ID работы: 8513834

Как же больно терять...

Слэш
NC-21
Завершён
114
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть.2

Настройки текста
— Привет, шлюшка Обернувшись, Чимин увидел Хосока: альфу, которому он отдал свою драгоценную девственность. Было неожиданно его видеть. Тогда Чимин думал, что у них всё взаимно. Думал, что это любовь. Как же сильно он ошибся... Его использовали, как какую-то шлюху. Тогда-то омежка и погряз в болото проституции. — Привет, Хобби - улыбнувшись, ответил Чим. — Я так соскучился по тебе и твоему прекрасному телу - пошло улыбаясь сказал Хо и скользнул руками с талии на ягодицы омеги. — Я больше не занимаюсь подобным...- пробубнил себе под нос парень. — Да ладно тебе. Я заплачу - протянув розоволосому ничуть ни маленькую сумму денег, произнёс альфа. — Агх, ладно. Но это последний раз - процедил сквозь зубы Минни, и пошёл в машину Хосока. Сев в машину и пристегнувшись, парни поехали к Хосоку. — Хм, я тут вспомнил, что у меня остались твои чулки~ - выходя из машины, произнёс блондин. — Я не буду их надевать - выйдя из машины и хмурясь сказал омега. — Да ладно тебе, сладкий~ - обнимая парня за талию сказал Хобби. — Я тебе не слад...- вдруг у омеги подкосились ноги и быстрее забилось сердце. В нос ударил запах кедрового дерева. К альфе и омеге подошёл очень знакомый Чимину альфа. — Не знал, что ты ещё и шлюхой промышляешь, цветочек - беря омежку за подбородок и поднимая голову, сказал Юнги. — Будь добр, спрячь свой феромон и не трогай Чимина...- хмурясь, сказал Хосок. — Сколько он тебе заплатил, цветочек? - ухмыляясь, произнёс Мин. — Достаточно. - ответил за Минни, альфа. — Я дам больше.- беря на руки Чиму, сказал Юн. Хосок стоял в ступоре: абсолютно незнакомый альфа просто взял его шлюху себе на руки и унёс в машину. Следом, он её завёл и уехал в неизвестном для Хобби направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.