ID работы: 8512549

14 февраля

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Тейлор лениво осмотрела свою квартиру. Несмотря на праздник всех влюблённых она решила провести его в одиночестве. За чтением книжки и питьём горячего шоколада. Поудобней сев в кресле она взяла в руки книгу. Но почитать ей не дал звонок в дверь. Раздражённо закатив глаза она встала с кресла. В дверях её квартиры стоял Эрик, загадочно улыбаясь. Открыв дверь она вопросительно на него посмотрела. — Впустишь? — Спросил он. Отойдя на шаг она впустила его в квартиру. — У меня два билета в кино на сегодняшний сеанс. — Небрежно сказал он и посмотрел на собеседницу. — А у меня книга и чашка горячего шоколада. — Сказала она. — Что ты задумал? — Посмотрела ему в глаза. — Ты пойдёшь на этот фильм. — Уверенно сказал он. — Это экранизация книги. — Нагло улыбнулся. — Ты же не отстанешь. — Закатила она глаза. — Да. — Сколько у меня времени? — Спросила она зайдя в спальню. — Час. — Его улыбка стала шире. — Какой книги? — Спросила она из спальни. — Узнаешь в кино. — Хмыкнул он. Тейлор закатила глаза. — Балбес. — Подумала она. — Это свидание? — Спросила она в лоб. — Как хочешь так и считай. — Туманно ответил он. Тейлор закатила глаза и сжала губы. — Темнит. — Подумала она.

***

Тейлор смотрит как в окне машины меняются дома. — Как ты относишься к 14 февраля? — Неожиданно спросил он. — Нейтрально. — Ответила Тейлор. — Я думал что тебе нравится этот праздник. — Удивился Эрик. — То что я блондинка, не означает что мне нравиться этот бессмысленный праздник. — Раздражённо фыркнула и скрестила руки на груди. — Лишний повод напиться до поросячьего визга. — Тихо сказала она. — Как дела? — Сменил тему. — Нормально. — Сухо ответила она. — Почему ты уволилась из ВВС? — Спросил он. — Ты откуда знаешь? — Удивилась она. — Звонил туда. Они сказали что ты уволилась. — Ответил он. — Решила что не хочу быть пилотом. — Поморщилась. — Изначально я туда вступила что бы найти Анимарию. — Ты ради Анимарии вступила в ряды ВВС? — Удивился он. — Да. — Спокойно ответила она. — Я с детства мечтала попасть туда. А зачем ты звонил туда? — Сузила она глаза. — Ты не отвечала на звонки. — Буркнул он. — Ты звонил? — Удивилась она. — И что в этом удивительного? — Спросил он. — Я не помню об этом. — Буркнула она и задумалась. — Значит твоя детская мечта исполнилась. Что собираешься делать дальше? — Невзначай спросил он. — … — Ты наверное ищешь работу. — Издалека начал он. — Ближе к делу Майерс. — Сузила она глаза. — Нам нужны пилоты. — Сказал Эрик. — Ты пригласил меня для вербовки. — Обиженно надулась она. — Одно другому не мешает. — Хмыкнул брюнет. Тейлор закатила глаза. Вечер обещает быть весёлым.

***

Выйдя из кинотеатра Тейлор посмотрела на часы на руке. Эрик раздражённо цыкнул. — Мне звонила Алиса и сказала что ко мне придёт курьер в девять и принесёт что-то. — Пояснила она. — Когда ты успела с ней поговорить? — Удивился он. — Или ты об этом мне не сказала. — Пристально посмотрел на неё. — Ты в тот момент разговаривал с кассиршей. — Села в машину и уставилась в окно. — Ревность до добра не доводит. — Поучительно сказал Эрик садясь за руль. — Мечтать не вредно. — Обиженно надулась. — Ты можешь переночевать у меня. — Нарушила она тишину. — Ты это к чему? — Удивился квантовый рейнджер. — Уже поздно. — Фыркнула она. — Будет проще ехать утром чем сейчас в темноте. — смутилась. — Где мне спать? — Подавил зевок. — Ты будешь спать в спальне, а я на диване. — Закатила она глаза. Эрик взял Тейлор за руку. Удивлённо посмотрев на собеседника бывший пилот сжала его руку. — Всё будет в порядке. — Сказал кареглазый поглаживая её руку большим пальцем. Тейлор смущённо улыбнулась.

***

В девять часов пришёл курьер с коробкой. — Вы поздно. — Сказала она курьеру — Извините я долго искал вашу квартиру. — Испуганно проговорил он. — Я выгляжу как человек который кусается? — Подписала уведомление о доставке. — Нет. Простите много заказов я спешу. — Пролепетал курьер. Зайдя на кухню чтобы не мешать Эрику бывший пилот ВВС открыла коробку. — Мне с курьером прислали сладости. — Буркнула Тэй. Взяв из спальни книгу она направилась на кухню. Заварив кофе она села за стол и стала читать книгу. — Почему ты не спишь? — В дверях Эрик прислонился о дверной косяк и сонно наблюдает за синеглазой. — Я плохо засыпаю. — Честно ответила она. — Книги помогают скоротать время. Эрик сел рядом с ней и выпил из кружки. — Как я понимаю спать ты не собираешься. — Хмыкнула он. — Кошмары. — Догадался кареглазый. Тейлор потупила взгляд. Взяв у неё книгу он взял её за руку. — Тейлор что бы тебе не снилось всё в прошлом. — сказал он и обнял её. — Я знаю. — Сказала глухо девушка. — Но мне страшно. Страхи что что пойдёт не так… Эрик прижал её себе и поцеловал в макушку. — Ты справилась ни смотря ни на что. Ты и твоя команда победили. Оставь это в прошлом. — Сказал он. Бывший лейтинант почувствовала как растаяла и уткнулась ему в грудь. — Тэй идём в кровать. — Встал со стула. — Угу. — Сонно буркнула она. — В кровать Тэй. — Настойчиво повторил Майерс. — В кровати спишь ты я на диван. — Сонно сказала она. — Мы вместе на кровать. -… — Кровать у тебя двухспальная. Или ты не хочешь со мной спать. — Сжал губы. Решив не сопротивляться она легла в кровать вместе с Эриком. — Если вы настаиваете. — слегка покраснел Тейлор. Укрывшись одеялом Эрхардт закрыла глаза. — Эрик. — Осторожно позвала она его. -… — Взяв её руку он стал гладить большим пальцем её ладонь. — Я рядом. — Кажется я люблю тебя. — Неожиданно даже для себя сказала Тэй. — Я тоже тебя люблю глупая. Спи. — Поцеловал её в макушку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.