ID работы: 8515352

Je t'aime

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

13.07.2018 16:00 На часах четыре. Дело закончено, новых нет. Она вышла с работы и направилась в неизвестном для остальных сотрудников направлении. Последнее время состояние Риты волновало практически каждого. Она стала более агрессивна, ни с кем не разговаривала, разве что о работе, и то, не всегда. И вот она идёт, по уже темным от туч, улице куда-то вдаль. Погружённая в себя, она не замечала людей, постоянно о них натыкаясь. Они, конечно, пытались ей что-то высказать, но она их даже не слушала, просто проходила мимо. Вскоре, после 15 минут путешествия Рита остановилась. Она остановилась напротив могилы. На табличке было ярко написано: «Власова Мария Ильинична 20.07.1955-20.06.2018» Сев на колени, она зарыдала и молилась. Молилась о ее воскрешении, которого, к сожалению уже никогда е будет. И Рита это понимала, только осознать никак не могла. Начался дождь, она разрыдалась ещё сильнее, но оставив могилу матери она ушла. Ливень забил с новой силой, но домой она не спешила. Остановившись на площадке в каком-то дворе, она села на качели и, вновь, заплакала. Вдруг, сзади кто-то накинул куртку и сел рядом. Она развернулась и увидела Степу. — Ты как здесь?— спросила она его. — Я живу здесь, увидел тебя в окно и решил выйти. Ты почему здесь, под дождем? — Какая разница... — Пойдём ко мне,— сказал он и заботливо, приподняв Риту повёл ее к себе.

***

— Спасибо,— грустно сказала она, выходя из душа. — Успокоилась? Теперь расскажи, что случилось? — А тебе оно надо? — Надо, рассказывай. Рита села на диван, облокотившись о спинку, запракинула голову и стала думать. Стёпа сел рядом с ней и просто ждал. Вдруг, она повернула голову. На глазах проявились слезы и она выдавила из себя все, чтопроизошло за последний месяц. Она разрыдавшись, уткнулась носом в Степино плече. — Ты извини, я расклеилась. Я пойду уже наверно. Там все равно дождь. — Никуда ты не пойдёшь, если только в кровать. Тебе отдохнуть надо. Он поднял ее на руки и понёс в кровать. Она пыталась сопротивляться, но все безуспешно. — Скажи, зачем? — Знаешь как в одной песне поётся... — Как? — Я тебя люблю, Je t'aime, i love you. — А знаешь, ведь Я тебя люблю, Je t'aime, i love you. Стёпа поцеловал Риту, а она разорвавшись сказала — У тебя красивый голос. Никогда не думала пойти на сцену и спеть? — Есдинственное, что я хотел спеть всегда, и сейчас хочу, так это серенаду тебе под окном. Рита невольно усмехнулась и вновь поцеловала теперь уже своего мужчину. Он не разрывая этого страстного поцелуя, скинул белоснежный халат и стал пальцами зажимать ее соски. Он едва слышно, сквозь поцелуй стонала. Наконец его разорвав, она потянулась к его футболке и резко ее скинув, вновь, поцеловала его. Он резко ее развернул, кинул на кровать и навис над ней. Не разрывая поцелуя, его руки перешли к ее уже возбужденному клитору. Он теребил его что есть силы, она начала стонать, запрокидывав голову назад и выгибаясь навстречу его движениям. Он пальчиками стал входить в ее промежность, предавая некое наслаждение, которого она не испытывала уже давно. — Ааааа,— сорвалось с ее уст. Он понял намёк о ее готовности, стянул джинсы и аккуратно вошёл, не придавая боли. От этого Рита застонала ещё больше. Она обхватила руками и ногами его спину, оставляя яркие царапины на ней. Он стал наращивать темп, наслаждаясь ее громкими стонами. Вскоре, он кончил в неё и упал рядом, отдышавшись, сказал — Я тебя люблю, Je t'aime, i love you, и всегда любил — И Я тебя люблю, Je t'aime, i love you, и всегда любила... Просто боялась сказать.

***

Прошло около полугода. Ребята поженились, очень хорошо подружились с начальницей, которая теперь Круглова, да так, что сейчас сидят за столом, на ее даче и хотят отведать трапезу. — У меня есть тост! Я хочу выпить за свою красавицу-жену, именинницу. Хочу пожелать я тебя всего и всего и чтобы доченька у нас была такая же красивая как и ты! Троица выпила вино. Стёпа сел рядом с Ритой, обнял её и положив руку на ее животик, сказал: -Я тебя люблю, Je t'aime, i love you
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.