ID работы: 8515011

friends

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤ"No we're not friends — friends should sleep in other beds and friends shouldn't kiss me like you do. ㅤㅤAnd I know that there's a limit to everything but my friends won't love me like you» ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤНежная привязанность — никто не решается даже шепотом назвать это любовью — обосновалась за годы внутри слишком прочно. Майк боится, что однажды Уилл снова пропадет; ему остается лишь каждый день Байерса до дома провожать — знает, что с ума сойдёт, если одного его отправит; Уилл тихо просит Майка ехать обратно осторожнее. ㅤㅤЗа заботой скрывается нечто глубже дружбы, а в прикосновениях чувственности едва ли меньше, чем у влюбленных. С детства вместе, всегда рядом друг с другом — плечом к плечу (а то, что плечи голой кожей соприкасаются — плевать с высокой колокольни, им обоим так правильнее; когда Уилл обнаженным животом инстинктивно прижимается к Майку во сне — плевать вдвойне). ㅤㅤКосых вглядов с каждым годом все больше, равно как и откровенных насмешек; Уилл глаза прячет, зато Майк посылает шутников за них обоих, не скупясь на красочные описания мест, куда им пойти. Голова на чужом плече как лекарство от кошмаров — Байерс не понимает: разве можно стыдиться того, что сердца сами по себе в стуке заходятся? Переплетенные на рассвете пальцы чем-то неправильным не кажутся, смотря на них, ответы на многие вопросы приходят моментально. ㅤㅤНевесомые поцелуи остаются где-то на шее и щеках; от крепких объятий тепло появляется глубоко под ребрами. ㅤㅤМайк думает, что рисунки Уилла самые красивые (он бы без сомнений обвесил ими комнату, только вот отец не поймет — хотя, он, впрочем, вряд ли когда бывал у него), а ещё догадывается, что это глаза Байерса робко заглядывают в его сны. ㅤㅤСам Уилл не понимает ещё, почему кудрявые волосы и веснушки на носу друга вызывают покалывание на кончиках пальцев, но клясться готов, что по памяти нарисовать каждую сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.