ID работы: 8517530

Нежно-голубая ваза

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
- Айщ! А...! Кхм... - Давайте, давайте! Сделаем это еще сильнее в этот раз, - Блять, а...М...кгм... - Что, Чонгук, не нравится?! А мне нравится разукрашивать твое смазливое личико, - У-ублюдки,- С улыбкой произнес парень, пока его избивала знакомая уже ему компания. - Вот урод! Вы только посмотрите, ахаха, кого ты из себя строишь? Ты мазохист? - Схватил его за волосы парень и направил лицо на себя. - А-айщ,- Кряхтел от боли Чонгук. - Просто уже сделай то, что он хочет, и мы отвалим от тебя, хотя знаешь, нам приятно изувечивать твое красивое лицо, - Мне в-все равно...я ни-никогда...- Не мог нормально говорить парень, скорчившись от боли в теле. - Понятно, все, парни, заканчиваем...Тогда через недельку увидимся, щенок,- ушла от него компания этих людей, оставив его одного лежать на холодной земле. Полгода назад. Чон Чонгук молодой парень 16-ти лет, который перевелся в первый класс старшей школы Копён. В данный момент живущий в Сеуле на окраине города, два года назад переехавший из Тэгу. - Завтра вы идете в школу? - Да, аджума, я соберу Хо - Она тебя очень любит, Чон~и - Ей и некого больше,- Опустошенно произнес парень. - Эй, Чонгук, мне очень жаль что это случилось, но кажется....Помимо тебя Хогу никто и не нужен, весь мир для нее ты - Вам кажется, аджума, она скучает по родителям и каждый вечер вспоминает о них, она ребенок....Этого не должно было случится... - Я согласна с тобой, такая утрата в таком юном возрасте, но глядя на вас двоих...Вы сейчас в отдельном мире, ты в ее...Все время посвящаешь лишь ей, ты ее спасение, Чон, сейчас вы друг другу необходимы...Но....Как же твоя жизнь? - Моя жизнь заключается в ней, я все отдам...Чтобы она никогда не переживала, В какой-то момент жизнь этого парня выросла в жизнь старшего брата. - А как там тот мальчик с девочкой? Его родители и правда погибли неожиданно, - Он был тут недавно, у него мамино лицо такое же милое, и такое же завышенное чувство справедливости, честности и доброты как у отца, - Хорошая была семья, ох бедняжки, - Этот мальчишка сам еще ребенок, а уже заботится о семилетней сестре, как отец, Родительские права над Чонгуком и его сестрой, взяла близкая подруга семьи, обеспечивая их лишь деньгами, время она особо на них не тратила. Поэтому юному парню приходилось справляться одному. Утро. 7:35. Чонгук встал как всегда рано, все лето работая на стройке его режим дня выработался на несколько лет вперед. - Хо, ты проснулась? - Крикнул Чон на второй этаж. Ничего не услышав в ответ, парень поднялся наверх и постучался в дверь. - Эй, малышка, ты готова?- Спросил с мягкой улыбкой Чон и увидел открывающаяся дверь. - Оппа, я пойду с тобой? - Увидел он расстроенную девочку, с темными волнистыми волосами чуть ниже плеча и с большими карими глазами. - Почему ты такая грустная, зайка?- Присел на колени Чонгук, и посмотрел в ее глаза. - Я...я не хочу, а если я там н-никому не понравлюсь, я... - Эй, ты там всем понравишься, твой класс полюбит тебя, - А...а если нет? - Я буду тебя защищать, поэтому не расстраивайся и не бойся, Хо, - Поцеловал он сестру в лоб и взяв ее портфель, взял ее руку и они пошли к выходу. Отведя Хо в новый класс, Чонгук пошел в свой корпус, но тогда он еще не знал...Чем для него обернется учеба в новом месте. - О, прости,- Шел Чонгук по школе и вдруг случайно столкнулся с каким-то парнем. - М? Ты кто?- услышал Чон вопрос и увидел высокого парня, с немного волнистыми, осветленными волосами голубоватого оттенка, в черной кожаной куртке. « Старшеклассник наверное, выглядит опасно...и красиво.» - Подумал Чон и тут же покраснел. - Я задал тебе вопрос,- Услышал он опять этот грубый голос. - Я...Чон Чонгук, первый класс старшей школы Копён. - М? Новенький что ли? - Приподнял этот парень бровь. - Я..да... - эйэй! Ви, ДжиВон ждет уже,- Услышал Чон голос за спиной и...знакомое имя. - Я иду,- Сказал Ви и компания парней стоявшая за спиной этого парня, ушла к выходу. - Новенький, верно? Не мешайся под ногами и мы с тобой подружимся, красавчик,- Подмигнул этот парень Чонгуку и обойдя похлопал его по плечу. « Что это было?»- Развернулся Чон и пройдя к двери увидел через окна школы, как несколько парней и Тэхен заходят за угол дома, - Что происходит?- Прошептал Чонгук и пошел на улицу. Он зашел за угол и увидел толпу народа, который снимали что-то на телефон, стоя в огромном кругу, какие-то девушки сидевшие на байках и кричащие в сторону... - Что за...? - Увидел Чонгук две странные группы парней, с одной стороны стоял тот самый парень Ви со своими друзьями, а на другой... « ДжиВон~Сонбэ?»- Увидел Чон старшего, который учился с ним в прошлой школе. Чон начал проходить сквозь толпу. И уже подойдя к байкам стоял и смотрел на то как эти компании смотрят друг на друга и о чём-то говорят. - Я не отдам тебе восьмой квартал, он мой, - Отдашь, конечно отдашь, - Если тронешь моих я правда убью тебя, ДжиВон, - Увидел Чонгук как этот Ви крутит у себя в руке нож, с ухмылкой на лице. « Ч-что происходит?» - Видел Чонгук как все вокруг улыбаются в ожидании зрелища. - Тэхен~и размажь его! УХУ!- Вдруг крикнула девушка в короткой латексной юбке, топе и с яркой красной помадой. Тут как будто резкий хлопок, люди вокруг начинают кричать и подбивать драку. Они просто вцепились друг в друга...кровь... - Тэхен!! Давай!- Прокричал кто-то и Чонгук вдруг увидел, как Ви уже начал замахиваться ножом на парня который и так лежал на земле, не сопротивляясь. - Сонбэ!- Вдруг кинулся Чонгук вперед и пролетев несколько метров, оказывался около парня. - Остановись!- Схватил он руку этого парня и выбил из нее нож, сразу кинувшись к лежащему на земле человеку. - Сонбэ! Сонбэ! Ты в порядке? - Чонгук...? - Что происходит?! - Кто это?! - Не лезь! Услышал Чон возгласы вокруг и подняв взгляд, увидел глаза этого парня Ким Тэхена. - Ты...? Его...знаешь?- Увидел он наполненные яростью глаза Тэхена. - Я...я.. - Ну все, теперь мы точно не подружимся,- Кинул фразу Тэхен и тут же крикнул всем разойтись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.