ID работы: 8518006

Его спасла любовь

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро настигает паренька в мягкой и огромной постели. Он мирно себе сопел, пока солнышко не решило поиграться с ним лучиками. Свет освещал фарфоровую кожу омеги, обращая все внимание на веснушки, которые были рассыпаны по всему личику. Начинается лишнее шевеление в комнате и громкие недовольные стоны. Ликс не хочет идти в школу, да и вообще вставать. Скоро должна была начаться течка, поэтому нужно придумывать причину, по которой его не будет в школе неделю. Пока омега раздумывал, уже прозвенел будильник, который так и давил на то, что Фелу нужно идти в школу, где сегодня будет новый учитель, заменивший старушку Сою. Она каждый урок рассказывала одну и ту же историю, из-за чего и надоела всем. История первой любви... Да, это прекрасное чувство, но не когда ты ее знаешь вдоль и поперек, услышав не первую тысячу раз. Так было со всеми, пока не пришел Кристофер... Будет что-то новенькое, все в этом уверены. Ли быстро вскочил с постели и полетел в ванную, где принял холодный душ для освежения. Капли медленно стекали по его стройному телу, все быстрее заставляя проснуться каждую клетку в теле Феликса. - Противная течка,- буркнул парень, выходя из душа с полотенцем на бедрах,- Опять страдать. Ещё и полнолуние скоро. Бесит все. Он помнит крики родителей и тот самый приговор: "Если ты кого-то убьешь - мы не виноваты. Теперь ты живёшь один и сам за себя отвечаешь."- сказал отец, пинком выкидывая омегу из машины со всеми чемоданами. Почему именно ему не повезло? Он хотел обычную, банальную жизнь. Да, просыпаться с любимым альфой в одной постели и нежиться до обеда. Это что, настолько много нужно? Но из-за сущности внутри парень не может себе этого позволить... Не хочется его убить. Вообще. Не хочет, чтобы страдала половинка. Лучше умереть в одиночестве,чем с любимым на руках. Именно с этими мыслями комар и пошел на кухню, начиная готовить себе лазанью с беконом. По квартире медленно расходится этот запах вместе с недовольным урчанием в животе паренька, у которого уже слюнки текут от одного запаха... Он отменно готовит, в этом нельзя сомневаться. Но... Этого никто не пробовал... Поэтому только Фел и знает, что это нереально вкусно. Дальше идёт завтрак и подготовка к школе. Ликс надевает рубашку и делает несколько нажатий на флакон одеколона с ароматом цитрусовых. Заправил верх в джинсы и уложил волосы, улыбаясь отражению напротив... Одиночество - это страшно... Тишина давит на тебя, а ты ничего сделать не можешь, поэтому у него нет друзей, хоть и пытались некоторые идти с ним на контакт. Все, конечно же не увенчалось успехом, но что поделать? Это же Феликс, который вроде бы и легко раскрывает эмоции перед близкими. Только перед избранными... Выпив блокаторы, он хватает рюкзак, в который летит баночка таблеток. После учебники и прочие школьные принадлежости. Снимает с зарядки телефон и надевает наушники, подключая их к гаджету. Кроссовки напялил кое-как,а после вышел из дома, закрывая дверь. Ад начался. Омега медленно плывет по улице, слушая музыку. Он осматривает уже запомнившийся маршрут, убирая руки в карманы джинс. Не хочет, но надо. Заставляет себя, недовольно бурча себе что-то под нос. Через минут 10 Феля заходит внутрь и здоровается с охранником, полетев в класс, где проходит урок истории. Все уже стоят и с нетерпением ждут увидеть нового учителя. Омеги говорят, что это будет прекрасный принц на белом коне, а альфы наоборот. Что это будет омега. Ну, мы-то знаем, кто будет.) Звонит звонок и все залетают в класс, садясь на места. Ёнбок плюхается к окну и не заостряет внимание на происходящем, пока в помещение не заходит высокий альфа, от которого все омеги, кроме нашего героя, начинают томно выдыхать. - Доброе утро, я Кристофер Бан. Учитель истории и по совместительству ваш классный руководитель. Приятно познакомиться. Надеюсь, что мы подружимся. Он улыбается, а Ликс даже не поворачивается. Парень почувствовал, что это альфа, но смотреть не будет... "Ну давай одним глазком,"- сказал себе тот и повернул голову, осматривая альфу. *** Утро альфы началось с жуткого похмелья. Он снова всю ночь имел омег, выпивая между перерывами, пока пассивы благополучно восстанавливаются после такого. Лег под утро, а теперь жутко бурчит, уходя в душ. Нет, парень даже не волнуется. Он знает исход дня - все внимание будет на нем, зачем тут волноваться, Крис же прекрасен. Чан стоял около получаса тупо под струёй воды, зевая и пытаясь проснуться. Ну ничего, скоро все закончится, главное начать привыкать к режиму. Теперь бухать только по выходным. Вскоре Бан Чан просыпается и уже бордый идёт есть то, что наварили ему шлюшки. Без соли и прочего, от чего альфа приходит в бешенство, выкидывая все в урну. Готовить себе не будет. Лень. Причем слишком. Да и не успеет. - Только и горазды ебаться,- бурчит старший, надевая рубашку и завязывая галстук. В этот раз все официально: классические черные брюки, белая рубашка и черный галстук. Запах ментола и небрежно лежащие на лице темные волосы. Лень с ними что-либо делать. А так даже круче. Хмыкнув зеркалу, тот берет рюкзак и выходит из дома, взяв ключи от машины. Спускаясь к парковке, выслушивает лекцию соседа беты о том, что пора прекращать вести такую жизнь, а то соседи спать не могут. Он ничего не говорит, а просто садится в красный Феррари, уезжая подальше отсюда. Точнее в школу. В ныне его "второй дом". Волнение так и не приходило. И не придет, ведь альфа уверен в себе. Затмит всех самцов, забирая все внимание похотливых омег себе. Такова участь такого ахуенного парня, чего уж поделать. Ему и против ничего не скажут, Крис знает. Подъехав к месту назначения, он быстро оглядывает его и пафостно заходит внутрь под удивление слабых существ и недовольное ворчание альф. Это нормально, тут уж ничего не поделать. Звенит звонок и Кристофер заходит в класс, проговорив заезженную фразу после того, как оглядел аудиторию, даже не обратив внимание на Ликса: - Доброе утро, я Кристофер Бан. Учитель истории и по совместительству ваш классный руководитель. Приятно познакомиться. Надеюсь, что мы подружимся. Все, он уже слышит выдохи и ворчание. Понравился. И только сейчас альфа обратил свое внимание на Феликса, который явно ничем не заинтересован. Не хорошо. Не для всех идеален. Ну ничего, это можно и исправить, не правда ли? Ничего сейчас делать не будет, только подойдёт и все. "Что же он такой беззаботный?"- спрашивает у себя в голове Крис, видя взгляд зелёных глаз напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.