ID работы: 8518006

Его спасла любовь

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все мысли Криса стали отвлекать омеги, которые начали задавать глупые вопросы рода "А у вас есть половинка?", "А как вы относитесь к истинному?" и подобные вопросы, от которых на лице у альфы появилась самодовольная ухмылка. - Я свободен, но с вами ничего общего, кроме учебы, иметь не буду,- строго ответил он и стал знакомиться с ребятами. Все были так называемые "Я у мамы ахуенный", или же "Я сын маминой подруги", а на деле у них просто одни понты. Да, были и адекватные дети, которые легко шли на контакт с учителем, рассказывая про свои увлечения и прочее. Они все мило улыбались, расспрашивая альфу о том о сём. Вскоре дело дошло и до беззаботного Фела, который даже не пытался вникнуть в происходящее вокруг себя. Он только медленно перевел взгляд на Бана, готовясь вымолвить пару слов на отъебись. - Я Феликс Ли,- начал омега, смотря то в окно, то на старшего,- Не люблю идти на контакт с людьми. Сам по себе. Друзей нет. Мне и одному неплохо живётся. Большего светловолосый ничего не говорил, продолжая залипать на вид из окна 3 этажа. Бан Чан, конечно, ничего против не имел, но ему не понравилось это пофигистическое поведение парня, который толком ему не раскрылся. Как тогда ладить с ним отношения, если не любит как-то разговаривать и просто общаться? У него нет друзей, а значит просто тихоня. "Ситуацию надо исправлять,"- подумал про себя Крис, осматривая младшего. Да, сразу же врезаются во внимание эти многочисленные веснушки, которые так и говорят о том, что Феликс очень милый и жаждет общения. Серо-зеленые глаза так и веют облачностью, которая добавляет в образ некой мечтательности и беззаботности. Также эти пухлые невинные губки, которые не были никем тронуты. Ангел. Невинен, хоть и пытается этого не показать. Только, увы, по нему не скажешь, что он омега. Парень отличается от своих сверстников,чем добавляет в свой ангельский образ индивидуальность. Ладно, Крис чего-нибудь да придумает, чтобы забраться поглубже. Во внутренний мир этого.. беты, так как по его образу не скажешь, что омега. Интересное да найдет,альфа уверен. Тем временем Ликс даже не смотрел в его сторону, думая лишь о том, как бы отмазаться от школы на неделю из-за течки, которая должна уже скоро начаться. Его это бесит. Истинного не нашел, а течка есть. Нахуя ему все это? Скоро ещё и это противное полнолуние, а значит новые проблемы появятся. "Главное не уйти из дома,"- подметил про себя омега, придерживая голову ладонью. "Я не хочу опять мучаться из-за всего этого." Знаете, этот парень бы отдал все, чтобы прекратить эти мучения, но ведь вся жизнь ещё впереди и смириться с этим нужно. Просто что он такого сделал в прошлой жизни, что его так карма наказывает? Поэтому Комар вроде и не надеется на это, но что-то в глубине души ещё есть маленький, еле видимый луч надежды на лучшее. А этот альфа сейчас все портить начнет, вот чувствует это жопка. Вот прям точно... А Кристофер уже активно начал рассказывать новый материал, рисуя на доске схемы и жестикулируя активно руками. Все слушали его внимательно, будто этот парень точно не может ничего сделать похабного. Но и в тихом омуте черти водятся, просто для этих дьяволов он пока что закрыт. Только учитель. И все. Да, альфа изредка посматривал на Феликса и задавал ему вопросы, дабы сбить омегу с толку, с его мыслей. - Ты слышал, что я только что сказал?- в очередной раз спросил парень, оперевшись о стол,направляя все внимание на Феликса. - Да, вы рассказывали про бунт в одном из маленьких городков в стране, предводителем которого являлся обычный столяр,- четко отвечал омега и переводил взгляд на учителя, так и забивая новое пенальти в его ворота. "А он, однако,неплох,"- посчитал старший, усмехаясь про себя. "Достаточно внимателен даже витая в своих мыслях. Но мы ещё посмотрим, кто кого. Я ему покажу, что такое урок у самого Кристофера Бана." Урок прошел слишком незаметно, что никто даже и опомниться не смог, как уже прозвенел звонок. Омеги не хотели уходить и стали липнуть к учителю, а альфы лишь цокать, уходя из помещения. Феликс же медленно собрал вещи и отправился на выход, незаметно пролетая между кучкой самок, томно выдыхающих от такого альфы. - У вас урок, поэтому идите, а то опоздаете,- пытался отмазаться Крис, готовясь к следующему уроку. Самому же в голову так и бились эти веснушки с мечтательными глазами. "Будет что-то интересное с этим классом,"- вылезла очередная мысль в голове у темноволосого вместе с уходящими омежками, которые начали толкаться и активно спорить. Вот и положено начало новой истории...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.