ID работы: 8514720

Полковник дождалась.

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приходишь с работы.Очень устала.Да плюс ещё ко всему Круглова нету уже 2 недели, так как он взял отпуск.Без него на работе стало как-то не так.Плохо.Одиноко. Валишься на диван и включаешь телевизор.Случайно попадаешь на музыкальный канал и слышишь приятный голос. Большие города, Пустые поезда, Ни берега, ни дна — Всё начинать сначала. Холодная война И время, как вода, Он не сошёл с ума, Ты ничего не знала. Вспоминается вся твоя жизнь.Чечня.Слава.Потеря.Боль. Полковнику никто Не пишет, Полковника никто Не ждёт. Начинаешь подпевать.Сидишь прижав колени к себе, чувствуешь, как по щеке льётся что-то горячее.Неужели слезы? Неужели я ещё умею плакать? Все чувства под маской.Всегда железная, неприступная.А ведь так хочется чтобы тебя просто кто-то ждал дома… Обнимал по вечерам… Звонок в дверь.Странно ,кому я могла понадобиться в 10 часов ночи? Вытираешь слезы и идёшь открывать дверь.Открыв дверь моментально улыбаешься, а на душе становится невообразимо тепло и приятно. —Привет, -улыбается Коля, держа букет белых роз. —Привет, -отвечаю я. —Я скучал, -протягивает мне букет. —А я то как, -какое-то странное чувство наполняло твою душу.Принимаешь цветы, зарываешься в лепестки и вдыхаешь такой приятный аромат, поднимаешь на него свои голубые глаза.Ваши глаза встречаются.У него такие красивые глаза, ты утопаешь в них.Вы уже близко друг другу, через секунду ты чувствуешь его губы на своих.Поцелуй был нежный, осторожный, будто он боялся ее спугнуть.Зарываешь свои пальчики в его волосах.Этот поцелуй длился бы вечно, если бы не воздух, который кончился.Отрываетесь друг от друга, ты улыбаешься, а он стоит весь какой-то перепуганный. —Прости, не сдержался.Такого больше не повторится., -поднимет на меня свои грустные глаза. —Круглов, ты дурак? Если я ответила на поцелуй ,значит,мне тоже понравилось, а теперь пошли в дом я тебя напою чаем.Он улыбается, я тоже.Беру его за руку и веду на кухню. —Я тебя люблю, -говорит он пока я ставлю чайник. —Дайте подумать, я вас тоже, товарищ майор, -подхожу к нему и сажусь на колени, а он в свою очередь обнимает за талию. —Ты плакала, перед тем, как я пришёл? —Да, все навалилось, я очень по тебе скучала, -грустно говорю я. —Ну, ничего завтра дома я тебя буду ждать, а потом обнимать крепко- крепко. —Пожалуйста, прошу тебя об одном-скажи,что никогда не бросишь меня, -смотря ему в глаза говорю я. —Никогда-никогда, -улыбается он и целует меня в нос. Полковник дождалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.