ID работы: 8513834

Как же больно терять...

Слэш
NC-21
Завершён
114
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть. 7

Настройки текста
Первый проснулся Юнги от солнечных лучей, что светили ему прямо в лицо.Он хотел встать, но груз на грудной клетке помешал это сделать.Открыв глаза, альфа увидел на своей груди Чимина, что сладко сопел. Юн всегда испытывал к нему чувства, но Пак не обращал на него никакого внимания, в плане отношений.Он был в отъезде всего два года, а его ЧимЧим так изменился.Он сильно похудел и стал взрослее… Поцеловав младшего в лоб, Мин переложил младшего на другую часть кровати и встал с кровати.Он сходил в душ и стал думать… Думать о нём, о Чимине, и их отношениях.Что теперь будет между ними? Как он теперь будет смотреть ему в глаза? Как он теперь будет находится с ним в одной квартире? Помывшись, Юнги пошёл на кухню и стал готовить завтрак на две персоны.Из очередных раздумий Юнги вывели руки на его талии. -Доброе утро, папочка- ничуть не смущаясь, сказал омега -Доброе, Чимин -Почему по имени? -Мы же друзья… -Забудь… -Что ты имеешь в виду? -Может… Будем встречаться? -Как скажешь, малыш *********3 недели спустя Через две недели после первого раза Юнги и Чимина выяснилось, что омега беременный.Юнги был безгранично рад, что не скажешь про Чиму. Он не знал, от кого этот ребёнок… Ровно две с половиной неделю назад, Чимин переспал с Хосоком за деньги и произошла сцепка.Тогда омега не придал этому значения, но теперь он понимает, что это была ужасная ошибка.Этот ребёнок ошибка, также как и его измена…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.