики привели её в спальню. — Что это? — Джинни удивлённо хлопала глазами.       Маленькая уютная комнатка в розовых тонах и не очень большим окном. На комоде стоит пустая клетка. — Я спал здесь последний год своей жизни, — ответил Алоис. — Но первые двенадцать лет я провёл в совсем других местах. — Когда-то мы жили с мамой и папой, — продолжил Лука. — Они нас очень любили и заботились о нас, а потом умерли. — Мы уже и забыли почему, — Алоис подошёл к окну. — Но именно после этого вся деревня начала нас гнобить. Мы стали в их глазах лишь обузой. Нас постоянно избивали и унижали. Но однажды... — юноша вдруг запнулся, чувствуя ком в горле. — Я заключил контракт с демоном, — продолжил Лука. — Я пожелал убить всех, кто гнобил нас. По итогу в пожаре выжили только мы с братиком и одна шлюха. Но потом демон забрал мою душу. — А потом прошло в районе пяти лет, — Алоис вышел из комнаты и пошёл вниз по лестнице. — Один старикан искал себе для забавы маленьких мальчиков, среди которых оказался и я. Но я ему не понравился. Видите ли, глаза "цвета грязи". Потому он лишь избивал меня.       Вскоре Джинни и призраки спустились в подвал, хоть он и был закрыт, Алоис отворил замок силой мысли, но тут же застыл. — Братик, я с тобой! Того старика больше нет! — Лука сжал руку брата. — Да, верно, — Алоис зашёл в помещение. — Здесь жил я и другие беспризорники. Почти всё время мы ходили в одних набедренных повязках. — Это ужасно! — И однажды я призвал фею, — продолжал Алоис. — Но это оказался демон. Он заключил со мной контракт.       Алоис опять пошёл наверх. Джинни эти пробежки уже начинали изматывать. В этот раз они зашли в абсолютно красную спальню. Она была просторнее покоев Алоиса. Блондин с ненавистью взглянул на кровать, пока Лука гладил его руку. — Я дал демону имя Клод Фаустус и он помог мне соблазнить старого графа. Здесь, на этой кровати я стал его игрушкой, — Алоис кусал губу от неприятных воспоминаний. — Настоящий сын графа пропал четырнадцать лет назад. Так как я был хорош в постели и подходил внешне, меня назначили Алоисом Транси. А пока этот мерзавец оформлял все бумаги, я должен был его ублажать, но однажды я всё же убил его! В этот день я наконец стал свободен! — Неужели такое могло быть? — Джинни всё не могла прийти в себя. — И среди всего этого Клод сказал, что Луку убил в тот день демон Себастьян, — Алоис поспешно покинул комнату, обнимая брата. — И тогда я пожелал отомстить Себастьяну за смерть единственного, кто меня любил. И пока Клод исполнял мой приказ, я начал постепенно видеть в нём кого-то родного. Не знаю, как это объяснить, но потом... — Алоис остановился.       Сейчас троица стояла в какой-то зале. Здесь ничего не было. Алоис снова закусил губу. — Здесь была моя дуэль. Я сражался с тем, кто был лучше меня. С Сиэлем Фантомхайвом! Его душу хотели и Себастьян, и Клод. Потому Клод убил меня на следующий день, — Алоис зарыдал. — Это было так жестоко! — А потом в дело вступила Ханна! — продолжил историю Лука. — Она пробудила братика в теле Сиэля. И мы с ней рассказали, что случилось семь лет назад. Потом мы заставили Себастьяна убить Клода и теперь мы вместе! — Лука... — Алоис сел на корточки и обнял брата. — На самом деле вместе с нами теперь так же Ханна и Клод. — Извините, — Джинни замялась. — А кто такая Ханна? — Это моя горничная, — ответил Алоис. — Она так же была демоном и сосудом для демонического клинка. Поначалу я ревновал к ней Клода, но потом... Мне сейчас так стыдно перед ней. Я лишил её глаза, постоянно избивал, заставил раздеться перед Клодом, но она... она продолжила меня любить.       Алоис снова заплакал. Джинни от этих слёз было как-то не по себе. Она, конечно, не была сторонником, когда мальчикам запрещали плакать, но всё же это выглядело странно. — Кстати-кстати, — Лука подбежал к Джинни. — Братик был таким красивым, когда был в платье Ханны. Ну прям вылитая девочка! — Мне кажется, — ответила Джинни. — Он и в этом наряде очень феминен. — Фем... что? — Алоис наклонил голову в бок, вытирая слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.