Цветник слов

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безумие охотника (Рыцарь-вампир)

Настройки текста
      Все вампиры любят чистокровных. Это инстинкт. Они мечтают испить крови одного из правителей, но в тоже время боятся его и потому пресмыкаются перед ним. Так устроены почти все вампиры. И Рен не исключение. Её нежная и чистая сестринская любовь закончилась, когда появились клыки. И хотя мама тоже чистокровная, этого было мало, что начинало настораживать. Единственное, что приходило в голову — любовная жажда. Все вампиры жаждут крови любимого и это невозможно заглушить. Но Рен не уверена в этом. Она ни в чём не уверена, она знает только что опасна для сестры, и не только она. И потому вступает в гильдию, чтобы уберечь покой семьи, а в первую очередь сестры. Но этот мир всё такой же опасный. Друзья могут легко оказаться врагами, а близкие люди — погибнуть. И эта мысль жжёт вновь и вновь. Тогда Рен принимает радикальное, но верное решение. Мама и папа позаботятся о вампирах и людях, которые готовы жить в мире, а Рен будет опекать сестру, которая всё никак не проснётся.       Спальня Ай осталась такой же, как и семнадцать лет назад, сама Ай тоже не изменилась, изменилась только Рен и её чувство любви. В любви рен является несчастьем, только вместе с ай этот иероглиф может означать отношения, но Ай любит другого, уже очень давно, даже если её любовь безответна. Рен касается щеки сестры и чувствует потоки крови в ней, жажда постепенно появляется вновь. Мысли о том, что это действительно любовь к неё прекрасной сестре.       Окна заколочены, дверь заперта, кровавая роза лежит в кармане плаща. Когда Ай проснётся, что скажет? Спросит о том, сколько проспала и что происходит. Кстати, а сколько прошло? Кажется, уже больше десяти лет. Родители уже мертвы, Рен знает. В этом мире осталась только Ай. Прекрасная чистокровная принцесса, которую Рен защитит как её сестра и дочь главы гильдии охотников. Но жажда всё сильнее и сильнее. Если сейчас укусит Ай, она же не умрёт? Или же сейчас это опасно делать? Добрый взгляд сестры и слова о понимании всплывают в голове, а шея всё манит, пока клыки всё точатся. Укусить и всё. — О, Рен, ты тут? — проснулась. — Сколько я?.. — Двадцать лет, — Рен опустила взгляд. — Ты проспала сорок лет. — Вот как... А как там мама с папой и что с?.. — Все мертвы, остались только мы, — чётко. — Мертвы? — Ай выбита из колеи, она садится на кровати. — Рен, что именно случилось? — Они все обернулись пеплом, — Рен сжала подол платья и посмотрела на сестру, чувствуя, что сейчас скажет и сделает что-то необратимое. — Но ты в безопасности, пока со мной. — Я благодарна тебе, но всё же можно узнать, что за дверью? — Ай пытается встать с кровати, но почти падает на пол, благо, Кирию успела её подхватить. — Не надо тебе ничего делать, сестра... Ты всегда меня опекала, старалась защитить от всех невзгод и злости мира, теперь позволь это сделать мне! — голос неожиданно переходит на крик. — Я не уверена в своих чувствах, но знаю, что хочу защитить тебя, пожалуйста, прими мою защиту.       Ай обнимает свою младшую сестру и гладит по серебру длинных волос, улыбаясь: — Знаешь, когда ты только родилась, была такой крохотной и хрупкой. Ничего не могла сама, почти всё время спала, а потом ты пошла, так неуверенно, и в глазах всегда была словно моя печаль. По крайней мере, мне хотелось так думать. И когда я обнимала тебя, ты так крепко сжимала мои волосы, словно никогда не отпустишь, но я всё равно была рада даже этому, потому что любила. И когда ты меня поцеловала, пусть даже я уснула на несколько столетий, я была так рада твоему поцелую. — Сестра, я могу поцеловать тебя опять? — Рен печально взглянула на сестру.       Та кивнула. Клыки легко входят в плоть, а кровь втекает в рот, откуда идёт по всему телу, наполняя жизнью. Рен смотрит на сестру, вытирая губы. Теперь есть только они две в этом враждебном мире, но всё хорошо, Рен защитит сестру. Все тренировки с отцом по стрельбе, тот поход в горы — это всё ради защиты сестры.       Вампирам нужна еда, меньше, чем людям, но Рен и Ай не выживут в этой комнате, питаясь лишь кровью друг друга, вопрос лишь в том, кто раньше станет пеплом. Девушки сидят здесь уже несколько веков. Что находится за дверью? Опасности, но Рен решает приоткрыть, она достаёт ключ из кармана штанов и открывает дверь, трясясь всем телом. Она всё такая же трусишка, как в детстве. А там просто коридор, осыпанный пеплом. Ай неуверенно выходит за сестрой и обнимает ту за руку. Это пепел родителей и их соратников. На этом история вампира-рыцаря Юуки окончена, Рен падает от шока на пол, да, на этом всё. — Я стану твоей пищей, — шепчет Кирию. — Ай, иначе я просто убью тебя. Я не могу простить тебе даже тот твой сон на несколько недель, потому не знаю, сколько выпью в следующий раз, поглоти сейчас всё, что во мне есть.       Выстрел в грудь, прежде чем Ай что-то скажет. Она действительно пьёт кровь своей младшей, нежно прокусывая шею. На этом и их история закончена. Свет из комнаты Ай такой яркий и раздражающий, что глаза сами открываются.       Рен резко раскрывает глаза и видит потолок их с Ай комнаты. Сон странный, но явно ужаснее обычного. Рен смотрит на спящую рядом сестру, укутавшуюся в одеяло поплотнее. Рен громко вздыхает и прикрывает глаза рукой. — Ты уже проснулась? — пробубнила сквозь сон Куран. — Да, увидел один страшный сон... — отвечает, чуть смеясь. — О чём сон, — так же сквозь сон.       Рен прокручивает в голове обрывки сна, которые запомнила и опять громко вздыхает. — Ну... немного странный, про "старую меня", мне опять стыдно за то время, не люблю вспоминать себя такого, ты же знаешь, — улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.