ID работы: 8513078

Надежда не умерает

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь с первого взгляда

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Где то около 13:00. Все отдыхали после тренировки. Микки сидел в своей комнате грустный,он смотрел в стену и не понимал почему ему так скучно. - почему мне так скучно? - сказал он про себя но вдруг тот стал засыпать себя вопросами - "почему так скучно?" "может поиграть?" "в правду или действие например?" - думал он. Вдруг он решил поиграть в праду или действие со своими братьями. Тот тихо встал,вышел из комнаты и пошел к братьям. Спустя некоторое время они согласились,но вдруг пришла Эйприл. Она была почему то немного грустная. - привет ребята...- сказала она тихо - привет,что случилось?- спросил Ди - все хорошо,просто немного грустно- сказала та, немного краснея -ну раз все хорошо то ладно, кстати..будешь с нами в правду или действие играть? - спросил ее гений -почему бы и нет- сказала Эйприл. Девушка села на диван,где все играли в правду или действие. -ну что? начинаем?- спросил Леонардо -ну не знаю....ладно- сказал очень сонно Раф смотря в глаза лидеру -кто первый?- спросил Микки смотря на братьев -может я?- спросила голубоглазая смотря на Микки -окай,правда или действие?- спросил он -правда...- сказала девушка -кого ты любишь?- спросил Ди Эйприл немного покраснела,она начала смущаться но смотря на него все же ответила... -я люблю тебя...- сказала девушка очень тихо В этот момент Гений буквально не верил своим глазам.Он встал и подойдя к Эйприл обнял ее. -я тоже..- сказал Ди очень тихо Эйприл тогда сильно покраснела но смущаясь поцеловала его в щечку. Гений в тот момент сильно покраснел но обнимая сказал... -жду...в семь вечера,на крыше..- сказал он. И вот,когда игра закончилась на часах было 6 вечера. Это значит что надо собираться. Эйприл посмотрела сколько времени и нежно улыбнулась. Она встала с кровати и пошла собираться...Спустя 10 минут она вышла из дома,направляясь к крыше. Но вдруг рядом прошел Кейси с какой то девушкой. -о,привет Рыжик,ты куда?- спросил Кейси -да так,а тебе какое дело?- спросила она -ну не хочешь говорить ну и не говори- сказал он Девушка строго посмотрела на Кейси,она хотела его убить но не могла. Эйприл просто вздохнула и ушла на крышу к любимому. Когда она пришла на крышу ровно в семь то заметила что Донни нет.... Продолжение следует....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.