ID работы: 8514869

143

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Катя может не пойдем? - Настя нас ведь позвал сам Элджей и ты хочешь не пойти?! - Да я не хочу идти к ниму в гримерку. Ты прониво говоришь так , как будто он бог?! - Да Настя он бог российского рэпа. -Вот он. Так я стою здесь , а ты пойдешь и возмешь у ниго автограф.Поняла -Почему именно я? Тебе ведь нужен этот автограф? -Мне страшно -Супер ей страшно, а я теперь должна идти так,что ли? -Да подруга ты все правильно поняла.А теперь иди без автографа на возвращайся( крикнула Катя вслед ухадящей Насте)

(А-Это Настя,Л- Это Элджей, К-Катя) А- Привет Л- Привет А-Слушай вон там стоит моя подруга и ей нужен твой автограф,можешь пожалуйста дать его ей? Л- А почему твоя подруга не может взять у мня автограф? А- Ей страшно так ты мне дашь его или нет, проссто если ты мне мне его не дашь она меня просто загрызет ,а я этого не хочу. К-Ты чего так долго я тебя просто отправила за автографом,а тф тут застряла( Катя поднила глаза и увидела перед собой его кумира всех девченок Элджея и потеряла дар речи) А-Катя аааауууу прием. Не обращай внимание она всегда такая ,когда видет своего кумира К- Настя перестань А- Ёбаный врод кароче либо ты даешь ей автограф ,либо она будет тут стоять до самого утра, а нам еще в общагу нужно вернуться до комеданского часа. К- Настя так нельзя говорить с ним! А - А как надо к ниму обращаться . К- Настя я не знаю , но хотя бы с уважение А- Катя ты ведь понимаешь,что он наслышит Л- Я как бы и здесь стою А- Вот именно К- Можно пожалуйста твой автограф? А- Алилуя наконец ты набролась смелости Л- Ручку и блокнот можно К-Да конечно можно Л- На держи К-Спасибо А-Катя,а теперь к бару К- Тебе лижбо выпить ( и закатила глаза) А-Можно пожалуйста виски Б- Да конечно Я взяла бутылку виски и тут я слышала просто оглушительный крик,который принадлежал Кате К-Настя сотри там Сережа Катя взяла автограф у Сережи и мы наконец вышли на улица. И кнам подехала не знакомая машина.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.