ID работы: 8516205

Warmth favourite arms

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

———

Настройки текста
      Колючая, исходящая от Англии тёмная аура ощущается за несколько метров от него самого. Артур только что вернулся с очередного собрания и, судя по его виду, он слишком сильно взбешён — кто именно вывел Туманного Альбиона из себя Япония не знает, но догадывается. Прекрасно всё понимая, Хонда молча, без лишних вопросов и слов, наблюдает за тем, как Кёркланд скидывает на пол сумку с кучей документов, как он чуть ли не пинает её с горяча, но вовремя останавливается; как он, что-то невнятно бормоча про себя, сначала ослабляет, а после и вовсе снимает галстук, кидая его туда же к сумке и, в конце концов, обессиленно падает на кровать, принимаясь сверлить взглядом ни в чём не повинный светлый потолок.       Любой трусливый человек, будучи на месте Кику, уже давно бы от греха подальше спрятался где-нибудь и не вылезал оттуда до утра, поскольку вид у Англии, в самом деле, чересчур мрачен и суров: кустистые брови сведены к переносице, а в зелёных глазах с сузившимися зрачками открыто читается желание сиюминутно распотрошить кого-нибудь просто за то, что этот кто-то существует. В довершение ко всему — тяжёлое, рваное от злобы дыхание, словно бы Артур только что закончил бежать марафон и слышное, точно змеиное шипение, сопровождающее каждый вдох и выдох. Да, любой трус, только завидев его в окно, уже забился бы в угол, но Япония далеко не из робкого десятка. Кику спокойно следит за происходящим, выжидая подходящего момента — в таких ситуациях всегда нужно действовать крайне деликатно.       Наконец-то Кёркланду надоедает бесцельное лежание (а может, Альбион просто решил пощадить потолок?), и он приподнимается с помощью рук, перемещается к краю кровати и теперь уже прожигает глазами стену, положив на тыльную сторону ладоней подбородок и уперевшись локтями в колени. Желание убивать постепенно угасает, сменяясь отчаянной усталостью и тоской, но в глубине души Англии всё ещё полыхает огонёк чёрной ярости, который из-за любой мелочи может превратиться в настоящий пожар и обратить в пепел всё вокруг. Хонда осторожно подходит к постели, двигаясь плавно и не спеша, залезает на неё, со спины обвивая талию Артура, и кладёт голову ему на плечо. Тот вздрагивает, как будто объятья застали его врасплох, и тихо выдыхает: — Кику... — Япония не отвечает, и Кёркланд зовёт его снова. — Кику... — Всё хорошо. — Шепчет Хонда, невесомо целуя его в щёку, а затем отстраняется. — Артур-сан, пиджак.       Альбион, без каких-либо возражений, позволяет ему снять с себя названный предмет гардероба. Япония улыбается, принимаясь аккуратно массажировать чужие плечи, отчего у Артура пробегают мурашки по коже. Он даже начинает немного постанывать — после раздражающего, изнуряющего собрания, которое длилось просто невыносимо долго, прикосновения любимого приносят немалое удовольствие. Кику касается нежно, но сильно, и от каждого его движения так и веет заботой и теплотой. Англия заметно расслабляется, расправляя плечи, и — Хонда не видит, но чувствует — переставая хмуриться, прикрывает глаза и слабо улыбается.       Япония, так же улыбаясь, целует его в висок, а после проходится пальцами вниз по позвоночнику и обратно вверх. Кёркланд замирает, словно боясь его спугнуть; Кику, в свою очередь, вновь прижимается к нему: — Вам нужно принять душ, Артур-сан, — не спрашивает, а утверждает, — это поможет успокоиться и немного взбодриться. — Туманный Альбион послушно кивает, разлепляя веки. — После ванны сразу же идите на кухню, иначе ужин и вовсе остынет. Если хотите, мы можем обсудить всё за столом, но лучше забыть об этом до утра. В любом случае, после ужина мы сразу пойдём спать.       Отдав своеобразные распоряжения, Япония спускается с кровати и уже собирается уходить, но Англия останавливает его за руку, встаёт и крепко-крепко обнимает, шепча куда-то в волосы одно единственное: — Спасибо.       Они на несколько секунд соприкасаются губами, после чего Хонда уходит прочь. — Ты просто чудо, — со счастливой улыбкой говорит Артур закрывшейся за ним двери, а после тихо смеётся.       Кику, заслышав его смех, и с помощью какого-то шестого чувства поняв его причину, даже не слыша слов, ненадолго замирает, чтобы ответить: — Вы тоже, Артур-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.