ID работы: 851791

Мне надоело играть в игру под названием "жизнь"

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль.. От одного слова я вспоминаю кучу моментов. Картинки то и делают, что пробегают перед глазами. Вот я смотрю, как хоронят мать. Тут уже я первый раз ссорюсь с отцом. Побег из дома. Ссора с лучшей подругой. Кажется всё. Я потеряла смысл жизни. Лучшая подруга была единственным человеком, которая не давала мне замкнуться в себе. А из-за чего ссора? Пустяки! Знаете, после всего этого я чувствую полную антипатию ко всему. Мне иногда кажется, что одиночество - это мой лучший друг и верный товарищ, который меня никогда не бросит. Иногда складывается такое впечатление, что я прохожу девятый круг Ада, а сам Дьявол смотрит на мою выносливость. Чувствую, что я вскоре сдамся. Вот проходит месяц. Да, уже целый грёбаный месяц я выслушиваю очередные баяны от одноклассников. Все меня считают веселой девушкой, которая всегда поможет. Но так ли это? Весёлая, отзывчивая, добрая - это всего лишь оболочка. Под ней скрывается человек, которому плевать на всё. Пофигист, одиночка.. Да, это всё про меня. Я не знаю как мне быть. Ещё месяц. Я нашла смысл жизни - музыка. А ведь две недели назад, чуть не покончила жизнь самоубийством. Отец, кажись, считает меня призраком. Это мне на руку. Ухудшилась успеваемость в школе. Учителя в шоке. Зато мне похуй. М-да, всё как обычно, музыка в уши, и никто мне не нужен. Она боль всю глушит и мне становится лучше. Сажусь в автобус, передо мной стоит женщина, обычная ТП хоть и в годах. Тонна макияжа, лосины обтягивающие жирные ляхи. Это разве красиво? Фи. Достаю телефон, чтобы переключить песню. Многие в шоке. Вы что никогда не видели телефона? Ах, ну да, простите, у всех айфоны, а я тут с HTC сижу. Решила поиграть с внешностью, покрасила кончики волос в красный. Ну, что сказать? Не плохо. Прошло 2 недели. Пишет подруга, что её "обсираю" как только могу. Отлично, блять. Этого мне не хватало. Спасибо, дорогая, что напомнила о себе. Я же почти забыла про тебя. Пишу: "Отправь скрин переписки, где я это писала". Ага, дождёшься скрина. Удалила из друзей и добавила в чс. Норма. Прошел ещё один ужасный месяц. Я осознаю, что я никчёмна. Отец срывается на мне после работы. Орёт, что плохо мою посуду. ( Пусть радуется, что я вообще её мою) Столько матов я не слышала даже от самых-заебись-охуенных-гопников. Вообщем, я в ауте. Ладно, идём дальше. Жизнь - подлая тварь. Отец опять орёт на меня и не даёт подготовится к английскому языку, а у меня завтра годовая по этому предмету всё-таки, имей совесть(!) Три текста завтра рассказывать, а я из-за него не могу сосредоточится. Пытаюсь заглушить его крики Металликой. Знаете, а у меня получилось. Спустя 3 дня.. Я узнаю, что сдала тексты на 9 баллов. Не плохо. Спустя неделю. Были одноклассники, но и их сейчас нет. Теперь я одна, в кромешной тьме. Она окутывает меня полностью. Поглощает каждую часть моего тела. Кажется, ей нравится, какая я на вкус. М-да, я страдаю шизофренией. Очередные срывы отца. Мне это надоедает. Подхожу к многоэтажке. Говорят, что это самое высокое здание в нашем городе. Отлично. Начинаю подниматься. 1-ый этаж. Как же мне всё это надоело. 2-ой этаж. Достало.. 3-ий этаж. Сейчас даже музыка не помогает. 4-ый этаж. Ещё 5 этажей и меня не будет. 5-ый этаж. Он меня никогда не любил, а ещё и отцом назывался. 6-ой этаж. Как же больно всё-таки. 7-ой этаж Ненавижу вас всех. 8-ой этаж. Ты всё-равно скоро окажешься со мной, папочка 9-ый этаж. Ну вот и всё. Шаг.. Прости, тётя, ты меня одна любила, но я не придала этому значения. Ещё шаг.. Я очень сожалею о том, что вот так ухожу из твоей жизни. Я надеюсь на твоё понимание. Подумала я, и шагнула в бездну. *** Здравствуйте, с вами вечерние новости. Сегодня четырнадцатилетняя девочка шагнула вниз многоэтажки. Смерть наступила сразу. Что же заставило её решится на такой поступок? Для нас это остаётся загадкой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.