ID работы: 8513834

Как же больно терять...

Слэш
NC-21
Завершён
114
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть.3

Настройки текста
Чимин проснулся в мягкой кровати. Приподнявшись и открыв глаза, Чим узнал комнату друга. Интерьер так и не изменился, а на прикроватной тумбочке всё так же стоит общая с другом фотография. Голова немного гудела. Тут в дверь постучали. Ответив тихое «войдите», в комнату зашёл знакомый мужчина. Он был одет в белую рубашку, что так красиво подчёркивала широкие плечи, тонкую шею, и в чёрные зауженные брюки. Альфа присел на кровать. — Проснулся, цветочек? - улыбаясь, спросил Юнги. — Да, деревце - усмехаясь в конце, сказал Минни. — Голова болит? — Да, кружится. — Прости - делая грустную моську, сказал Юн. — Ничего, Юн~ни. — Что это за альфа был с тобой? Ты опять торгуешь телом?- уже хмурясь, спросил Мин. — Но он предложил мне хорошую сумму - дуя губки, сказал парень. — Я бы больше заплатил, даже за простой поцелуй с тобой. — Юнги~я, мы всего лишь друзья. — Я знаю - вздыхая, произнёс альфа. — Когда ты прилетел? Почему не позвонил? - решил перевести тему ЧимЧим. — Сегодня, рано утром. Я сменил номер. — Ясно. — Выпей таблетки на столе, и иди поешь - вставая с кровати, сказал альфа — А ты? — Я на работу, а потом… Потом у меня есть дела - выходя из комнаты, а следом из квартиры, говорил Мин. Вскоре послышался хлопок входной двери. Чим принял таблетки и пошёл на кухню. Спустившись с лестницы и зайдя на кухню, Пак начал искать еду. На столе стоял горячий, зелёный чай (любимый чай автора и Минни в этом фике♡) и токпокки. Сев за стол, Чимин начал есть. Поев, Чимин пошёл в гостиную и включил какую-то дораму. Омежка чувствовал себя как дома, ибо уже знает этот дом наизусть. Юнги с Чимином знакомы с тех пор, когда Минни было шесть, а Юн~ни восемь. Они всегда тесно общались и были лучшими друзьями. Сейчас они общаются всё так же тесно. Посидев за просмотром дорамы до 20:34, Чим пошёл собираться. Он молился, чтобы Юнги об этом не узнал. Сходив в душ, парень пошёл выбирать одежду. Выбрав белые джинсы и чёрную майку, Чим пошёл краситься. Легонько доведя глаза подводкой, и покрывая их бальзамом, Чимин обулся и вышел из дома. Приехав в бордель, Чимин сразу направился в комнату. Зайдя в неё, Чимин увидел сидящего на кровати Юнги. -ээ… Юнги? -М-Минни?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.