ID работы: 8516772

Красное боди

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красное боди.

Настройки текста
      Молодая девушка двадцати пяти лет шла по дороге, дрожа от холода и матерясь себе под нос что-то не членоразделённое. На ее теле отсутствовал любой признак на наличие одежды, которая могла бы прикрыть оголенные участки тела и хоть как-то согреть. Лишь красное боди, которое, слава богу, прикрывало то, что не стоит видеть.       Матерясь себе под нос, Миранда Росс, а именно так звали нашу героиню, шла по пустой трассе и ругала саму себя, что вообще согласилась пойти на эту гребаную вечеринку. Задумавшись настолько глубоко, девушка не сразу заметила, что возле нее медленно ехала черная иномарка, водитель которой с усмешкой или ухмылкой на губах наблюдал за брюнеткой. — Красотка, отличный прикид, особенно это красное боди, которое так сексуально подчеркивает твои формы и фигурку. — посмотрев на него с вопросом на лице: «Ты идиот?», Миранда лишь фыркнула, продолжая путь в неизвестность. — Хочешь подвезу? — но этот парень все не унимался: в его фразе был замечен подкат и легкий флирт, в перемешку с толикой издевки.       Повторно закатив глаза, брюнетка сжала ладони в кулачки, потерла плечи в попытках согреться, но не остановилась. — Отвали, ублюдок. Сама дойду. — ох, этот язвительный тон.       Но на это незнакомец лишь рассмеялся, оборвав все надежды девушки на спокойную дорогу и продолжая ехать следом. — Меня зовут Марк, а тебя? — произнес блондин, посмотрев на недовольную Росс. — Послушай, Марк, — остановившись и подойдя к двери, начала она, опираясь двумя руками и внимательно смотря на него. — Будь другом, отвали, сказала же, что дойду сама? Усек? — и вновь продолжила путь, под странный взгляд парня. — Окей, принцесса. Вот только, — на этой фразе та напряглась. — До города 5 километров, а этой ночью шанс умереть от обморожения о-о-очень высокий. — после чего машина сорвалась с места, оставляя одинокую фигуру девушки стоять по середине безлюдной трассы. — Ахренеть. — лишь сейчас до нее дошло, в каком положении она оказалась, отказываясь от предложения подвезти. — Так и вижу заголовки в газете: «Сегодня утром был найден труп девушки в горах. Ей оказалась Миранда Росс, которая решила поддаться в проституки и, видимо, это ей не удалось, так как выбрала неудачное время и место для работы!» — истерический смех вырвался из груди, а ноги отказывались идти.       Остановившись, брюнетка обессиленно рухнула на холодный асфальт, из-за чего по телу прошлись мурашки, а плечи задрожали от холода и сдерживаемых всхлипов. Спустя пару секунд, горькие слезы уже стекали по ее щекам, обжигая замёрзшее лицо. Не обращая внимание ни на что вокруг, Мира не заметила, как на ее плечи опустился мужской пиджак, от которого несло дорогим парфюмом. После чего мужские руки подняли ее с бетона, аккуратно придерживая за ноги и талию. Открыв пассажирскую дверь рядом с водителем, парень осторожно усадил ее на сиденье, укрывая сверху теплым, махровым пледом. Закрыв дверь, тот сел на свое место и внимательно посмотрел на Росс — с потекшей тушью, смазанной помадой и дрожащим телом. — Спасибо скажешь потом. — произнес Марк, после чего завел двигатель и включил печку, чтоб та быстрее согрелась. — Спасибо. — тихо прошептала брюнетка, после чего всхлипнула, быстро смахивая слезу и отворачиваясь в другую сторону. — На. — вытянув руку, блондин протянул ей пачку салфеток для снятия макияжа и опустил небольшое зеркало. — Откуда у тебя салфетки для снятия макияжа? Парни обычно таким не пользуются, если только у них нет девушки. — тихо спросила та, приняв от парня вещи и принимаясь вытирать лицо. — Сестра забыла в прошлый раз, когда ездила на какую-то аниме-вечеринку. — усмехнулся Уолберг, медленно набирая нужную скорость и внимательно следя за дорогой. — Девушка отсутствует. — Оу. Прости. — брюнетка смутилась, на что тот лишь пожал плечами. — Все нормально. Сама откуда на трассе оказалась? Подрабатываешь? — едкое замечание в сторону девушки и пошлая улыбка. — Нет. Долго объяснять. — нахмурилась Мира, убирая пачку салфеток в бардачок. — Времени у нас много, так что дерзай. — Ладно. — тяжело вздохнув, та начала рассказ. — Все началось с того, что меня позвал на вечеринку мой парень. Сказал, тип, она будет за городом, куча народу, алкашки и прочей дряни. Я, как и полагалось его девушке, согласилась, при условии, что обратно он отвезет меня домой. Эндрю согласился, после обеда он заехал за мной, мы ехали туда часа 2, все было прекрасно — отличная компания, девушки, с которыми я болтала всю дорогу — в общем, ничего подозрительного. Добрались мы к месту к часам пяти, после чего начались приготовления — шашлык, пунш и так далее. — воспоминания противным комом застряли в горле, но, откашлявшись, та продолжила рассказ, изредко ловя на себе взгляды Уолберга. — После этого, часов в семь, началась сама тусовка. Алкоголь, сигареты, бассейн — все было просто прекрасно, до одного случая. — ее передернуло. — Я сказала, что мне пора. Мы поднялись наверх, я стала собирать вещи, но Эндрю был против. От него ужасно несло перегаром, про свое обещание он забыл. Такси вызывать не было смысла. Я закатила ему истерику, он ударил меня, начал кричать, как я его достала, постоянно выношу ему мозг, а потом этот идиот стал снимать с меня одежду. На мои просьбы и удары отпустить, тот не обращал внимания. Звать на помощь не было смысла — все были настолько пьяны, что не слышали ничего из-за музыки. Ну, а потом как во всех драмах — я ударяю его по голове чем-то тяжелым, тот падает и у меня шанс сбежать, что я и делаю. Все. — То есть, он тебя чуть не изнасиловал? Весело живешь. — Марк хмыкнул, но по его лицу было понятно, что его поведение Эндрю разозлило. — Ага, весело. — после этого машина погрузилась в тишину, потому что каждый обдумывал что-то в своей голове.       Спустя часа два машина остановилась возле большого дома, который принадлежал родителям Миранды. Парень присвистнул, чем разбудил спящую девушку. — Мы приехали? — сонно посмотрев на того и получив в ответ согласный кивок, та зевнула, прикрывая рот ладошкой, после чего вновь посмотрела на блондина. — Спасибо. Я запишу свой номер, наберёшь меня, я перекину тебе за помощь. — взяв в руки телефон Уолберга, под его удивленный взгляд, Мира быстро набрала свой номер, после чего вернула его хозяину. — Еще раз спасибо. — открыв дверь, та вышла из машины и, махнув ему рукой, скрылась за забором. — А пиджак так и не отдала. Ладно, похер. — рассмеялся Марк, бросив взгляд на номер в наборе.       Заведя двигатель машины, парень сорвался с места, оставляя после себя скрип покрышек об асфальт.

***

— Этот придурок хотел тебя изнасиловать? Я его прибью. — на весь коридор универа раздался громкий голос шатенки. — Лизз, успокойся. Я в норме, ему это почти удалось, но главное вовремя остановить. — быстро успокаивая злую подругу, прошептала Миранда. — И как тот красавчик, который тебя спас? Как его… Марк? — Элизабет пошло улыбнулась, после чего подмигнула. — Красавчик. Да, Марк. Тот еще придурок, но вполне себе. — брюнетка смутилась, отворачивая лицо от любопытной шатенки. — Явилось, явление Христа. — быстро смущение ушло на второй план, предоставляя место злости и ненависти, как только в поле зрения Миры попал ее парень, теперь уже бывший парень — Эндрю. — Привет, солнышко. Почему ты вчера так быстро ушла? Я думал, что мы еще повеселимся вместе. — мужская рука опустилась на ее плечо, а губы коснулись ее щеки. — Я вчера хорошо повеселилась, Эндрю. Но что-то изнасилованной быть не сильно хотелось. И еще — мы расстаемся. — выплюнула брюнетка ему в лицо, одарив смачной пощечиной под вздохи остальных студентов, наблюдавших за драмой. — Лизз, у нас история. Пошли. — схватив подругу за руку, та направилась к лестнице. — Сука, я так и знал, что ты лесбиянка. Как я мог встречаться с такой шавкой. — резко остановившись, Мира перевела на него взгляд, полный злобы и горящий от ненависти, которая только была в ней к этому человеку. — Знаешь что, Эдрю, лучше встречаться с девушкой и быть лесби, чем быть с таким придурком, как ты, у которых размер полового органа не превышает и десяти сантиметров. А, точно, у тебя-то всего целых девять. Помнишь, те фотки, которые ты мне слал? — брюнетка зашла в переписку, делая рассылку этих фотографий всему университету. — Лиззи, превосходная подруга, ради которой будет не стыдно и сменить ориентацию. — после чего Росс на глазах у остальных поцеловала шатенку, втягивая ту в страстный поцелуй, на который та ответила. — Да пошла ты нахер. — прошипел парень и ушел вместе со своими друзьями.       Тут же прозвенел звонок, оповещая о начала уроков. Оторвавшись друг от друга, подруги улыбнулись, стукнувшись кулачками, после чего довольные направились в кабинет истории. Дверь была закрыта, но изнутри доносились голоса. Постучав пару раз, Миранда открыла дверь и, сделав несколько шагов, произнесла. — Извините, можно войти? — подняв глаза на преподавателя, та была немного в шоке, встречаясь со взглядом голубых глазах. — Итак, вы, видимо, отсутствующие Миранда Росс и Элизабет Джонс. Причина опоздания? — посмотрев на каждую, Уолберг задержал взгляд на брюнетке, которая не стесняясь смотрела на него. — Нужно было преподать бывшему парню урок, который он надолго усвоил. — произнесла Мира, пугающе улыбаясь. — Похвально. Можете присаживаться. — улыбнувшись, тот повернулся к аудитории, которая внимательно смотрела на молодого педагога. — Тема нашего урока — Древний Египет, а точнее Клеопатра, которая являлась последней его царицей до завоевания Римом. — пальцы быстро написали на доске тему, после чего блондин всем корпусом повернулся к студентам, которые с интересом и любопытством следили за ним. — Итак, Клеопатра родилась в 69 году до нашей эры в Александрии. Была дочерью Птолемея XII Авлета. — голос стал более серьезным, завораживающим. — Из-за того, что в детстве она лицезрела много всего ужасного, например, смута, то и в будущем это сказалось на характере царицы. Она уничтожала всех врагов, которые стояли на ее пути. — взгляд быстро нашел нужного человека, брюнетка с интересом слушала его. — Но также, это была самая красивая и очаровательная женщина, ее привлекательность играла для нее нужным инструментом. Обычно девушки не были столь образованы, так как им не уделяли должного внимания, но Клеопатра отличалась прекрасным природным умом и знанием множества языков.       Внимательно, не упуская ни одной детали, блондин рассказывал про Египет, то и дело бросая на аудиторию, в особенности на Миранду, которая не отрываясь следила за ним и слушала. После того, как прозвенел звонок на перемену, Уолберг произнес: — Домашнее задание на доске. — быстро собрав свои вещи, студентки поочерёдно покидали кабинет. — Ты иди, я позже приду. — прошептала на ухо подруги Росс, после чего закатила глаза на игры бровями Лизз. — Прощайте, мистер Уолберг. — улыбаясь, Элизабет последняя покинула кабинет, прикрывая дверь. — Мистер Уолберг, какая встреча. — брюнетка с ухмылкой на губах подошла к учительской парте, ставя на нее дизайнерский пакет. — Спасибо за пиджак и помощь. — взгляд ее стал серьезным, но на лице была улыбка. — Не за что, мисс Росс. — усмехнулся блондин, обходя стол и встав рядом с девушкой. — Я видел фотографии, которые ты разослала всему университету. Скажу так, было мощно. — на его губах играла довольная ухмылка. — Еще бы, он не с той связался. — рассмеялась Мира, сев на край учительского стола и внимательно следя за преподавателем. — У вас очень интересные уроки, мистер Уолберг. — прикусив соблазнительно губу, произнесла брюнетка, встретившись с посеревшими глазами Марка. — А знаешь, что самое интересное на моих уроках? — парень встал напротив девушки, после чего поставил руки по обе ее стороны, опираясь на стол и приблизившись к ней максимально близко. — Наблюдать за тем, как девушки пожирают тебя глазами во время очередного интересного урока. — Ого, даже так. — Миранда усмехнулась, отводя взгляд. Ей стало как-то неприятно от его слов. — Но самое-самое интересное, — прошептал блондин Росс на ухо, из-за чего та вздрогнула и повернула лицо, соприкоснувшись кончиком носа с его. — Это? — еле слышно спросила она, не отрывая взгляда от голубых глаз. — Наблюдать за тем, как ты сексуально прикусываешь губу, когда задумываешься, или то, как ты завораживающе облизываешь свои губы, из-за чего так и хочется взять тебя и поцеловать на этом столе при всей аудитории.       Щеки покраснели, а губы пересохли от накаляющейся атмосферы, после чего Миранда заметила на его губах ухмылку. А потом он резко прижал брюнетку к себе, страстно целуя ее притягательные губы. Как он хотел сделать это еще тогда на трассе, когда она сидела у него в машине и пыталась согреться от пледа. И вот, блондин это сделал. Девушка в красном боди прошлой ночью теперь в его руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.