ID работы: 8515495

Сказочка про маньяка

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жил-был маньяк. Самый обычный, ничем не примечательный практически. Жил, как говориться, не тужил, маньячил себе помаленьку. Пришла как-то к нему, значит, девушка и говорит: – Хочу быть твоей певчей птичкой… Плохая из нее птичка вышла. Не удался полет с шестнадцатого этажа: вместо пения она только вопила, да еще и размозжила себе птичка череп, размазав мозги по асфальту. Потом пришла другая девушка и заявила: – Я буду твоей золотою рыбкой. Исполню все желания. Рыбкой, так рыбкой, отчего б нет, пожал плечами маньяк. И пожелал поплавать. Притопил он девицу в речке маленько, а она, возьми, да и захлебнись! Это ж надо – рыбка, не умеющая плавать! Третья девушка пришла к нему: – Тепло моей любви будет греть тебя вечно, я стану твоим личным солнцем! Обманула девушка. Костер меньше чем за час прогорел, да еще и весь сад провонял палеными волосами и костями. Только хотел было маньяк загрустить, как появилась очередная девушка и прям с порога выдала: – Хочу быть твоей женой!       Впал в ступор маньяк: разве предыдущие девушки по сути не того же хотели? Да еще эта и страшненькая какая-то была по сравнению с остальными. Не успел маньяк, как следует все обдумать – накрыла его темнота. Очнулся он уже в травматологии с черепно-мозговой от удара скалкой. Полежал в больничке, подумал о жизни. А когда наконец выписался и вышел весь такой радостный и обновленный, глядь, девушка его встречает, прямо у входа. Ждала. Со скалкой вместе. Ну как такой откажешь?       Так и стал маньяк жить с женой. Прожили год, другой, третий... Мог бы маньяк до глубоких седин с ней дожить, но не вышло. Заскучал он. Решил, что у жены рука ослабла. Надумал снова на вольных хлебах поманьячить, но дальше входной двери так и не ушел – один меткий удар чугунной сковородкой положил конец его сомнениям, да и жизни тоже.       Вздохнула жена маньяка, протирая дно сковороды от крови: –Эх, и этот хлипкий какой-то оказался. Опять новую жертву искать придется…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.