ID работы: 8517530

Нежно-голубая ваза

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

XII глава/ Невероятен

Настройки текста
День подошел к концу и Чонгук забрав сестру, пошел домой, где его ждал тихий вечер с сестрой. - Что?! Оппа, ты будешь на соревнованиях?! - Да, меня выбрали от первогодок, - О, а можно...Я приду посмотреть? - Хах, конечно можно, - Оппа будет таким красивым, - Я некрасивый, Хо, - Хм, а моя учительница и одноклассницы говорят, что ты очень красивый, они врут мне? - Кхм, не думаю что они врут тебе,- Подсел к сестре Чонгук. - Оппа самый красивый...Самый, самый,- обняла его Хогу. На следующий день. Самое обычное школьное утро, разговоры учеников и множество новостей... Чонгук сидел один за партой как и всегда, но заметил странное движение по классу, все оглядывались, улыбались и смеялись, глядя на него... « Что опять то произошло? Из-за ДжиВона до сих пор не успокоились?»- Думал немного раздраженно Чон, так как совсем не любил внимание. - Эй, привет,- Вдруг подошла к его парте девушка, по всей видимости одноклассница. - Я поддерживаю тебя и твой выбор, ты очень милый,- Вдруг сказала она с улыбкой. - Чего?- Не понял Чон. - Ну...Твой выбор...Ориентацию, я сама такая же, - Че?- Опять он ничего не понял, глядя с вопросом на нее. - Ну ты же гей, « Что за...?»- Пронеслась одна мысль в голове Чонгука, но он резко схватил вещи и вылетел из класса, пока все кто были в кабинете со смехом проводили его глазами. « Этого не может быть...»- Несся Чонгук по коридору. - О, гомик!- Вдруг услышал он голос со стороны и мельком повернув голову, совершенно не обратил на это внимания. Чонгук добежал до нужного корпуса и ворвался в кабинет третьего класса старшей школы. - Чонгук? Привет, я-аааа!- Грубо схватил его за руку Чонгук и вывел за собой из кабинета. - Эйэйэй, что происходит? - Ты совсем ахринел, блять?!- Резко чувствует Тэхен с какой силой его прижимают к стене. - Че?! Чонгук, ты заболел?! - Зачем ты это сделал?! - Что?! Что сделал?! Успокой свои гормоны, шестнадцатилетка! - Зачем...?- Почувствовал Тэхен как руки парня ослабли и он уже почти не держал его. - Почему ты так поступил...?- Отпустил его Чон и с опущенной головой пошел в сторону. - Стой! Что происходит?!- Схватил его за руку Ви. - Хватит уже смеяться надо мной! Мне плевать что они обо мне думают, мне насрать что они говорят обо мне, но я не думал...что ты... - Я не понимаю о чем ты, Чонгук! Тут звонок на первый урок. - Эй, Тэхен, хватит уже с этим пидором разговаривать!- Крикнул кто-то из одноклассников Тэхена. « Чего?»- Была единственная мысль в голове Тэ и он повернув голову, увидел спину парня, которая отдалялась вдаль по коридору. - Это...- Прошептал Тэхен, стоя на месте. Чонгук добежал до своего корпуса и забежав в туалет кинул в стену рюкзак и сел на плитку. - Блять! Блять, блять, блять! - Начал орать Чон, согнув колени и смотря вниз. - ААААА, ненавижу!- Ударил он рукой плитку. « Я виноват во всем этом, это я взгромоздил на него ношу своих идиотских чувств...блять...Чонгук ты идиот! Почему я не могу принять то, что ему плевать?! Ему все равно, все равно! Я просто милая игрушка...как и всегда...» В это время. - Ты слышал?! Сука, в глаза мне смотри! - Прости, прости, Тэхен, я не знал...- Почувствовал парень резкий удар в живот. - Еще раз ты так назовешь его! Я убью тебя! И ВСЕМ СКАЖИ БЛЯТЬ! Даже если просто посмотришь на него, я убью тебя, кусок!- Избивал его парень в черной кожаной куртке с нежно-голубыми волосами. - Я...я..понял... - А теперь...Откуда ты это взял?!- Схватил его за воротник Тэхен, прислонив к стене. - М..это....Слух пошел...Что он встречается с Чон Хосоком... - Ч-Чон Хосоком? - Да, тот парень с последней парты, он же открытый гей и... - С чего взяли что они встречаются?!?- Сжал его горло Тэ. - Я...я не знаю! Не знаю!- Начал задыхаться паре « Странное чувство...Раньше такого не было, что-то колит внутри...больно...последний раз такое было год назад...Хах, я так же сидел в своей комнате на полу, думая, что эта жизнь не честная...Я такой идиот, жизнь продолжает учить меня, но я опять допускаю ошибки...» Чонгук просидел там почти половину урока и выйдя, встретился с неожиданными людьми... - О, кто тут у нас, Чон Чонгук? - Пф, какой милашка, глаза красненькие, что уже плакал? - Тебе что не понравился мой сюрприз? - Сейчас не то время, чтобы тратить его на вас...- Окружили парня эти девушки. - Ох, а ты знаешь как бросаться словечками, - Как Хосок? Вы же...пара... - Я не понимаю, о чем ты, Юхи, оставь меня,- Говорил Чон, глядя на эту девушку. - Хм? А ты не слышал еще? Вообще по всей школе уже ходит слух...что ты гей, не благодари, « Что...?» - Это ты сделала?- Посмотрел Чонгук на эту девушку. - Хм, да,- С ехидной улыбкой ответила она. « Значит...Это был не он...Что я наделал?» - Эйэйэй! А ну стой!- Резко рванул Чонгук в сторону. - Спасибо, Юхи!- Крикнул Чон. - Че?- Стояла с шоком девушка, глядя на спину парня. « Где его кабинет?»- Несся Чон по коридору и услышав голоса из кабинета сразу ворвался туда. - о? Это кто? - М? - Тэхен!- Сказал на весь класс Чон и все тут же посмотрели на него. - Чонгук?- Увидел Ви парня, который искал его глазами. Он резко схватил рюкзак и подбежав с ухмылкой к Чону, взял его за руку и вылетел с ним из класса. - Стой, стой, куда мы?! Тэхен!- Бежал за ним Чонгук. - Называй меня просто хен...- Увидел Чонгук как они забежали в пустую мужскую раздевалку. - Нет,- Сказал Чон и Тэхен тут же прижал его к стене. - А ты непослушный мальчик да, Чонгук?- Увидел Чон опять это лицо, эту ухмылку и эти живые глаза... - Я...просто...- Увидел Тэхен как этот парень впервые улыбнулся, глядя в его глаза. - Я рад...что это был не ты...- Произнес Чон. « Что этот мелкий со мной делает...!!??»- В шоке был Тэ, глядя на его лицо. - Я уже поговорил со всеми, никто не будет...- Не успел договорить Тэхен. - ...мне все равно...Я не волнуюсь о том что они думают, мне плевать на мнение окружения, если они не ты,- Вдруг произнес Чонгук. « Этот парень просто невероятен...Он всегда так неожиданно бросается тем что думает?»- Прикусывал губу Тэхен, чтоб не сорваться и не повалить его прямо здесь. - У тебя сегодня соревнования?- Уже выходил из раздевалки Тэхен. - Да, со второго урока я буду готовится, поэтому останусь тут... - У меня есть подарок для тебя...- С ухмылкой сказал Тэхен и достал что-то из рюкзака. - Это...- Взял это в руки Чонгук. - Шорты?- Удивленно он посмотрел на Тэ. - Да, это твой размер, на глаз вчера определил...Сделай так...- Вдруг подошел он к Чону и прислонил губы к уху. « Нет, нет...Его запах, если он подойдёт...»- Думал Чон, вжимаясь в стену. - ...Чтоб никто не видел того, что я увидел вчера, сладкий,- Прошептал Тэхен и тут же оторвавшись от него, вышел из раздевалки. « Аааа, это было сложно...»- Тяжело дышал Тэхен, выйдя из раздевалки и идя в сторону класса. « А-айщ...Этот...Запах...» -Проносились мысли в голове Чонгука, пока его мозг был будто в тумане. « Почему...Я так реагирую...?»- Закрыл красное, горячее лицо Чон, чувствуя как тело горит, будто кровь начинает кипеть. - Что...? У меня встал? Нет, нет...- Прошептал Чон, глядя на штаны. - Мгх,- Изнеможенно простонал Чон от усталости, закрывая лицо ладонями. « Я что озабоченный?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.