ID работы: 8513834

Как же больно терять...

Слэш
NC-21
Завершён
114
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть.1

Настройки текста
Так холодно… Холодно сидеть на кафеле в ванной комнате. Может, этот холод внутри самого Чимина? Он не знает… Он не чувствует. В его руках лезвие, что так соблазнительно блестело от света лампы. Засучив рукав толстовки до локтя, Минни провёл лезвием по руке. На месте порезов выступили капельки крови. Красиво. В скором времени почти всё запястье было в неглубоких порезах. Закатав рукав обратно, парень встал с пола и вышел из ванной комнаты. Зачем он это делает? У него есть друзья, он не одинок. В колледже, по непонятной для него причине, он стал жертвой насмешек. Его частенько избивает группа парней-альф… Чимин красивый, милый и даже сексуальный. Пахнет пионами и миндалём. Почему его альфа не смотрит на него?.. Он не знает. Единственная ли это причина резаться? Вовсе нет. Мать ушла от них с отцом, когда ему ему было пять. Отец спился, но поднялся на ноги. Взяв портфель, розоволосый пошёл в колледж. По дороге он достал наушники и включил свою любимую песню «lovely» от Билли Айлиш. Зайдя в колледж, омега пошёл к нужной аудитории. Там он увидел своих друзей. Поставив портфель, Чим пошёл к Тэ и Гукки. — Минни!- проорал Тэхён и побежал обнимать парня. — Привет - подойдя к ним сказал Чонгук. — Привет - в ответ сказал розововолосый. — Ладно, идём на пару — отлипнув от Чи, сказал Тэхён. Просидев все пары, Чимин пошёл домой. Выйдя из колледжа он хотел идти домой, но… Его резко схватили за капюшон толстовки. -Привет, шлюшка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.