ID работы: 8513624

Не мешайте спать

Другие виды отношений
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста
Город утопал в ярких лучах солнца. Трава идеально зелёная, мягкая. Поют птицы. — Всё будет хорошо. Блаженное умиротворение. — Всё будет хорошо. Люди и монстры были рады. — Всё будет хорошо. А он продолжал бежать. — Всё будет хорошо. Паника затмевала его разум, когда в очередной раз он видел счастливых жителей. Когда видел как их плоть разъедали искажённые версии. — Всё будет хорошо. Он знал, что в это верили все. — Всё будет хорошо. И он старался, чтобы иллюзия поддерживалась, видя из экранов телевизоров его. — Всё будет хорошо. Его, вещающего об этом сквозь многочисленные глюки и помехи. — Всё буде- Он закинул в экран увесистым камнем, резко повернувшись в другую сторону и обнаружив телевизор. В этот момент земля будто ушла из-под ног. — Хорошо. В городе послышался душераздирающий крик. Инк задержал дыхание, с узившимися зрачками смотря вперёд. Внутри что-то с треском сломалось. — Всё будет хорошо. Послышался крик. Крик. Крик. Инк сам готов был кричать, но не мог. Он продолжал бежать и видел лишь смерть. Они все улыбались так искренне, так весело, но в глазах их жизни не было. — Всё будет хорошо. Потому что они уже были мертвы. — Всё будет хорошо. Инк впёрся жадным взглядом в огромный экран, что возвышался над городом. И Эррор улыбался ему. — В͍̱̗̻̗͘ͅс̧̠̩̭̤͕͕͎ё̀ б̶͏̤̥͍у͕̹̹̬̥́͘͞д̨̭̦͡е̗́͞т҉̵̜ х̡̛҉͈̤̘͉̞̦̹͎̟͈̮̼͈̩̘̖̜͔̞̮̬̳͇̜̘̱̝̫͍͍о̸҉̛̩̳̘͙̱̖̯͖ͅ-͏̧̞͇̭̙̣͉̳̟̪͇̟̳͇̲̼͇̯̮͇̮̬͙̖̫̫͎͙̥̥̖̞̥̣͍̬͙̻͓͖̩͔̼͘р̵̻̫̝̫̰̩͍͕̫͔̤̜͍͢ͅо̢̟͍̻͍̩̟̬̩͘͞-̙̰̥͕̥͢͡р͠͏̠͔͓͙̰̖̫͓̜͈̘̰͉̙͍̳̝̜̺̘̫̪̟̳о̶̙͖̘̖̘͍̻̼̥̳͓̻̮͕͕̱̬̝͉̙͇͍̣̞͔͞-̶͉̪͈̞͕͇̝̲̝̣̣̘̕ͅх̷̛͚͙͈̯̪̠̥͖̖͖̞̲̗̬̫̺о̶̢̫̲̯̹̹͓̜̰̰͓͔̮̖-̳͔̭̜͕̺̼̰͖̼̰̺͙̯̗̞͔͓̟͓̠̰̼̦̬̭͓̝̫̳͎̜̜̯̺̘̯͎͝͝͞ͅͅh̟͉̳͖̼͉̬̮̦̘̪̯̳͓͎̥̞̗̲̹̣̮͎̱͟ͅͅơ̴҉̲̪̖͎͉̣͇̬̼̪͙͇͖̟̞͉̖̖̝r͎̭̭̟̲̠͚̝̣̞̯̠̬̠̼̲̰̤̺̝̗͖̱̳̼̩̫̭̮̯̞͎̥̤̣͈̦̲̰͖̀͢͝ͅͅͅr̸̸̛̳̼̩̠͉̗̣͖o̡̢̲͓͓̯̺̙̮̤̣͉̗̮̣̞̫͇͇̰͔̖̝͔̩̙̘͔͙͖̹̟r̢͎̝̻̯̞͓̖̜̹͈͎̠͉̣͖̳̰̭̼̲̯͍̜̼̟͇̳͇͓͢ͅ-̴͏͙̗̝̩̱͕̠̞̯̝̞̮̩͓̗͈̗̞̤̩̰͍̥̬͍̟̞̺͇ͅш̷̗̱̦̖̖͉̳͈͈̙͉̞̖̤̱͚͖͞о҉̧̜͓̗̘̳̦̰͔̬̘̠̠͈͔̞͉̭̺̝̣̙̯̙̩̺̠͈ͅ ̨̼̯͇̥̫̙͓͈̦͝͝ͅ ̶͖̟͖̞ Невозможно отвести взгляд. И он смотрел наверх, в глаза, переисполненные чистым безумием. — Хорошо. Инк не верил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.