Mistico

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Палермо, резиденция Вонголы, вторник. — Что? Встреча с Мистико? Зачем? — глупо повторил уставший Дечимо Вонгола, а потом вздохнул, потирая ноющую переносицу. Практически сутки без сна давали знать о себе в виде головной боли и задержки в реакции, но выхода не было: чертовы бумажки требовали немедленного подписывания. — Джудайме... Вам бы поспать, — осторожно начал правая рука, — Давайте я закончу, а Вы выспитесь. Вам надо быть отдохнувшим и свежим. — Как огурчик, зеленым и пупырчатым? — Тсунаеши усмехнулся легко и поднялся, направляясь к себе. Уже на пороге обернулся к Хаято и спросил все же: — Так какова причина встречи с Мистико? — Они хотели бы присоединиться к альянсу, босс. — Хаято... я же говорил, обращайся по имени, — вдохнул в тысячный раз мужчина. Выспавшись, Тсунаеши вспомнил то, о чем ему говорил хранитель урагана — дружественная встреча с Мистико, с «мистической» семьей, так как те хотели войти в альянс семей с Вонголой. Мистико была маленькой, но далеко не малоизвестной семьей, о которой известно наоборот очень мало. Сколько точно в ней состояло членов — неизвестно. Имя босса семьи — неизвестно. Имена хранителей — неизвестно. Единственное, Мистико не ввязывались в грязный бизнес. Никаких наркотиков, проституции, торговли людьми. Лишь подпольные продажи всякой нужной дребедени и оружия, услуги хакера, — некоего 707, — что и подчищал всю личную информацию. Также они вкладывались в обычный бизнес, не теневой, и по слухам даже связаны с корпорацией C&R International. А то, что имя босса семьи так и не узнано ни людьми Вонголы, ни Принцем-потрошителем, ясно указывает на то, что подчищает профессионал, возможно, на равных даже с Верде. Многие гонялись за столь лакомым кусочком, пытались переманить, но ни у кого не получалось — тот был предан лишь своей семье. Что ж, Тсунаеши усмехнулся, думая как ему повезло — увидит столь скрытную семью своими глазами и заключит союз. Только вот почему они решили выйти из тени и вступить в альянс, тем самым заявив о себе всему криминальному миру? — Хм-м, — задумчиво произнес, поглаживая подбородок. Вот ему и предоставится вскоре шанс спросить и узнать обо всем лично!

***

— Приветствую, Дечимо Вонгола, — внутрь зашла милая девушка, тоненькая и совсем хрупкая, с узенькими плечиками, худенькими и аккуратными ручками... Тсунаеши скрыл свое поражение легкой улыбкой, чуть искреннее, чем просто вежливой. — Здравствуйте, Донна Мистико, — Тсунаеши, вставший ранее, указал на диванчики. В который раз гиперинтуиция помогла, с такой очаровательной донной ему не хотелось сидеть за круглым столом друг напротив друга, сидя на неудобных стульях. Гораздо приятнее будет провести разговор, удобно расположившись, и попивая чай. — Благодарю, — девушка села, а вот двое парней остались стоять за ее плечами: один невинно выглядящий блондин, а второй рыжий, со смешно выглядящими очками. Правда, глядя в его наисерьезнейшие желтые глаза, смешно не становилось. — Юсун, присядь хоть ты, — девушка хотела, похоже, закатить глаза, но сдержалась. Тсунаеши изучал ее взглядом, а в ответ его пронзали недружелюбными молниями две пары глаз. Девушка оставалась спокойной, лишь вздохнула от чужого бездействия, и извиняюще ему улыбнулась. Обменявшись вежливыми репликами, Тсунаеши узнал, что девушка являлась боссом, — вообще-то это можно было и не говорить, легко понять уже по напряжению ее спутников, что готовы на любой его подозрительный жест броситься на потенциального врага, — и что зовут ее Маки Смидт. Конечно же, имя могло быть фальшивое, но что-то подсказывало ему, что хотя бы первое имя было правдивым. Доверие льстило. Тсунаеши улыбался благосклонно, расспрашивая молодую донну. — Не хотите заниматься грязными делами? — между делом спросил, но его мягко и одновременно твердо осадили, уверив, что с таким связываться никогда не будут. — У меня в семье кое-кто пострадал из-за такого... и я не хочу, чтобы еще больше людей страдало от наркотиков, чтобы еще больше людей и детей было похищено, — желтые глаза, такие звериные у ее рыжего хранителя солнца, и такие мягкие и нежные у Маки, создавали самый прекрасный контраст глаз, что когда либо видел Тсунаеши. — Знакомая ситуация, — Тсунаеши горько усмехнулся, вспоминая Мукуро и Эстранео. Но теперь он узнал чуть больше о таинственных Мистико. — А как зовут Ваших спутников? — полюбопытствовал вежливо. — Ох, простите, что сразу не представила, это Юсун, — указывает тоненькой кистью на блондина, и тот щурит в «невинной и доброй» улыбке свои зеленые глаза, — а второй это Севен, — названный лишь кивает, — обычно он более весел, но тут Вы, и... сами понимаете. Савада коротко хохотнул, не испытывая на самом деле веселья. Лишь усталость. За годы бытия Десятым, он порядком подустал от этих скрытых в на первый взгляд обычных словах намеках. — И какова причина, почему вы решили выйти в свет и вступить в альянс? — Видите ли, Дечимо, есть некая организация, семья если хотите, что представляют из себя помешанных фанатиков. — Тсунаеши поддерживал заинтересованное лицо. — И они вам угрожают? — Скажем... представляют опасность. Мир бы стал безопаснее, если бы эти люди исправились. Убивать их все же.. — Негуманно, — поддерживает и кивает, — Понимаю. Но если они представляют опасность, занимаются торговлей людьми или экспериментами, — пальцы девушки чуть дернулись, доказывая чужую правоту, — то они будут наказаны. Вендиче или смерть. Маки сглотнула чуть нервно и улыбнулась. Насквозь фальшиво. — Конечно, я понимаю. «Всепрощающие небеса». Глупые. Мягкие. Нежные. И требующие защиты и ласки. Судя по всему, эти двое как раз и являются ее опорой. Кто же знал, что не только они любят своего босса?

***

Милан, вилла Мистико. Прошли года, с Минт Ай разобрались — те теперь наслаждаются курортом среди живых мумий, — дела у семьи налаживаются. МС ласково улыбается, треплет волосы Севену, и тот так забавно хмурится во сне, что не усмехнуться не получается. Подняв голову, шатенка встречается взглядом с Джумином и посылает воздушный поцелуй. Спокойное и аристократичное лицо, растрепанные ото сна волосы... ах, кажется, Маки... — Папочка, хочу обнять тебя, — провести кончиками пальцев по этим прекрасным кубикам, искусать эти шикарные плечи... — Умнх, — заворочался Юсун сзади, обнимая девушку за тонкую талию, — хватит назвать егопапочкой, — пробормотал он беззлобно слабо понятную белиберду, пропуская буквы и сливая слова в одно. Маки хихикнула, щурясь, и потянулась к единственному человеку, что не спал. Потерлась ласково носом, чмокнула в мягкие губы — ее, такую маленькую и легкую, без усилий подтянули поближе сильные руки. В итоге она оказалась на столь манящем теле, Юсун слева обиженно замычал, обнимая Севена. Тот запротестовал, начал просыпаться, нарушая игривую атмосферу. — Вот ничего не дадут сделать, — сокрушенно покачала головой, только вот мягкая и любящая улыбка портила всю игру. — С добрым утром, — хриплый голос прошептал томно на ушко, отчего Маки вся покрылась мурашками. Ласковый поцелуй за ухом. На другом конце кровати села ДжеХи, с силой отодвигая от себя Зена. — Мое прекрасное лицо, — простонало нечто, когда за эту часть тела его и отталкивали. МС хихикнула. — С добрым утром, ребят, — а в голосе невообразимое счастье. Еще счастливей стало на сердце, когда в ответ раздался нестройный ряд ответов. — Тсунаеши-кун сегодня пригласил нас к себе, — издевательски напомнила девушка, вслушиваясь в проклятия и проклинания. — Он так смотрит, будто все понимает, мне это не нравится, — Джехи хмурилась, ища на тумбочке свои очки. Своей почти наготы она не стеснялась: перед кем тут ей стесняться? И если уж начистоту, то она еще самая одетая, в своем топе и коротких шортиках. — О нет, этот комок шерсти пришел! — послышался крик, а после душераздирающий чих, — Убери ее! Немедленно! Понятно, к кому обращался этот приказ. Этот кто-то умудрился даже через двух человек пнуть красноглазого в причинное место. — Ааргх!

***

Резиденция Вонголы, Палермо. — Хиии! — Маки удивленно смотрела на столь милого и трусливого мальчишку. — Маленький Тсунаеши? Привет, — девушка улыбнулась мальчику, но тот лишь смотрел на ее хранителей. Ах, возможно его тонкую душевную организацию шокировало, что сама девушка сидит на коленях у Джумина, облокотив маленькие ступни на ляшки хакера. За спиной сидел Юсун, обнимая, положив голову на ее плечо. За Севеном, на другом диванчике, сидели ДжеХи и Зен, и миловались. Они были единственной парочкой среди них, и каждый был за них рад. И у самой девушки каждый раз тепло на душе становилось, когда заставала их обнимашки или другие моменты близости. Если точнее, то все хранители были в отношениях с Маки, но не с другими. И только Джехи и Зен любили еще и друг друга, а после смущались громким улюлюканьям и пошлым шуточкам. И не важно было, что у них тут, как бы, вообще шведская семья из семи человек. — Да, — на удивленный взгляд парнишки босс Мистико засмеялась, — у меня гаремник, точно так же как и у тебя, Тсунаеши-кун. Пуф. Розовый дым рассеялся и оттуда показался взрослый Савада Тсунаеши. Он обиженно посмотрел на нее и обвинительно начал, экспрессивно взмахивая руками: — Ты зачем соврала? Я думал, что стану геем и все мои хранители будут влюблены в меня! Обеспечила меня паранойей на года! — на безымянном пальце сверкнуло золотое кольцо. — Но в итоге же получилось весело, разве нет? — Севен ехидно улыбнулся, совсем не солнечно и ласково, как ей. Джумин хмыкнул. А Юсун вместе с Маки захихикал. — Не смешно! Реборн, как узнал о моих подозрениях, загнобил меня пошлыми шутками о моем «тайном желании»! — Это карма легендарного Бога Севена, — пропел весело мужчина, проводя интимным жестом по женской ноге. МС дернулась. — Сэён Чхвэ, не щекоти меня-я-ай! Джумин, от кого кого, а от тебя подлого укуса я не ожидала! Ее заставили замолчать поцелуем. А потом другим, но не таким властным и страстным, а нежным и ласковым. А потом и игривым, и детским, и уютным и мягким... — Вижу, ты счастлива издеваться надо мной таким образом... лайв оргию я еще никогда не видел, хах. В мужчину полетело что-то твердое со стола. — Эй, это мой кабинет, вообще-то! — Завидуй молча, — между поцелуями заявила нагло девушка. Хлопнула дверь. — Не смейте мне там разврат устраивать! — раздалось приглушенно. Маки задыхалась. — Хватит, давайте домой... Через секунду она с Джумином оказалась в их спальне, на огромной кровати, не иначе как траходромом названной. — А остальные? — прошептала, пока с нее стягивали одежду. — Не волнует. Как-нибудь доберутся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.