Часть 1
25 мая 2013 г. в 00:22
Боль.. От одного слова я вспоминаю кучу моментов. Картинки то и делают, что пробегают перед глазами. Вот я смотрю, как хоронят мать. Тут уже я первый раз ссорюсь с отцом.
Побег из дома. Ссора с лучшей подругой. Кажется всё. Я потеряла смысл жизни. Лучшая подруга была единственным человеком, которая не давала мне замкнуться в себе.
А из-за чего ссора? Пустяки!
Знаете, после всего этого я чувствую полную антипатию ко всему. Мне иногда кажется, что одиночество - это мой лучший друг и верный товарищ, который меня никогда не бросит.
Иногда складывается такое впечатление, что я прохожу девятый круг Ада, а сам Дьявол смотрит на мою выносливость. Чувствую, что я вскоре сдамся.
Вот проходит месяц.
Да, уже целый грёбаный месяц я выслушиваю очередные баяны от одноклассников. Все меня считают веселой девушкой, которая всегда поможет. Но так ли это?
Весёлая, отзывчивая, добрая - это всего лишь оболочка. Под ней скрывается человек, которому плевать на всё. Пофигист, одиночка.. Да, это всё про меня.
Я не знаю как мне быть.
Ещё месяц.
Я нашла смысл жизни - музыка. А ведь две недели назад, чуть не покончила жизнь самоубийством.
Отец, кажись, считает меня призраком. Это мне на руку.
Ухудшилась успеваемость в школе. Учителя в шоке. Зато мне похуй.
М-да, всё как обычно, музыка в уши, и никто мне не нужен. Она боль всю глушит и мне становится лучше.
Сажусь в автобус, передо мной стоит женщина, обычная ТП хоть и в годах. Тонна макияжа, лосины обтягивающие жирные ляхи. Это разве красиво? Фи.
Достаю телефон, чтобы переключить песню. Многие в шоке. Вы что никогда не видели телефона? Ах, ну да, простите, у всех айфоны, а я тут с HTC сижу.
Решила поиграть с внешностью, покрасила кончики волос в красный. Ну, что сказать? Не плохо.
Прошло 2 недели.
Пишет подруга, что её "обсираю" как только могу. Отлично, блять. Этого мне не хватало. Спасибо, дорогая, что напомнила о себе. Я же почти забыла про тебя.
Пишу: "Отправь скрин переписки, где я это писала". Ага, дождёшься скрина. Удалила из друзей и добавила в чс. Норма.
Прошел ещё один ужасный месяц.
Я осознаю, что я никчёмна. Отец срывается на мне после работы. Орёт, что плохо мою посуду. ( Пусть радуется, что я вообще её мою) Столько матов я не слышала даже от самых-заебись-охуенных-гопников. Вообщем, я в ауте. Ладно, идём дальше.
Жизнь - подлая тварь.
Отец опять орёт на меня и не даёт подготовится к английскому языку, а у меня завтра годовая по этому предмету всё-таки, имей совесть(!)
Три текста завтра рассказывать, а я из-за него не могу сосредоточится. Пытаюсь заглушить его крики Металликой.
Знаете, а у меня получилось.
Спустя 3 дня..
Я узнаю, что сдала тексты на 9 баллов. Не плохо.
Спустя неделю.
Были одноклассники, но и их сейчас нет. Теперь я одна, в кромешной тьме. Она окутывает меня полностью. Поглощает каждую часть моего тела. Кажется, ей нравится, какая я на вкус.
М-да, я страдаю шизофренией.
Очередные срывы отца. Мне это надоедает.
Подхожу к многоэтажке. Говорят, что это самое высокое здание в нашем городе. Отлично.
Начинаю подниматься.
1-ый этаж.
Как же мне всё это надоело.
2-ой этаж.
Достало..
3-ий этаж.
Сейчас даже музыка не помогает.
4-ый этаж.
Ещё 5 этажей и меня не будет.
5-ый этаж.
Он меня никогда не любил, а ещё и отцом назывался.
6-ой этаж.
Как же больно всё-таки.
7-ой этаж
Ненавижу вас всех.
8-ой этаж.
Ты всё-равно скоро окажешься со мной, папочка
9-ый этаж.
Ну вот и всё.
Шаг.. Прости, тётя, ты меня одна любила, но я не придала этому значения. Ещё шаг.. Я очень сожалею о том, что вот так ухожу из твоей жизни. Я надеюсь на твоё понимание.
Подумала я, и шагнула в бездну.
***
Здравствуйте, с вами вечерние новости.
Сегодня четырнадцатилетняя девочка шагнула вниз многоэтажки. Смерть наступила сразу. Что же заставило её решится на такой поступок? Для нас это остаётся загадкой..