ID работы: 8514646

Do ALL THINGS with love...

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Малдер Кем мне быть сегодня? Оптимистом, чей стакан всегда наполовину полон? Тогда мне следует радоваться тому, что Скалли заснула на МОЁМ диване в МОЕЙ квартире. Значит здесь ей спокойно, она может расслабиться и снять свои доспехи. Или пессимистом, у которого вечно наполовину пустой стакан? И видеть знаки судьбы в таких вещах, как сон, сморивший Скалли во время нашего задушевного разговора. Мол, не суждено, Малдер, забудь. Я предпочел быть реалистом и вспомнить, что на столике стоят чашки, а не стаканы, и им сейчас самое место в мойке на кухне под струёй горячей воды. Спустя пару минут и две чистые чашки Скалли всё ещё спала. Если она проспит так всю ночь, то утром затекшая шея и дурное настроение будут ей обеспечены. С этой мыслью я направился в спальню. Перестелил постельное бельё, достал одну из своих футболок и, положив её поверх одеяла, вернулся в гостиную. Скалли всё так же безмятежно спала. Мне стоило приложить немало моральных усилий, чтобы наклониться к ней и тихо позвать: - Скалли… Тишина. - Скалли… - я коснулся её плеча. Напарница вздрогнула, открыла глаза и приподняла голову. - Малдер?! – она смотрела на меня с лёгкой паникой. - Всё в порядке, - убаюкивающим тоном сказал я. – Тебе стоит лечь в спальне. А я посплю тут. Она всё ещё была в полусне, поэтому я помог ей подняться и проводил в соседнюю комнату. Потушил свет, оставив зажжённым лишь прикроватный светильник. - Я поеду домой. – пробормотала она. - Ерунда, Скалли. – покачал я головой и показал на футболку. – Переодевайся и ложись. Спокойной ночи. Мгновение думал, не поцеловать ли её на ночь, но не стал усложнять ситуацию. Направился к двери и уже почти вышел, как вдруг вспомнил про свои пижамные штаны. В джинсах спать очень неуютно, особенно если перед сном думать о Скалли, спящей в моей кровати в одной только моей футболке. Обернулся и увидел, как Скалли безуспешно воюет с «молнией» на юбке непослушными от сна пальцами. Ещё несколько таких неловких движений – и завтра утром ей придётся примерить ещё что-нибудь из моего гардероба. - Подожди, Скалли, давай… - я не договорил, потому что оказался рядом с ней раньше, а она спокойно отвела руки, позволив мне помочь ей. «Молния» поддалась на удивление легко, и в разрезе вполне явно мелькнуло чёрное бельё. На секунду оцепенев, я выхватил взглядом и гладкую кожу бедра, и отсутствие дополнительного элемента одежды. Сглотнул, понимая, что сейчас на Скалли чулки. Нет, конечно, ничего особенного, многие женщины их носят, просто… Чулки. На Скалли. Прямо. Сейчас. Я поднял взгляд и увидел, что Скалли смотрит на меня. Всё ещё сонно, но уже вполне осозанно. И прямо сейчас она знает, какие детали я успел оценить. И провалиться мне на этом месте, если она не ждёт продолжения. Я не проваливаюсь. Скалли молчит и неотрывно смотрит на меня. А я не спеша выпрямляюсь, сохраняя зрительный контакт с её голубыми глазами, моя рука скользит к основанию её шеи и я притягиваю к себе Скалли для поцелуя. Мягкая. Чувственная. Глубокая. Горячая. Это я узнаю о женщине, которую целую, просто прикасаясь губами к её губам. Второй рукой помогаю ей стянуть коварную юбку и поздравляю себя: да, старик, на Скалли чулки. Тугие резинки обхватывают её стройные ноги, и мне не терпится их снять. Руки Скалли тоже не теряют времени даром. Они тянут вверх мой джемпер, и мы вынуждены прервать поцелуй, потому что я быстро снимаю его через голову. То же самое делает Скалли со своим свитером. Заставляю Скалли отступить и сесть на край кровати. Мои пальцы скользят по её бёдрам, скатывая чулки с каждой ножки по очереди. Выпрямляюсь и снимаю джинсы, пока Скалли, приоткрыв губы и впившись взглядом в натянувшиеся на моём стоящем члене боксеры, отползает ближе к изголовью. Я змеёй скольжу по ней и на несколько секунд снова захватываю её губы уже более откровенным поцелуем. Но затем чуть отстраняюсь, и мы неотрывно смотрим друг другу в глаза, пока мои пальцы снимают бретельки белья с её плеч. Терпение покидает меня, и я просто тяну черный бюстгальтер вниз, обнажая очень аппетитные груди с маленькими торчащими сосками. Ладонями обхватываю упругие полукружья и быстро облизываю по очереди твёрдые сосочки. Первая крупная дрожь проходит по телу Скалли. Стон срывается с её губ. Спина выгибается, а ноги самопроизвольно раскрываются. Скалли, прости. На твоём прекрасном теле не останется ни одного нецелованного местечка. Но в следующий раз. Сейчас мы оба горим заживо. Будто в бреду я стягиваю с неё трусики, уже порядком увлажнившиеся, и успеваю отменить лишь изящную дорожку волосков, словно указывающих мне пусть. Ребята, вы славные, но мне уже не нужны подсказки. У нас нет сил на долгие взаимные ласки. Это чертово сексуально напряжение, длившееся преступно долго, требует немедленного выхода. Но я опасаюсь, что кончу, только войдя в неё. Приподнимаюсь и зависаю над Скалли на несколько тягучих секунд. Её ноги, согнутые в коленях, уже готовы захватить меня в свой плен, Её ладони замерли на моей груди. Я чувствую её жар на влажной головке своего члена. И этот взгляд полуприкрытых глаз… И приоткрытые губы… И разметавшиеся по подушке волосы… Это точно не сон? - Скалли… - мой стон сквозь зубы слышится будто со стороны. – Я слишком сильно хочу тебя… - Я тоже… Слишком сильно… Малдер… Моё имя как детонатор. Я погружаюсь в неё и перестаю ощущать время. Она ещё лучше, ещё горячее, чем я мог себе представиться. Тесное лоно сжимает мой бешено пульсирующий член, и меня хватает не больше, чем на 5-6 ударов… Мы оба кончаем бурно, с полукриком-полустоном, корчась в райских муках на мокрых простынях. И засыпаем, едва собравшись что-то друг другу сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.